樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

266470# Zerolife120219

葉葉姊ˇˇ(抱緊
嘿嘿能被看到太好了ˇˇ
雖然每年都會記得是12/19但是都會擔心自己記錯(掩面

我再發噗的時候還被同學虧說 如果你記錯就糗大了哈哈w
但是我是不會記錯的,因為是葉葉姊的生日阿ˇˇ

回復

266471# 倉刀

哪有阿哈哈哈,我剛好看到阿XDDDDDD
說得好像我很薄情無義 (遮臉)

沒想到一轉眼幾乎大家都變成版主/前版主了XDDDDDD
小刀記得歷任黑白講/小窩的版主有誰嗎

回復

266472# 緋夜☆秋櫻

記錯就...湮滅證據就好了哈哈哈
不過...沒想到距離你的回覆已經過三天了= =
時間真是...過太快了.........
我怕我會忘記,所以現在記得就先講好了XD

聖誕節快樂~
親愛的小秋

回復

266473# Zerolife120219

你本來就很...((被拖走
咳咳
我連去年的事誰都快忘了...
好像一個是日藍一個是冰夜嵐吧((歪頭
我總覺得居屋有一大票人當過......

回復

266475# 倉刀

很.................................?
不說清楚講明白你休想安然無恙走出這扇大門!!!!!(鎖門)
好吧...我只是突然想到我好久沒有更新首頁了XDDDDDDDDD
不知道可愛小八還記不記得阿哈哈哈哈哈哈哈..........

說到這個...
一直忘了跟你說,我好想你哦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回復

266476# Zerolife120219

我也很想你啊>///<

所以...讓我出去吧((一秒逃
天真無邪?那是什麼可以吃嗎?!!
應該還記得吧^^

回復

喔我居然錯過阿葉的生日!!
還有居酒強大的頁數增加量XDD

回復

貌出。為什麼認為我記得啦???((不過我也真的記得∼掩面

上一屆是寒姊(夜寒)和日藍

((2012倒數中∼∼∼

回復

266474# Zerolife120219

對阿   但是老實說每年到1219都繪有膽不確定欸wwww(你###
但是我現在也很吵出現在論壇阿  因為家裡網路又被鎖起來了  所以只能在學校用=A=

葉葉姐聖誕快樂  我在201314這天回覆你喔

最喜歡葉葉姊了ˇˇˇ

回復

266479# 阿八

因為小八感覺上當過很多任的樣子哈哈www

話說上次你田單的時候我一直忘記回復你
程式設計還不錯玩但是你雖然想得到邏輯但我就是不會去解決它(抹臉

回復