樓主: 御野星蝶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] x吾命轉世x妳是我的!!我不會把妳讓給任何人!![雷格]更新第三章~請各位大大留言吧!!

31# 嵐菲茜
謝謝大大賞光~
小格就是天生的受啦~>w<
請問大大怎麼稱呼呢?
話說可以請教一下大大~
怎麼放連結嗎??
回復

星兒終於把文文趕出來了~
拖了這麼久才更真的很抱歉~
星兒我是新手~
寫得不好請見諒!!
也請留言給些建議~
================
第二章    [旁觀視角]
「我要妳補償我。」
「怎麼補…唔…」
雷瑟摟住希雅將他的吻獻給了她,雷瑟的舌在希雅嘴裡玩弄著她的舌,慢慢離開溫熱的雙唇,雷瑟緩緩吐出一句話
「吻妳!」
原本有著淡淡紅暈的臉龐變得像玫瑰一樣紅。
見她臉紅成這樣,可愛的模樣,令他有一股衝動''好想現在吃了她!''
-------------------------
「你臉紅的樣子真可愛!」希雅似乎被雷瑟的吻熱昏了頭,舌頭像是打結似的斷斷續續的說著話
「不…不要這…這樣啦!在…在大家的面前…」雷瑟扣著希雅的下巴,直視著她那美麗的蔚藍雙眸
「難道你不喜歡?」那帶著一點邪媚的語氣和黑色雙眸,雷瑟的嘴角微微仰了起來
再一次將他的唇緊貼在他喜愛的希雅的唇上,又是一個熱昏頭,雙腳不自覺得失去力氣,整個人跌進雷瑟的懷抱中,整張臉已是紅到不能再紅了。玩笑似乎開太大了
「希雅?妳還好嗎?」雷瑟緊緊的抱住希雅,詢問愛人有沒有事。
「唷!這不是棒球社隊長嗎?剛結束比賽就在這大庭廣眾之下大放閃光嗎?」喬葛•羅納德,同樣是三年級,也是籃球社的隊長,說話冷嘲熱諷!很愛把妹!
「才…才沒有呢!」希雅害羞的說著
「喔…是籃球社隊長-喬葛•羅納德呀!」雷瑟心想:去去去!不要打擾我和我可愛的希雅!但表面上,基於禮貌還是和他打了招呼。
「希希,這週四的下午我有一場比賽,要不要來幫我加油呀?」喬葛無視雷瑟投來的不爽眼光,自禁問起了希雅能否去為他的比賽加油。
「這星期四嗎?沒有開會的話,應該可以吧。」希雅還傻傻的回答
不知道這句話已經使雷瑟氣到光一個眼神就能殺死一票人。
「是誰准許你這樣親暱的叫我的希雅''希希''的!」雷瑟忍不住了
把希雅摟進自己懷裡,像是在對喬葛宣示所有權一樣!
「雷瑟,別這樣啦!只是去幫忙加油而已嘛!」希雅想試著安撫雷瑟,不過好像沒用。
「不行,我已經看他不順眼很久了,要是今天不做個了結,我再也忍不住了!」雷瑟非常的激動!
和平常的他很不一樣,這可把希雅給嚇到了!雷瑟從沒對她吼過,一次也沒有。
「好啊!你要打就打,要來就來,誰怕你呀,今天我們就一次做個了結!」喬葛不服輸的吼了回去
只見兩人就快要打起來時,有人出聲制止了。
==============
嘻~嘻~喬葛出場了!!
愛把妹的習慣改不了~
連希雅也敢把~
真是不要命了!!>A<
各位大大來猜猜是誰出聲制止的吧!!
猜對有賞??

星兒更文的時間不固定~
真的很抱歉!!QAQ
回復

頭香~~~
大大要放連結的話只要將你想要放的連結複製
在到你要放上連結的地方貼上就好了喔~~
我覺得會出來阻止的應該是寒冰或者綠葉吧((咪:那魔獄呢?
下一章~~
回復

34# 嵐菲茜
雖然還不能公布答案~
不過大大猜的,和星兒想的不一樣呢~
也謝謝大大教星兒放連結~OUO
回復

36# lynn199786
謝謝大大~
星兒會繼續加油的~
喬葛的下場...
目前還沒想到耶~
大大有建議嗎??oxo
回復

這當然是....打死他阿~~

雷格大好他知不知道阿!!!

打死他殺了他!!!!!
回復

38# a1455
御我萬歲
吾命最高
雷格王道
伊格大好~((蝦米??OAO
大大謝謝支持呦~
星兒會繼續加油把文文趕出來的~
喬葛的下場....
可能不如大大的預期....
畢竟號面還要出場嘛~oxo
回復

喬葛的下場到底是什麼阿~~~
快出下一篇吧
回復

40# 星黑戀影
謝謝大大支持呦~
星兒在趕文文了~
不過...因為學校的社團假日要訓練~
所以文文可能要在晚點更喔~oxo
真的只能說:「sorry~sorry~」
啊!!星兒有改一首歌喔~
不介意的話請大大賞個光吧~
文筆不好要原諒星兒喔~
http://pinkcorpse.org/redirect.php?tid=27808&goto=lastpost#lastpost
回復

星呀~
姐姐我來啦!
你寫的超級宇宙無敵讚讚讚讚的喔!!!
回復