樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

相遇,在這裡。(歸,不歸。)

2589# 熾帝

跟一堆不認識的人吃飯真的不太喜歡(/w\)

我剛辦時好像只持續七天左右然後就沒上了(ry

對啊就快過完了呢QDQ
傷感啊傷感(/w\)
天夜弦 發表於 2014-8-25 12:28

嗯嗯.
7天也www
因為剛出來的時候御論很多人都有開群組所以還是有用一段時間,但是看它一直閃很討厭(因為只要有人留言就會閃.不管是跟誰說話)(廢話#)

對呢,我還有暑假作業這東西(遠)(#)

對了.妹妹簽名檔裡的那個...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

2591# 熾帝

我這人的持久性一向不高啊(/w\)

原來覺得看它閃很煩的不只我一個ODO

我沒作業真是萬幸啊 (欸#

你指的是哪個呢我不解 (##

回復

沒作業真好(#)

覺得一直閃很煩.原來有同類!(感動)(#)

因為看好多人還是有在用rc就響說是不是我的問題.(泣)(#)

可愛就是正義-★←這個讓我想到今年夏番w [no game no life]

(#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

2593# 熾帝

但是開學就是地獄了ODO
今天去學校真的快累死我orz

真的會煩啊感覺就像FB訊息一直被刷我會果斷把它關掉 (##

居然嘛www
那部我還沒看呢最近比較缺乏幹勁去追番 (ry

回復

2594# 天夜弦

阿阿明天就要到校自修了...(掩)(不想面對)
咦.fb的話因為沒有閃燈所以還好.(不然噗浪也是這樣)(#)
我覺得fb只要不開聲音還可以裝死假裝沒看到什麼的(喂#)
真要說不會煩到的可能就只有論壇了吧。(笑)

喔,那部是剛放暑假時追的w
最近也沒什麼幹鏡追番。(趴著)

雖然之前號向有問過(#),不過可以問妹妹是住哪裡的嗎?(記性不好#)

回復

2595# 熾帝

因為我習慣聽音樂所以開了會被吵到(/w\)
但是短消太多也會很煩呢我說真的 (ry

最近我都在爆發靈感打文開坑ODO
也鮮破廉恥的試著打了bl 18+結果頗受好評啊 (自己講##

彰化喔w
非常和平的地帶,颱風天也沒啥事 (##

回復

2595# 熾帝

因為我習慣聽音樂所以開了會被吵到(/w\)
但是短消太多也會很煩呢我說真的 (ry

最近我都在爆發靈感打文開坑ODO
也鮮破廉恥的試著打了bl 18+結果頗受好評啊 (自己講##

彰化喔w
非常和平的地帶 ...
天夜弦 發表於 2014-8-27 19:55

阿!這點超同意的!(指)(#)
常常為了聽音樂關掉RC(###)←

R18的文我還沒寫過(#)
能寫的好真的很厲害阿www
無法放下某些東西是寫不出來的(???)
之前有嘗試過(#)

台南這裡也是幾乎很晴朗的好天氣喔~(笑)(沒人問你#)

回復

2597# 熾帝

對吧ODO
所以因為習慣問題我基本不開RC之類會吵人的東西 (##

挑戰尺度與恥度的底線成功,但後果是咳血倒地 (?
自己打到快死掉啊超級難寫的ODO

和平真好呢=w= (茶
我這人每次去台北高雄之類的都市地方回來一定感冒啊不知為何(##

回復

2581# 熾帝

乖乖噢。(拍頭)
關於未來什麼的還是需要付出的。(溫和笑)

只是、還是會…

回復

看到有人所以近來該一下(造成困擾←
熾好久不見嚶嚶嚶嚶嚶QQQQ
因為太久不見所以我的智商大概掉了很多(嗯?
所以、嗯、大概就是妳看到的這樣,變得很煩人(←

回復