樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

我嚴重懷疑別訓練過那隻狗!!!
那隻狗怎麼那麼聰明WW
回復

該不會堅石已經訓練那隻狗很久了吧?!
好期待審判啊!!!
暴風都吃到了...
審判加油阿!!((臉紅
回復

各位大大,是這樣的~因為小女忘記太陽看不見了,所以請各位在這篇把他當作看的見吧@W@。
回復

沒差沒差
反正我看文的時候早就已經把他當作看得見了
((悠閒樣((?
回復

第九章       刃金:身體變態心理可不是變態

太陽和堅石對視了一會,太陽才回過神,急忙開口「抱歉...!」說完,趕忙退開堅石的懷中,站直身子,說「那我先離開了!告辭!」說完,離開了房間,但堅石可沒有遺漏那白皙臉蛋上的紅暈,堅石笑笑的說「沒關係,我早就知道,才這麼做的。」

太陽不停拍打著自己的臉,心理亂遭遭的『奇怪,明明就是我要去勾引,怎麼變我在害羞了!!』「唉喲~大白天的,閃亮亮的柱子就在這裡擋路,咦?還重新塗上了粉紅色呢。」

太陽愣了愣,這種一點都不毒的說法...太陽轉身,開口「刃金?你怎麼在這?」刃金也愣了愣,開口「你講話怎麼沒光明神?」太陽回問「你講話怎麼一點都不毒?」「.....」

這時,刃金看了看四周,太陽問道「怎麼了?」刃金慢慢的轉過頭,太陽向後退了一步,只見刃金睜大了雙眼,開口「太陽....」太陽又後退了一步「你...你想幹麼...?」

刃金用十分懇求的語氣說「打我好不好....」 太陽轉身,準備離去時,發現自己動不了,轉頭一看,只見刃金拉住自己的褲角,可憐兮兮的說「拜託啦...審判長和孤月都不打我了,求求你~~~」『幹!好噁!』

「啊~電力在强一點~啊啊~~」太陽忍住令他反胃的聲音,持續使用雷電魔法劈他『幹!真是他媽的噁心!』然後,刃金抬起頭,不解的問「你怎麼了?繼續劈啊!」

太陽白了他一眼,丟給了他治癒術,然後很不優雅的躺在地上,反正現在是在刃金房間,沒差,刃金見狀,也跟著躺在旁邊,這時,太陽開口「為什麼你喜歡被打?」

刃金愣了愣,沉默了一陣子,才開口「我沒有喜歡被人打啊。」太陽愣了一會,看向刃金,大吼「那你幹麼一直給人打!你有病嗎?」刃金聽了,笑了起來,太陽不解的說「笑啥?」

刃金笑了一會,看向太陽,認真的說「因為....不喜歡看你們愁眉苦臉的。」「咦?」太陽來不及發問,刃金輕輕的在他臉頰上一吻,開口「至少...我才能為你做點事。」

阿阿~快結束了~刃金很純情的~>W<
回復

啊啊!好單純的刃金!
原來......
嘿嘿~貓大你繼續加油囉~
回復

...該說好體貼嗎?!
果真是又單純又純情啊...
加油加油!下一篇~
回復

刃金真是超純情..
貓大標題沒改喔~要改成第九章~
突然感到很期待十一聖騎報復暴風的情景..
我果然很喜歡看人發飆啊..
回復

刃金好單純哦!

下一章是羅蘭吧!

好期待羅蘭的出擊哦!

什麼時候會出呢?
回復

原來刃金這麼純情~o///o
大大~星兒要下篇~
下篇~下篇~
回復