返回列表 發新帖
樓主: sherry33123
打印 上一主題 下一主題

騎士日記 新增公告

暴風線攻略建議-//////-
花園裡的H什麼的最棒了>/////<
希歐真的事怎麼看怎麼可愛www(不管是小攻還是小受都是
然後攻略的話....因為最近找不到設定集(←有買還弄丟
所以不能幫上忙...不好意思><
回復

但是審寒我不用攻略就成功了耶....(基本上我覺得太陽視角比審判視角難(因為審判一個禮拜只有逛一次嘛...)
回復

.............   @@"  我覺得尼格比較需要攻略.. 沒有攻略根本就玩不出來啊啊啊~
其它的話... 就是選項框了吧
如果是人物的話都有提示.. 只是要找.. (左上角)
@@ 我提供一下好了.. (這樣犯法嘛 ˙˙?)

...  還是思考一下這樣犯不犯法我再貼好了 -3-||
回復

有沒有正式版的載點?有的話拜託發一下啊
[email protected]
回復

請問一下,騎士日記到底是什麼啊?我最近才接觸吾命,看起來似乎是線上遊戲?求解答,謝謝。
回復

騎士日記目前已經攻略完畢..............<包含尼格>

正式版要到露天拍賣看看...(我記得已經是第三刷了....)
個人覺得羅蘭線的黑陽版讓我頭痛最久.............= =
回復