樓主: 晴〃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命雷格】煙緣曲(0713,作者自知拖很久的第一章完整版…)

......我果然對古代的言詞超不擅長......
不過終於更了啊啊啊__
身體要怎麼變女的啊?
回復

御論有時候會這樣(皺眉)
建議:可以點自己的頭像,然後按搜尋帖子。(可以找到所有你發過的帖子唷)

沒有很短阿,晴已經很努力了WW
是說我不斷地拖稿已經有罪惡感了……(低頭)

期待全文>A<
回復

有第一章了!!!! 好期待的說!! (心)

是說我有點混亂,讓我先整理一下:

1. 崔太傅是尼奧
2. 袁太保是夏佐
3. 尼奧和夏佐在向煜
4. 小格和羅蘭是兩兄弟 (收養的)
5. 小格、羅蘭、喬葛、帝摩斯和艾爾梅瑞在凌
6. 小格是刺客,現在是『昱亞公主』,去和身為向煜未來王儲候選的雷瑟和親

這樣對嗎?

就是說晴要加油啊!!!
這樣的架空好像很困難啊!! 要努力!!
回復

好棒喔好棒喔!晴你發文了~
茶真的超~想你的!
話說小格的義父是...誰?

超好看>口<
晴要加油喔~
回復

33# 璃瓔

噢噢噢小璃好強!

崔太傅是尼奧、袁太保是夏佐這個看出來也就算了,沒想到小璃竟然還看出格里西亞和羅蘭是一起被收養的兄弟啊!真的太厲害了OAO
小璃說的都對呢,真是辛苦小璃弄懂這些了,之後一定會補上大家身分的!(←這個人背景架空的非常徹底但連自己都要翻設定因為記不住)

其實最辛苦的是讀者們,因為作者只用腦子想不打出來(默)

大家都要加油∼
回復

好好看好好看好好看押!!!
我不知要說什麼了..總之真的好好看>w<

小格果然是天生的美女XD
(格:X!老子是男的!

晴加油~  下一篇呀~
回復

晴大大,好強!貓大好喜歡,真的!希望你快更文,期待~((喵喵\(>W<)/

貓大
回復

格里西亞...格里西亞被嫁出去了
喔喔,好想知道是嫁給誰...
晴大大,很好看唷!!
回復

大大,過了那麼久了...親愛的文文咧QAQ
回復

大大,文文文文文文文文!!(該不會氣坑了吧?QAQ)
回復