打印 上一主題 下一主題

蓋棉被純聊天。(敞開雙手愛著新血喔啾咪#)

審判長的微笑 發表於 2015-2-20 23:30
小之之!!!!!

我想你想你好想你阿(淚眼

我也好想你(痛哭

怎麼可能忘了你咧,我還是乖乖爬回來御論看你啦www

就隨處可見牙齒牙齒還是牙齒(等等#)

回復

審判長的微笑 發表於 2015-2-20 23:24
沒娘!!!!!!!!!

我想妳!!!!!

又臭又屁嗎~~~笑兒,感覺很難想像呢~

沒想到笑兒已經大學了呢

回復

落梅 發表於 2015-2-25 11:13
又臭又屁嗎~~~笑兒,感覺很難想像呢~

沒想到笑兒已經大學了呢

梅娘~~~~~~~~~~~(你不要這樣
雖然你可能不記得我了,但想當初你放大決把我炸的體無完膚,我休息了七七四十九天才復原
...
......
........
我絕對是太無聊了才這樣ORZ

是說,又屁又臭絕對只有笑笑專屬
我是很香的!!!(沒人說你#

姐姐香香XD  發表於 2015-2-25 11:21
回復

噢!!是傳說中的員工宿舍!!!!(煩人
還有好久不見的魔王和筍還有史萊姆(名字都不正常#
想要大招我就覺得很恐怖,噢、都要掉毛了QQQQ

好吧我是來講廢話的,好想打注音文喔喔喔喔喔喔(痛苦

回復

日青 發表於 2015-2-27 16:23
噢!!是傳說中的員工宿舍!!!!(煩人
還有好久不見的魔王和筍還有史萊姆(名字都不正常#
想要大招我就 ...

阿日日青青好像是稻草商人........還是藥草商人
唔...我忘了(#)

還有,你也要往右屁又臭的大學生,前進了嗎www?
先說,我絕對是香的(沒人問你#

p.s.
某笑有天居然用line密我說"想我嗎?"= =lll

回復

呆波 發表於 2015-2-27 16:44
阿日日青青好像是稻草商人........還是藥草商人
唔...我忘了(#)

我不記得了只記得我一直被打!!!!(悲慘人生#

我爸問我要不要重考(大笑
我覺得,我應該跟你差不多香吧!!!(←

她都她都沒有找我!!!(煩人
快句點她(←

回復

日青 發表於 2015-2-27 18:12
我不記得了只記得我一直被打!!!!(悲慘人生#

我爸問我要不要重考(大笑

那都過去了(茶)
沒有悲慘的過去,哪來光明的人生XD

那青天高高白雲飄飄有要重考嗎OAO?
不過重考的話,年齡會比較大.......
那那那,慘了我不能說自己臭(#

我忘記句點她了(哀傷
下次再句點XD
是說我回完他他就沒回我
害我非常懷疑她是不是又被盜了
之前害我跟詐騙集團說我的電話號碼.............

回復

呆波 發表於 2015-2-27 18:23
那都過去了(茶)
沒有悲慘的過去,哪來光明的人生XD

現在的人生,好像也不是很光明(大笑

我覺得應該不會吧我好懶XDD
因為英文真的,我覺得在給我五百年也拚不起來(←
香菜和香史萊姆wwwwww(X

她都不太看賴的感覺啦,下次回你大概是七百年之後(造謠
你怎麼沒有發現那是詐騙集團XDDDD

回復

日青 發表於 2015-2-28 19:44
現在的人生,好像也不是很光明(大笑

我覺得應該不會吧我好懶XDD

我好像也是
有一句話好像是這樣的"我的世界是黑白的,遇見你之後,全黑了。"

英文真的是死穴啊啊啊啊
所以我大學讀了日文.....
然後發現.......英文好像還比較親切(#
香菜和香史萊姆是什麼OAO?
感覺好好吃(不是
日青的感覺大概就是.......青菜加香菜,營養又健康w

對阿,到底喂什麼密人又不看(目死
因為他跟我說他手機不見,現在辦新的,電話部都不見啊啊啊
然後問我電話號碼和電信,他要記錄
這樣毫無破綻(?)的詐騙手法,很容易就騙到我這個單純善良的小妹妹阿ouo

回復

呆波 發表於 2015-3-1 00:41
我好像也是
有一句話好像是這樣的"我的世界是黑白的,遇見你之後,全黑了。"

這句話也太悲慘,好適合送給損友(笑了←
(噢我好像好像好像打注音文喔——(煩人

真的假的阿還有比英文不親切的語言OAO!!!
我媽還叫我去中文系(現在在考慮繁星東海中文)然後再去念個日文,反正我英文不好(虐
大概是一個香香又好吃的概念吧(?

那種詐騙不是很久了嗎為什麼妳沒有記起來(幽幽地看
妳什麼時候變成單純善良的小妹妹了!!!!!

回復