樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

【攝影集】相遇,在這片天空下。(新增在42#)

699# kinshan1997

確實是野生的(微笑)
嗯……路客在水壩附近看到的……(偏頭)
路客用手機拍的……因為路客沒有照相機……(微笑)

哈哈……路客會這樣嘛?(偏頭苦笑)

回復

700# kinshan1997

哦哦!好有靈異的感覺!
那種就算不是夜間 也是可以感到毛骨悚然的感覺!(顫抖)

路客最怕這種不科學東西了……(捂臉)

回復

這一隻小蝸牛是路客在清晨的時候發現的
牠就慢慢地爬在陸地上
仔細一看 便看到了背後的一片小葉子呢!(微笑)

覺得很可愛 所以就拍下了
嗯……有點模糊啦……不過路客還是很喜歡(微笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

701# 天翔

嗚哇~!那哥哥的手機肯定好棒的了……相片好清呢……(眨眼)
蘑菇……居然會長在水壩附近嗎?那裡會不會很危險啊?那是水壩耶……(是會噴水的那種嗎?)

702# 天翔

啊!這個啊……其實肉眼看得效果會更好啦!可是相機畢竟不能跟眼睛相比不然效果一定會更好的!
我也覺得氣氛挺不錯的所以才在可是拍鬼片嘛wwwwww

……咦?原來哥哥怕這些東西的嗎……?(呆滯)

回復

703# 天翔

嗚呃蝸牛……(退退退)
也、也挺可愛啦……有時候真慶倖它走得慢,不然我一輩子都不會有面對他的勇氣………………

喔?葉子?它怎麼這麼饞嘴,連葉子都帶上路了~XDDDDD

不會模糊啦~大致也很細緻啊~不過葉子是反光了嗎我一開始也沒看明白……

回復

704# kinshan1997

嗯?不會啦(微笑)
水壩不會噴水……(苦笑)
只是會下大型瀑布而已……(微笑)

很可愛對吧?
路客超愛的
大自然的美麗最好!

路客確實淡笑這是絕對(苦笑)
路客也不是萬能的啊……(捂臉)
幸好還有弱點……

回復

705# kinshan1997

哈哈哈……因為牠太餓了……(微笑)((錯!
覺得很難得的畫面啊(微笑)
原來憧憬害怕蝸牛哦?(偏頭)

路客的手機不會很清晰啦……只是只要手拿要穩 就好了(微笑)

回復

這是路客那裡的百貨公司裏面的裝飾
他們利用了人民的許願而製成的聖誕樹
還有這閃閃亮燈 很美麗的粉紅(微笑)

本帖子中包含更多資源

x
回復

唔喔~~
上來提帖了!!
有人在嗎??(望
對了!!謝謝熾哥哥的回覆喔!^^

回復

阿好久不見噢這裡(撐頰

這些是最近的「放學隨手拍」以及「我與校車」(?)

本帖子中包含更多資源

x
回復