樓主: 雨過天晴
打印 上一主題 下一主題

沁。(回來吧各位。)

ID:綠茶茶                                                                                    
暱稱:小綠或茶茶(擇一)                                       
職位:招牌服務生                                                
個性:懶+愛睏+隨性,但人超級和藹可親>W<(聽你在扯!)
長相:基本上...跟頭貼差不多^___<

/

小晴發帖了(愣)~
啊啦...應該早點起床的(惱)...
一定會生意興隆的(肯定!)

還請各位多多指教呢 :")

回復

(飄進來...)

啊啦....
有沒有人在呢(歪頭)?

回復

範例在這裡。
ID:漡珣                                   
暱稱:小珣
職位:大廚   
長相和個性:黑髮黑瞳,溫和

ID:漡蒔                                   
暱稱:小蒔
職位:二廚   
長相和個性:可愛動人的小石頭一顆!(?)有點天然呆

以上
並附贈姐姐製的版圖一張^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:月下櫻                                                                              
暱稱: 湘櫻月                                                
職位: 女僕                                                
長相和個性:銀色長髮金色眼睛,個性......淡漠,情諸波動不大,工作盡責(很少偷懶)(也就是有的意思)

回復

快1點了(愣)....
大家都去睡了嗎(望)...
原來只有我一個夜貓啊(嘆)...

回復

25# 綠茶茶
罌也在唷(笑)
今天罌也當夜貓子OWO

是說怎麼稱呼呢?

回復

有人在欸!(感動拭淚)...

摁請多指教噢:")
叫我小綠或茶茶就可以了(笑)

回復

提帖(笑),是說應該有人吧(望)

回復

報名表。                                         
ID:天夜弦
暱稱:夜弦
職位:歌手
長相和個性: 黑色長直髮紫色雙瞳,個性一整個的隨性((笑

回復

啊啦....
提一下提一下。
不然會被小晴罵的說(笑)...

是說現在有人嗎(歪頭)?

回復