樓主: 掌毛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

RE: 吾命 預言的實現 公告

嗚   我表哥要玩這禮拜不更了
不過我表哥回心意轉的話      還是可以更的(笑
回復

嗚~((失望....
快回心意轉吧~快回心意轉吧~((算是詛咒嗎....
沒關係~我~~等....((期待ing~
回復

我醒了

「喵嘎~」我嚇了一跳!

因為綠葉就站在我面前...

憂愁的問「你為什麼又受傷了?」

「......」因為就是你打的!

「你因該餓了    我去幫你拿牛奶」說完就出去了

我快速看了一下房間     恩~還不錯~

有床    書櫃   衣櫃   一個大箱子和一個小箱子

等等!

一個大箱子和一個小箱子?

難道是?

我向前一看     吃力的用貓掌打開

果然......

是一箱的

稻˙草˙人!

至於書櫃      

放的是

詛咒大全......!

「貓咪~你在做什麼?」

「瞄~」沒.....我什麼都沒做   我很乖(屁)

「來~喝牛奶~」

哼~好好喝~

綠葉看了看我~好悠閒~在看了看時鐘~

馬上把我抓起來

嗚阿~綠葉輕一點阿~咬到舌頭拉~

馬上衝去會議室

一一一一一一一會議室一一一一一一一一一

奇怪

奇奇怪怪

奇奇奇怪怪怪

奇奇奇奇......(別鬧了!)

他们今天公文怎麼討論這麼快?

看!只花十分鐘就討論完了!

「還有什麼要報告嗎?」審判

「我們幫貓取一個名字好不好?」烈火

「好」   

「也不能一直叫貓咪」   

「我贊成」   

「名字阿....」

「好!有想到名字的請舉手!」審判

靠!你們別給我取太爛阿!

「我知道!我知道!」烈火瘋狂揮手大叫

「說!」

「蛋蛋?」   

「不行!」   

「荷包蛋?」   

「不行!」     

「蒸蛋?」     

「不行!」

「那...蛋黃或蛋白怎麼樣?」

「絕對不行!」十個人齊聲說

「烈火.....如果還是蛋的話, 麻煩你閉嘴.....」

他真的閉嘴了    烈火你今天沒吃早餐阿??

「我知道!我知道!」烈火又瘋狂揮手大叫

「是蛋嗎?」十個人齊聲說

「不是!」

「說巴」綠葉

「肉肉!」    「........」十個人無言了

「無條件通過!耶!那他就叫肉肉!肉肉~」

「不行!!!!!!!!」十個人齊聲說

「恩~銀色的毛~銀毛怎麼樣?」暴風

「好阿」   

「不錯」   

「肉肉比較好聽......」     

「好聽」

靠!這什麼爛名字!

「對了   銀毛的飼料怎麼辦?」烈火

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

我現在跟你說現在是怎麼回事

現在十一位聖騎士上街..........買貓食(審判是被逼的)

對!你沒聽錯!現在十一位聖騎士就在街上買貓食!

大家要保持行像阿~~~

買完貓食   要回家(?)時

我的尾巴被一把抓住![貓嘎!]好痛!

抓住我的人是一個黑衣人

「哼哼~綠葉騎士長~你這隻貓不錯喔!」

「你要帶他去那裡?」綠葉

「哼哼!再見!」說罷, 彈了一下手指,就不見了

「慘了!貓食怎麼辦?」烈火

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

我看了看天空

現在是晚上

我用精神傳話給黑衣人

紅詩!你怎麼在這裡!

「因為你是魔王候選人」

........

所以?

「什麼所以?」

就所以阿!

「所以?所以?所以?」

所以!我要快跑!

說完   就衝了出去

只留下一輩子也找不到答案的紅詩「所以?所以?所以?.......」

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

我一邊跑   一邊看紅詩有沒有追過來

突然的一聲

好痛!

在死之前   我還看到死神跑過來,手上還拿著,藍梅派?
回復

我猜..死神是渾沌神!!((然後藍莓派是因為光明神喜歡..
回復

阿瞜哈!我來了師傅(倒水)
這篇寫得太好看了,真不愧是師傅.....
那人應該是........審判.......吧.......?
對了!紅詩那真的好好笑啊^^(笑到跌倒!)
下一篇    下一篇     好期待!!!!!!!!!!!
回復

繼續寫吧吧吧吧∼~
真的好好看哦∼~~
回復

1.[我知道!我知道!是我光明神對不對?]我現在"知到"暴風的辛苦了
2.一一一一一一一一未知"領預"一一一一一一一一一一一一一

1.知道
2.領域

你還敢說你是錯字大王咧
我挑的很累說

小格變貓惹
他的命運會變的多坎坷呢
請快點解答
回復

1.[你"因該"餓了    我去幫你拿牛奶]說完就出去了
2.大家要保持"行像"阿~~~
3.在死之前   我還看到死神跑過來    手上還拿著    "藍梅"派?

1.應(一ㄥ  我知道這是注音文 但我在改錯 可以吧?)該
2.形象
3.藍莓

我發現大多都可以讓電腦自動選字耶
你到底怎麼錯的呀= =

好好的魔王候選人變成貓
真是太......好笑了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
等等等等等下篇中
時間過好慢
回復

對不起
我不能更啦
原因
我    表      哥       跟       我         搶          電           腦
下禮拜會更多一點的

(只有一點((被扁
回復

恩恩 那大大下禮拜要更"多"一點喔((謎:..嚴重覺得你強調的地方和大大不同..
回復