樓主: 夜雅
打印 上一主題 下一主題

妳在【吾命騎士】中的另一半

本名,
妳因一場意外而穿越到吾命騎士的世界。
當妳睜開雙眼,看了看四周,
發現在自己置身在魔獄騎士長的房間。
尤其是看到正在煮飯的等陽時,
便移不開視線了。
妳和他兩人互相對望,竟是一見鍾情。
朝夕相處多年,從此過著幸福快樂的生活(這不是童話啊)。

MoM,
發現在自己置身在大地騎士長的房間。
尤其是看到正在主持讚頌的艾維斯•堅石時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,他在一個浪漫的夜晚,向妳求婚。

FB名,
發現在自己置身在書櫃。
尤其是看到正在SM萊卡的奇克斯•烈火時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,你們最後還是覺得,當朋友就好。

啾✖路,
發現在自己置身在光明神殿。
尤其是看到正在搭訕女人的維瓦爾•孤月時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,你們互相坦誠心意,成為一對大放閃光的情侶。

回復

本名 妳因一場意外而穿越到吾命騎士的世界。
尤其是看到正在招攬信徒的艾爾梅瑞•綠葉時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,他卻突然過勞而死,使妳只能在心中思念他。

绰号 妳因一場意外而穿越到吾命騎士的世界。
發現在自己置身在影神殿。
尤其是看到正在做點心的維瓦爾•孤月時,
便移不開視線了。
   为毛都是过劳死啊啊啊啊啊啊啊啊  难道被我喜欢上的真的没一个好下场?

回復

利奧拉,
發現在自己置身在葉芽城的皇宮大廳。
尤其是看到正在吃飯的雷瑟•審判時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,卻因為太害羞靦腆,不敢向對方表白,目前都還沒有結果。

回復

(本名),
尤其是看到正在SM萊卡的格里西亞•太陽時,
便移不開視線了。

雖然很高興結果是太陽,但是為甚麼要看到太陽在SM萊卡!!
重點是,太陽怎麼可能會過勞死!!

回復

這.....我愛上了一個醉鬼??囧.....
翼,
發現在自己置身在聖殿走廊。
尤其是看到正在喝酒的格里西亞•太陽時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,你們放棄原本的職位,重獲自由,私奔到天涯海角。

回復

我懷疑.....等楊去唱光明神曲是怎樣.....
黑翼,
發現在自己置身在森林裡。
尤其是看到正在唱光明神曲的等陽時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,妳娶了妳愛的那個人。

我還不想得罪他老婆.....

回復

本名:
...,
發現在自己置身在審判騎士長的房間。
尤其是看到正在看書的艾爾梅瑞•綠葉時,
便移不開視線了。
YA!好人一枚(微笑)

澳:
澳,
發現在自己置身在混沌神殿。
尤其是看到正在審判罪人的帝摩斯•白雲時,
便移不開視線了。
我該不會每天都要找不到人吧....?(望天)

玄藍(常用的遊戲名之一):
玄藍,
發現在自己置身在刃金騎士長的房間。
尤其是看到正在做點心的萊卡•刃金時,
便移不開視線了。
徹底無言了...

回復

本名:
發現在自己置身在書櫃。
尤其是看到正在穿著女僕裝打掃、縫衣服的奇克斯•烈火時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,你們覺得彼此不合適,因此另尋新歡。
雪村千鶴:
發現在自己置身在孤月騎士長的房間。
尤其是看到正在SM萊卡的喬葛•大地時,
便移不開視線了。
綽號:
發現在自己置身在綠葉騎士長的房間。
尤其是看到正在睡覺而漸漸轉醒的格里西亞•太陽時,
便移不開視線了。

回復

sakuracat,
發現在自己置身在審判騎士長的房間。
尤其是看到正在睡覺而漸漸轉醒的格里西亞•太陽時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,你們最後還是覺得,當朋友就好。

櫻,
發現在自己置身在森林裡。
尤其是看到正在拋媚眼的亞戴爾時,
便移不開視線了。

啊啊啊啊啊啊啊啊!為啥我會對一個在拋媚眼的傢伙一見鍾情!

本名

發現在自己置身在書櫃。
尤其是看到正在喝酒的維瓦爾•孤月時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,你們婚後生活幸福快樂,鶼鰈情深。

回復

萊拉克:
發現在自己置身在聖殿走廊。
尤其是看到正在看書的維瓦爾•孤月時,
便移不開視線了。

本名:
發現在自己置身在堅石騎士長的房間。
尤其是看到正在喝酒的艾爾梅瑞•綠葉時,
便移不開視線了。
朝夕相處多年,你們放棄原本的職位,重獲自由,私奔到天涯海角。

安公主....這是誤會阿!! (拍桌
妳一定要相信綠葉啊!

回復