樓主: 星黑戀影
打印 上一主題 下一主題

太陽騎士長的死因

因為胡鬧版看完之後會沒心思研究正經版所以我先來放正經版(#

正經版:
太陽會虛弱而死吧。
可是在一開始太陽有說已經把死後的自己賣給粉紅了,所以他很有可能會變成死亡領主,所以他不死(喂

至於審判,我覺得他會自然老死,可是他是十二聖騎裡面最後一個死的,這樣比較虐(##

胡鬧版:
太陽還是一樣虛弱老死,可是因為有很大的可能性成為死亡領主所以死後依然活躍於三大陸(謎:和上面的分別在哪裡#
可能會和羅蘭一起環遊世界XDDD

至於審判,過勞死要不然就被氣死啊不然嘞(被巴

嘛,兩個版本好像沒差?
XDDD
其實《尋找羅蘭》有一種淡淡哀傷的feel,有看過這部作品(雖然只有一點)的應該也會這麼想吧。
總結,太陽你永遠活在我們心裡(###
回復

被夏洛特養到肥死的
羅蘭不小心把太陽給砍了
用武器打死自己
回復

被審判一劍刺死(被煩到氣死了)
被尼奧砍死(被看見不優雅的一面)
被暴風復仇致死
回復

不是被尼奧宰了就是被雷瑟砍了吧
回復

啊.......
後來又想到一個了
退休後因為沒有不死生物讓他發洩情緒因而憂鬱致死(你能不能正經點啊.......................)
回復

yhlee201507 發表於 2017-3-17 21:42
啊.......
後來又想到一個了
退休後因為沒有不死生物讓他發洩情緒因而憂鬱致死(你能不能正經點啊.......... ...

有有有!這滿有可能的!
回復

有沒有可能因為吃太多藍莓甜點 結果糖攝取過多而死哇?
高血糖慢性病最後不小心死的之類的(???
回復

作死(不
為兄弟而死,太陽那麼聰明(陰險),世界上能勝過他的沒幾個—個人認為根本沒有—除了因魔王問題早逝,會讓他死的大概就是為兄弟、妻女、老師而失手去世吧?
回復

自然的死法:因魔王事件後+退休失去光明神眷寵,所以後期身體不好漸漸虛弱病死,感覺就是活不過45歲的那種
意外事件:因維護或保護家人(夏洛特2.0和夏西亞)和十二聖騎士,而意外死亡

歷屆太陽可能的死法:嗜酒成性,肝硬化
回復