樓主: 嵐乂瘋糖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]優雅的貓和飼主審判

太陽報復的手段,真的每個人都能報復。
連光明神也要小心不要惹到他XD
回復

美好的結局~~
黑木耳和阿爾姆真可憐,不過他們是自找的。
回復

繼續 快繼續
把他們害得在慘一點
回復

教皇活該……粉紅也一樣!
(教&粉:去死啦!!!!!!!!!
回復

番外-3

變成貓的格里西亞坐再十一個聖騎士長面前,難得會發抖的他遇到了可怕的事,.....恩,至少對他來說一堆大男人在幫他換衣服飾還蠻可怕的啦....
「試試這件!!」
「不要!我的比較好看啦!!」
「我的最適合雅喵了!!」
『碰!』一如往常,在吵鬧的會議廳裡除了雷瑟沒有人敢拍桌子
「雅喵不是你們的玩具!」他生氣的抱著他的貓走出會議廳
「喵—」
謝啦~雷瑟,我可不想被男人抓來抓去的!
「那你昨天還在我身上摩來摩去的....」雷瑟心想
抱著雅喵走回房間,當然是回雷瑟的房間,他把雅喵放下,之後就轉身,開始找尋他的東西
他不想讓別人找到那個袋子,因為他自己也不相信自己會和維達要那個東西,找了許久,終於找到了那一袋"秘密",他走到雅喵面前坐下
「喵—」
那是什麼?要給我吃的嗎?
「是給你的,但不是吃的」雷瑟摸了摸只想到吃的雅喵,笑了笑後拿出袋子裡的東西
雅喵睜大了眼,期待著除了吃以外的東西到底是什麼
雷瑟拿出了袋子裡的"秘密",隨後有隻傻眼的貓正要逃跑,但就算現在他是格里西亞也跑不過審判,他只好乖乖的坐回原位
審判開口:「這件如何?是貓穿的女僕裝喔?」
「......」
無言的雅喵就只好被他自己認為很舒服的大手換著一件又一件的衣服........

---------------------------------------------------------------------------------------
又來更番外了~~有靈感了喔~~
這發生在審判找回雅喵,而雅喵還沒變回格里西亞的時候
希望大家喜歡^^
回復

審判騎士……你真的私心有夠重的!
路客是默默支持你就對了(拍肩)

不過 可憐的太陽貓 路客為你默禱好了
能被審判騎士穿衣服是一件很值得光榮的事情啊!你應該好好珍惜(拍肩)
((格:你們是把貓送入虎口啊!(跪地)
((謎:呵呵……

大大加油喲!番外很可愛!
回復

只有一個人?我更文了阿阿!!!!!!!!!
回復

好有趣喔~~~
雷瑟...你是有私心的對不對!!!
其實...我也很想看!!((喂!!
回復

哈哈!這一篇真好笑!
妳好久沒跟文了,現在終於跟文了^^
回復

來寫寫大家對雅喵的看法八~太多人沒出來了XD~

審判:好可愛...試試這件如何?
維達:隊長要我買這些做什麼~?
亞戴爾:雅喵算甚麼東西阿?我的隊長不見了阿阿!!!
大地:最近太陽沒來搞破壞,反倒是一隻貓一直來妨礙我,難不成是太陽的替身?
綠葉:好可愛!!不知道安喜不喜歡貓?
暴風:太陽快回來啦!!!!!
烈火:太陽!太陽!你去哪了~~??
白雲:......(飄回去)
寒冰:喜歡吃甜點嗎?
孤月:也和她一起養隻貓吧!
刃金:只要是審判長養的都可愛!!
魔獄:....你是格里西亞嗎?
堅石:恩...試試看我從鄰國帶來的衣服巴!

教皇:那該死的格里西亞!咬我痛死啦~~~
粉紅:不要找到我...
魚販老闆:都是你害我被罵了啦!!!
黑奇爾.阿爾姆:都是你害我被整了啦!!

玄:是個狠腳色...
阿守:別把我拖下水!!
非日:不會打架....

呵~還有想到會在留的....(記憶力很差)
回復