樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─愛悲情傷系列之三─給你我的愛02(希格)

37# 貓吃魚
有人曾說...
在死前可能會因神經錯亂
進而產生幻覺...

但我深信
希亞在最後使力握住的
是那雙擁有綠色眼眸的人的手......
回復

吾命─愛悲情傷系列之三─給你我的愛01(希格)

這篇是希格呢~~^ ^

希望各位喜歡~~

+++++++++++++++

在與你初遇的時候...

在心悸動的那一刻...

我明白我只能有你。

「太陽─!!」太陽微微一怔,揚起一抹燦爛的笑容,轉身面對帶著輕鬆笑容的暴風「在光明神的...唔唔...?!」尚未說完,已經被暴風快速堵住了嘴,暴風漾起一抹英俊的笑容,兩手困住太陽行成狹小的空間「太陽,不準用光明神與打發,告訴我,為什麼我才剛處理好三天的公文,瞬間又換上全新了呢?」

太陽飄移著視線,不敢看著暴風「這個嗎...也許是光明神的賜予...」「你這混帳又把公文丟給我!信不信我叫審判把你關進禁閉室改一個月的公文啊啊─!!」「嗚哇哇暴風你不要生氣嘛啦啦─!!」太陽合著掌可憐兮兮的看著暴風「...算了,這次不跟你計較...」

「這樣就對了那就拜託你了─」「......」望著太陽那嘻皮笑臉的樣子,暴風額頭爆了一計十字符號,見太陽正要離開,暴風一把拉住太陽「你這傢伙不給你點教訓我就不叫希歐─!!」這一抓來的太突然,太陽尚未反應所以朝暴風撲去「哇啊啊小心噴水池啊啊─」 『噗通──』

++++++++++++++++

兩人狼狽的跌入水池,太陽見渾身溼透,不顧優雅的大叫「唉呀!暴風你害我全身濕了啦!!」不理會太陽的失控,暴風別有深意的望著太陽,純白的制服被水一滴滴滲入,漸漸透明,白皙纖瘦的身軀若隱若現,批在前端的金髮被附著在胸前,附有情色的媚惑...「太陽。」

太陽疑惑的望向暴風,此時暴風的臉已經離太陽只剩親吻的距離「暴...暴風...?」過於鮮豔而不真實的藍髮垂落,淡淡黑眼圈上翡翠綠的雙眼,揚著朦朧的色彩,共同跌入水池的他理當不會比自己幸運,衣服緊緊包附著精瘦的身軀,衣服下的肌肉線條其實並不比其餘騎士長差...

臉頰不自覺一熱,暴風沉默著,輕輕撫著太陽的臉,太陽只是怔怔的望著逐漸靠近的雙唇,微微一顫「......不、不行!」太陽慌亂的推開暴風,不顧渾身溼透,離開了走廊,留下滿臉錯愕、以及憂慮的暴風。

心正快速的跳動著,太陽躲入自己的房間,彎下腰激烈喘息著,臉頰冒起的紅暈,分不清楚是誰給予的熱情。

「唉.....」「...我說暴風啊,你已經從開會開始嘆氣幾十次了你知道嗎?是被心儀的人甩啦?」聚在會議室的十一位聖騎士習慣少了頭頭的缺席,只是從開會開始,一旁的暴風就這樣嘆氣嘆道會議結束,看不下去的大地忍不住揶揄著。

聞言,暴風附近更加憂愁的氣更加濃厚「哇靠我還真的說對啦?」審判冷冷瞪了大第一眼,綠葉連忙安慰道「暴風你是不是公文太多?需要我幫你分擔嗎...?」暴風搖搖頭「唉......」寒冰淡淡的說「你該不會是為了太陽吧?」「......」

暴風緩緩抬起頭來,眾騎士嚇了一跳,刃金更是質疑道「暴風你誠實告訴我你其實是死亡騎士吧?!你臉蒼白媲美嬰兒屁股白欸!」審判皺起眉,問道「太陽他拒絕你了?」暴風搖頭「不是...是今天我跑去找太陽說關於公文的事,結果因為我拉住他我們不小心跌入水池...然、然後我...」

大地接話「強吻他?姦了他?」接受道審判的視線大地立即住嘴,堅石忍不住失笑道「不是我要說啊暴風,是你誰不喜歡偏偏要喜歡這麼神經的太陽。」孤月一旁補充「而且說不定你跟他告白他還以為今天是愚人節。」烈火發問道「所以你到底是對他做了什麼啊?」

「對啊,做了什麼?」「我還有些興趣聽太陽的反應。」「對對,說吧說吧─」暴風先是沉默了一會,隨後緩緩的說著「跌入水池後...他的衣服因為被水浸濕加上又是白色的...我覺得他實在是太...我不知道怎麼說...所以我就不顧一切的想吻他...然後...」

這次暴風身邊的黑暗氣團變成灰白色「......他就把我推開了」「嘖,如果是我直接把他推倒吃乾抹盡後再跟他告白」大地喃喃,綠葉安慰的拍了拍他的肩「加油,總有一天光明神會祝福你的戀情!」驀然...會議室的門被開啟,一位渾身散發光芒的男子帶著燦爛的笑顏走了進來。

「哼,這麼晚來,會老早就開完了,你來湊熱鬧啊?」太陽帶著溫和的笑容,對著大地舉起手,十分優雅的比了個中指,隨後眼神飄移暴風面前,臉漲紅了一下,隨即恢復平常,審判淡淡的說「太陽,會已經開完了,有事情要宣布嗎?」

太陽搖頭「沒有,我只是來看你們開完會了沒,等一下大地和綠葉陪我去消滅不死生物
,最近不死生物出現的頻率好像增加了...」大地應了聲,綠葉拍了拍暴風的背,眼神示意著『加油,去告白吧,我們支持你!

接著,審判先以審判罪人名義,離開會議室,接著堅石說自己要去照顧小動物,也離開了,再來是大地、孤月、寒冰、綠葉、烈火、刃金、白雲和魔獄,最後只剩暴風和太陽待在會議室。

太陽憶起剛才的事情,臉燒成了桃紅「...那我也先走了......」暴風心急,連忙一喊「太、太陽!」太陽一怔,望向暴風,暴風也沒有多好,臉頰也是熟透的番茄「我...能佔用你一些時間嗎...?」

「快、快啊!把他壓下去!」「小聲一點啦!」此時難得一見的景象,十位聖騎士通通貼在門版,聽取裡面的內容...暴風依上了太陽,背靠上了門板,太陽微微別過頭,暴風帶著淡淡的憂傷,輕聲說著「請你看著我....」

太陽低下了頭,暴風輕輕摸過他的臉,太陽突然開口「你...是不是喜歡我?」暴風微微一愣「如果...你喜歡我...那我得先說了...」太陽推開了暴風,試圖不去看見暴風那受傷的表情,將視線望向別地「對不起。

沉默了好一陣子,帶著些微的沙啞...聲音充滿了痛苦「...為什麼?」太陽看著暴風,卻看不清他的表情「什麼...?」暴風抬起頭,臉上是從未露出的悲傷「既然你知道...為什麼要這麼說...?」

太陽只是沉默著...暴風的悲傷,逐漸轉成怒意「...為什麼要將我的自尊踐踏在地?」太陽連忙解釋「不是的!我...」「為什麼你不願意聽我告訴你一切,而要如此殘忍的回答?!」暴風直到最後一個字,吼了出口,太陽微微瞠目,外頭的眾人也是。

太陽依舊是沉默著,暴風咬牙,強硬的抓住他的下顎,將霸道烙印在他的唇上,緊扣他的雙手,不他任何一絲反抗的空間「唔...嗚唔!」在那靛色的雙眸望見了恐懼,暴風鬆開了太陽,面無表情的看著他。

「難道...你連讓我愛你的權利都不願意給我嗎...?」從那祖母綠的瞳孔,淌了具名悲傷的淚。

哈哈哈~~好悲喔~~
暴風不要哭哭~
媽媽給你抱抱((毆 >W<
回復

貓大阿阿阿!
妳寫的!(比讚)
辛苦了!(拍拍)
回復

說貓妹妹你到底想怎樣
快老實招來>__<
加油!!
回復

貓貓...
接下來呢...
停在這裡太沒天良了啦...
我想看下篇...
小格會怎麼做呢...
回復

看完一、二篇之後我都有點想哭
寫得很好,大大繼續加油吧!(期待~)
回復

吾命─愛悲情傷系列之三─給你我的愛02(希格)

哈哈...又來打了ˊˇˋ

最近一直有想偷懶的念頭,是不是不應該啊((廢話

嘛,那就繼續吧ˊ^ˋ

望著暴風的那滴淚,太陽的心是揪了疼痛,瞠大的藍眸中,盡是充滿暴風受傷的表情,暴風垂下頭,旋開門把,奔了出去,幾滴淚從竄過的藍髮中飛了出來,落在太陽的頰邊,纖瘦的身子緩緩的滑落,靛色的眼眸也滑出了一道清泉。

十位聖騎士滿臉愕然的看著快速離去的暴風,滿臉呆滯的太陽上掛的淚痕,不禁嘆了一口氣,命運多舛的兩人,距離所謂的幸福,還很遙遠。

「太陽,你還好嗎?」一陣關心聲傳來,太陽一怔,連忙抬起頭,綠葉的臉充滿憂心「你不舒服嗎?要不要先回去休息?」太陽搖搖頭,露出笑容「太陽沒事,綠葉兄弟的關心我心領了。」

一旁的大地皺起眉,調侃道「對對對,你沒事,然後等等你不注意就被不死生物打到有事了。」三人披著披風走在路上,巡視著整個城市,太陽瞪了大地一眼,隨後又繼續發呆著。

「難道...你連讓我愛你的權利都不願意給我嗎...?」不是的...只是我不應該接受你的愛...畢竟我們...是兄弟對吧?可是...那個心裏的鼓動究竟是...?驀然,身邊傳來了騷動,耳邊更是傳來大吼「太陽!小心!!」在被黑暗屬性攻擊的那一瞬間,所有的事情都消失了。

「太陽昏迷了多久了?」「唉,有一個星期了吧...連一動也不動。」唔...好吵...什麼?我昏迷一個星期了?「這樣該怎麼辦?教皇有重大任務要交給他呢。」啊?什麼重大任務? 「讓我去吧。」「咦?暴風你嗎?可是這是個很危險的任務...」「我說讓我去吧。」「唉,既然你這麼堅持我就不攔你了...要小心喔。」

什麼?很危險的任務?不行!要是暴風出事情了怎麼辦?!太陽奮力的一動,伸出手,吃力的睜開眼睛「不...不行...不可以去...」藍色的身影微微一怔,隨後朝著太陽走來,輕輕摸著自己的臉,露出了一抹笑「我會這麼做...是因為你。」額際好像有柔軟的東西落下。

身邊的那個人離開了,太陽緩緩的走道窗前,聖殿外停駕的馬車走進了一個人,他的視線望向了窗邊,隨後踏上了馬車,太陽靜靜的看著逐漸消失的馬車,忘不了剛才暴風以唇語說的一句話「不要緊的。」

「太陽,你也該休息了。」審判看著靜靜坐在書桌前批改公文,身體虛弱的太陽,不免擔心著,其餘九位聖騎士也是皺眉看著太陽,太陽依舊沒停止動作,只是淡淡道「要是公文堆積起來可不好了,暴風他一定會罷工吧...呵...」

「太陽,我想暴風是絕對不會罷工的...他可是非常喜歡你的...」綠葉笑著說,聞言,太陽微微一怔,烈火抓抓頭,大咧咧的笑了起來「對啊,太陽你總沒看到,暴風看著你的時候都會失神到去撞柱子欸,超好笑的。「對對對,有時還會摔跤。」「吃飯也還會吃到頭髮去。」眾人紛紛笑了起來。

「這麼說起來...為什麼太陽你不接受暴風呢?」堅石突然問道,太陽先是一愣,隨後臉上開始襲上潮紅,話也開始結巴起來「那...那是因為...我們都是男生不是嗎...?而...而且我...我對他只有兄弟情誼而已...對吧...」講到最後連話都變小聲了。

「哇靠!天要下紅雨了,我們那位毫無羞恥心的太陽騎士竟然臉紅了,天啊,讓我猜猜等一下他會不會露出小家碧玉少女般的表情。」太陽怒瞪了大地一眼,隨後別過頭繼續改公文,只是遺漏了那紅的如火燒般的耳跟子。

魔獄拍了拍太陽的肩,提醒道「你也該休息了,剩下的我們會替你改的,別忘了,你還有我們呢。」太陽愣了愣「...是這樣嗎...」突然其來的,一股寒風刺骨般的疼痛壓迫著心臟,太陽跪倒了下來。

見狀,眾人紛紛上前「太陽!怎麼了?!」「太陽!發生什麼事情了?!」汗流過了頰上,手緊緊的抓著胸口,不安的感覺不停的侵襲著感官,手正強烈的顫抖著「...暴風...暴風他.....啊啊啊───!!!」心臟彷彿被人扭轉著,太陽發出尖銳的嚎叫。

「太陽!你到底怎麼了?!」綠葉慌張的扶起太陽,太陽緊緊抓住綠葉的雙手,力道彷彿要捏碎一般...好冷...好冷...「暴風...暴風他...有危險...唔─!」力道瞬間減弱,太陽朝著綠葉倒去,失去了意識。

++++++++++++++
哦哦~~綠葉抱住了太陽啊~~
我絕對不會說這是我的私心XDD
哈哈哈哈~~~
回復

小格倒下了怎么去救暴风啦!给我马上醒来!用瞬间移动到暴风那里英雄救美!((反了啦!!
回復

貓妹妹~~
不會又有悲劇了吧!!
小格真是打死
不承認自己的感情>3<
回復

回復