樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

chingcheungxpxp 發表於 2015-2-15 19:38
嗚嗚嗚嗚嗚

我跟眾男神們始終還有阻礙

芙芙字數危險(#

如果沒有螢幕的話就太好了www
世界上最遙遠的距離不是我愛你你卻不在我身邊
而是我跟你之間隔著螢幕啊--(不要亂造句

小小的抱怨一下
今年過年好晚阿
過完年就要開學了OTZ

>>熾帝
安安
我有沒有跟你說過看到你一直讓我想到一首歌
帝雉(網址:https://www.youtube.com/watch?v=WqtfKb4yYAE

不知道為什麼我一直想到阿(掩面
明明是很久的事了。。。

看到首頁的編輯日期是2014/1/1號.......
找笑笑還比較快吧
難不成是因為冬天太冷,所以小雪去找同伴了
還是在夏天融化掉了XD

回復

呆波 發表於 2015-2-15 23:38
芙芙字數危險(#

如果沒有螢幕的話就太好了www

剛剛補字數了,新版食了字神馬的

但是如果沒有螢幕,連對方都看不見

只能在心裡默默的思念,默默地想像....(不要跟著一起亂作句#t

螢幕真的有好有壞呢OAO//

話說不太習慣用新版啊啊啊啊啊O口Q

好種變了舊代御論人的趕腳

回復

/呆波   嗯。手機版不能換行所以←   是說、你很久很久很久以前(是有多久#)有來過我的小窩放過欸。(笑)我有看完然後放給朋友看…(等等?) 唔…融化掉的話可以重新塑形…(?!)

回復

/呆波/笑笑…?審判長的微笑…嗎?(歪頭)(笑笑是誰#我認識好多笑笑)(×)

回復

chingcheungxpxp 發表於 2015-2-16 01:45
剛剛補字數了,新版食了字神馬的

但是如果沒有螢幕,連對方都看不見

論壇肚子餓了(不是
也是,沒螢幕的話,看都看步道QQ
不知道高興還是難過

一開始也不習慣,但後來發現功能超多
也挺方便的~~~
至少不會傲嬌(?

回復

熾帝 發表於 2015-2-16 08:49
/呆波   嗯。手機版不能換行所以←   是說、你很久很久很久以前(是有多久#)有來過我的小窩放過欸。(笑) ...

我想起來了XDD
我那時候還特地去你帖子放(←有怪人
現在聽還覺得很好笑
是說鴿子版的也很好笑XDD

對阿,審判長的微笑那是他哥其實是姊姊
阿~~~在店裡用電腦@_@

回復

呆波 發表於 2015-2-16 15:11
論壇肚子餓了(不是
也是,沒螢幕的話,看都看步道QQ
不知道高興還是難過

就算它肚餓也不會食我的字啊啊啊啊QAQ
吃銀夢特產就好了(欸?
對啊,只能想像神馬的很不開心的
話說最近都沒有新番想看的,都在看舊番(´Д` )
欸欸,原來功能很多啊,我都沒有時間探索探索探索

對喔,不會傲嬌,但是吃貨來著OAO/

回復

呆波 發表於 2015-2-16 15:14
我想起來了XDD
我那時候還特地去你帖子放(←有怪人
現在聽還覺得很好笑

居然還有鴿子...!(驚)(X)

咦?是親哥哥,呃,姐姐嗎...?(愣)

阿...電腦有密碼所以只好用手機...(誤)

回復

小銀夢!人家回來了哦!((蹦跳
人家永遠都記得這裡的五年之約哦w!((跳跳

我們還有兩年多的時間哦!((跳跳

回復

天啊不知不覺三年已經過去了,真的是光陰四火箭歲月如太空梭(?

嗯、其實說實話,不管是在銀夢這裡還是其他的帖子認識的人當中,還有在連絡的其實並不多。
銀夢開帖已經三年,我們的五年之約,也已經過了一半。
我期待兩年半以後的9/18,也希望自己能夠莫忘初衷。

回復