樓主: 月暉
打印 上一主題 下一主題

你是吾命騎士中的誰

經過魔法以及占卜術的演算,(筆名)是吾命騎士中的格里西亞•太陽
經過魔法以及占卜術的演算,(本名)是吾命騎士中的亞奇
經過魔法以及占卜術的演算,(綽號)是吾命騎士中的希歐•暴風
經過魔法以及占卜術的演算,傳說中的腐人氏是吾命騎士中的艾爾梅瑞•綠葉
經過魔法以及占卜術的演算,(遊戲名)是吾命騎士中的艾維斯•堅石
經過魔法以及占卜術的演算,(之前論壇名)是吾命騎士中的艾維斯•堅石

為什麼不給我來個孤月或白雲嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~!!!
雖然我也很喜歡死喔和好人綠葉可是....嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~!!!!!!
還有,亞奇是誰阿= =?

回復

本名:伊希嵐•寒冰 (寒冰嘢~)
自创:月蘭女王 (?!)
太阳:安公主 (冤家之路...太阳你认命吧!)

回復

經過魔法以及占卜術的演算,(暱稱)是吾命騎士中的遺棄太陽騎士的馬車夫
經過魔法以及占卜術的演算,(本名)是吾命騎士中的萊卡•刃金
經過魔法以及占卜術的演算,(筆名)是吾命騎士中的亞奇
經過魔法以及占卜術的演算,(綽號)是吾命騎士中的亞戴爾
好高興喔!亞戴爾欸!

回復

經過魔法以及占卜術的演算,凝水月是吾命騎士中的艾崔斯特

還不錯欸~換用本名...

經過魔法以及占卜術的演算,XXX是吾命騎士中的尼奧

恩...總有一種奇異的感覺==

回復

經過魔法以及占卜術的演算,(本名)是吾命騎士中的愛麗絲公主
經過魔法以及占卜術的演算,瘋寶是吾命騎士中的伊希嵐•寒冰

為什麼是愛麗斯公主啊XD? 我不是美女啦!!!!!

回復

經過魔法以及占卜術的演算,(真名)是吾命騎士中的格里西亞•太陽

回復

本名:經過魔法以及占卜術的演算,XXX是吾命騎士中的等陽•沉默之鷹

櫻葉:經過魔法以及占卜術的演算,櫻葉是吾命騎士中的雷瑟•審判(審判我愛你!!

暱稱:經過魔法以及占卜術的演算,XX是吾命騎士中的傑蘭伯爵三子(什麼鬼= =?

回復

本名
經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的亞戴爾
--是"萬能的亞戴爾"還是"被隊長蹂躪的亞戴爾"呀~
這很重要!!!!

朔闇夜
經過魔法以及占卜術的演算,朔闇夜是吾命騎士中的夏洛特
--但願不要是那個少根筋的她...

回復

經過魔法以及占卜術的演算, 是吾命騎士中的艾爾梅瑞•綠葉
...

回復

喔喔喔!!!
經過魔法以及占卜術的演算,白翼是吾命騎士中的伊希嵐•寒冰
經過魔法以及占卜術的演算,翼侍是吾命騎士中的帝摩斯•白雲

回復