樓主: 冰夜玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命童話】睡美人篇 公告

可喜可賀!
沒有後續了啊!?
我小看小格和審判洞房~~((某格:誰要給你看啊!!
回復

加油阿~
我要來採樓=ˇ=
還有
我要下一篇~((謎:去死吧你!
回復

加油阿
我要來採樓^0^
還有
我要下一篇((謎:去死吧你!
回復

我來踩樓拉~
大大寫的很好看唷!
不過大地你居然趁機公報私仇...暴風你居然趁機讓太陽改公文!?
你們實在太高明了啊!!我好佩服呀!(格:喂!
回復

可惡!
來晚了……
差一樓說((哭哭
回復

阿勒?
怎麼會少一樓了呢?
我又莫名奇妙的變成35?!
真是太讓我無言了……
回復

《吾命童話》灰姑娘篇 新增幕後特別篇

先來一段某玥對各角色之講評~

格蘭希亞(格里西亞•太陽):在這篇來說就是個可憐阿~(雖然某玥打字打的還蠻爽的),不過這樣剛好給大家欺負一下太陽,也許下一篇的工作會很輕鬆吧!也許應該大概吧!

妮奧(尼奧•太陽):就算當了後母本性還是不變,三不五十要別人陪他喝酒練劍,不過還是依樣怕夏佐阿~(謎:到底是誰在排劇本的......)

希歐and喬葛:當格蘭西亞的姊姊,真是當的...太好了啊!還趁機來個公報私仇,了不起!

大臣(夏佐•審判):真是個又酷又強的審判騎士,又會剋尼奧(審判騎士最強絕技),看的某玥好爽阿~

-------------------------------------------------------------------------------------------------
再來是NG片段~

「格蘭希亞,快給你老娘滾過來!」「有什麼事.....」「你今天就陪我喝酒或練劍!自己選一個!」
「可以都不要嗎.....」咚!格蘭西亞被尼奧打暈了......
某玥:尼奧!你把蛤里西亞打昏了,那要演什麼啊!希歐:等她起來再說吧......

格蘭希亞,給我過來!」說這句話的正是格蘭希亞的大姐,喬葛,「來了。」「快去洗衣煮飯打掃,然後帶著你那件舊衣服就給我滾去閣樓!」她說完後還揍了他一拳......,啪滋..啪滋..某位「可憐」的灰姑娘電了她的「大姐」
某玥:卡!格里西亞你不可以反擊啊!喬葛,把傷治好再來一次!

當格蘭西亞把所有的加事都做完後,傳來了二姐希歐叫他的聲音,「格蘭希亞,過來!」,「有什麼事......」「幫我改•公•文!」說完,格蘭西亞露出了惡魔般的笑容......
某玥:卡!格里西亞,你是演灰姑娘耶,別露出大魔王般的表情好嗎?喬葛:她本來就是魔王了......某玥當作沒聽到)繼續!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
格里西亞:喂!作者!為什麼我要當這麼苦命的角色啊!

某玥:因為大家想看阿~(謎:好欠打)

格里西亞:幹!什麼爛理由,你最好下一齣給我演輕鬆一點的角色!

某玥:可以啊!我已經決定好了,下一齣你幾乎都是在躺著睡覺清鬆的很。

格里西亞:這樣才對!(說完就走了)

希歐:作者...格里西亞該不會是當「躺著睡覺的主角吧」?

某玥:是啊!

眾:你不怕格里西亞陰死你嗎?

某玥:她自己也很高興阿,只是我沒告訴他要演「公主」就是了

艾爾梅瑞:願光明神保佑你......

眾:......

希歐:作者,那下一篇的王子是誰啊?還是審判騎士長嗎?

某玥:不不不!他改公文太辛苦了,下一篇讓他休息一下吧!

希歐:作者......我也要休息啊啊啊阿阿啊啊啊啊啊!(身邊有快實體化的鬼火)

某玥:當然會給你休息。話說下一篇的王子嘛.....就喬葛吧!(想知道就反白)

希歐:你確定下一齣戲演得下去?

某玥:當然!

希歐:那好吧!我要回去改公文了......

某玥:你改完快去休息吧!

下禮拜某玥有事情,所以基本上不更文,請大家好好期待下下周的新篇吧!(都提示那麼多了,大家應該知道下一齣是什麼了吧!)
回復

下篇是睡美人吧~
喬葛當王子會打起來吧~
回復

我看傻眼了...
哈哈!!!!小格穩死了!!!
下周啊? 我等XD
回復

睡美人啊~
好期待!!
會看到王子親醒公主吧~~
回復