樓主: 玄影瀟
打印 上一主題 下一主題

對格里西亞來說...誰比較重要?~投票已結束~

應該是12聖騎全部吧...
正常的話是這樣的XD
至於BL向的話,我挺尼奧和雷瑟!!(不你
回復

我覺得寒冰很有可能,甜點就是格里西亞的生命!!
回復

小格是孤兒嘛,總是要有一個尼奧把拔的!(認真(誤

不過我覺得要小格來說的話,每個人對他來說都是最重要的

因為身邊的人傷亡是他的逆麟啊~

恩,其實剛剛看著藍莓派一直有想按下去的衝動呵呵~
回復

對格里西亞來說,每個人都很重要,沒有最重要的,只有更重要,所以不管是十二聖騎還是聖騎士,又或是老師們都一樣重要!
回復

我覺得重要是有等次之分的,就像朋友雖然重要,但不可能比生你養你的父母重要,但也不代表朋友不重要一樣。
對格里西亞來說,審判是他的摯友(別想歪),他們只有在對方面前才能放心無所顧慮的表現真實的自己(別想歪)。
跟他比較熟的十二騎士像是寒冰暴風,大概會比白雲綠葉或堅石刃金(不常來往的殘酷冰塊組)在太陽心中重要。而尼奧老師可能更重要些。
格里西亞是孤兒,所以(應該)尼奧擔任老師和父親甚至朋友的角色,在本傳中尼奧為了救他被砍手。雖然尼奧個性很點點點,但他還是很重視格里西亞、也對他很好。
總結:尼奧>審判>熟捻的十二騎士>不常來往的十二騎士
回復

不是BL的角度,雷瑟是最重要的

BL的角度也是(歐飛
回復

暴風
專屬改公文用、不然聖殿就倒了
回復