樓主: 吾語幽
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命]可愛的太陽?!((XDDDD大家來回應吧~

格(對著魔鏡燦笑):魔鏡阿魔鏡,誰是世界上魔法最厲害的人呢?
魔(冷汗):當然是您......咳咳,當然是魔王啦!
格(越來越閃的燦笑):原來......我們家的小魔鏡也會說出真話阿......(翻臉)反正妳拐彎抹角的就是要罵我不是個聖騎士就對了阿阿阿!(再度把鏡子摔出去撞牆
————————
醬可以嘛OAO??
回復

迷者,大大可以自己選喔∼

迷:前面那位美女∼(真的美女轉頭過來)-1
迷:前面那位美女∼(真的美女轉頭過來)-2
迷:前面那位美女∼(前面那位美女不理人)
迷:前面那位金髮(或白髮)美女!(前面那位美女停了下來)
轉身......
太陽:幹!老子是男人啊!!!
回復

好~~~~先到這裡為止~~~~~~我畫好之後~~~~再招三個人~~~~~~~~~~~
回復

幽醬辛苦啦~〈〈遞紅茶
我又再度笑翻啦XD

話說,魔法少女★格里西亞應該是不會出現『我要代替月亮懲罰你!』這樣的台詞啦=w=〈〈端蛋糕
不過應該會有『吾乃光明神使之魔法少女,以懸掛在空中的太陽為名,吾必讓汝回歸正途,以榮耀光明之美!』這樣的台詞>wO~★
〈↑改編自吾命騎士漫畫版第一集第三章
〈〈謎:你是認真的嗎=口="?!
回復

說到魔法少女的變身就少不了變身道具
太陽要用什麼來變身呢?
回復

45#落梅

這問題問得好!!
如果是龍的聖衣的話我就笑慘了XD
所以我想用永恆的寧靜OwO

幽醬覺得如何呀~~
給個意見吧~~
回復

話說,我有一件很重要的事情忘了問="=
關於〝魔法少女★格里西亞!!〞
小格到底要是女生還是偽娘呢?〈〈本人覺得偽娘比較有趣
可以接受BL嗎?〈〈不接受的話就是無CP或太陽女化了= =+
要用自創劇情還是歪童話?〈〈兩種都還滿好玩的樣子OwO

大家給個建議吧~~~~
回復

我覺得可以設定成變身前是男人,變身後就變成女生
既可以BL也可以玩女化的太陽,如何?
回復

也就是說大大可以接受BL?
夜弦大大用自創劇情吧!我想看可以連載的故事∼
回復

歪童話大會串也滿好玩的XD〈〈很掙扎自創和歪童話
我從沒打算一章完結啊XD〈〈事實上是鬼點子太多用不完

話說落梅醬的〝變身前是男人,變身後變女人〞這點子不錯=w=+
回復