樓主: 漡珣
打印 上一主題 下一主題

●○(便利)漡殿○● (倦累者,微小的休息地//偶爾的回歸)

38215# 漡珣
啊不 爸爸你知道嗎 其實他們都有在剪接(?
小雨現在也有在錄實況所以ww((欸
不過小雨是沒有在剪接的OAO((懶人一枚
然後有聽說 其實實況主們都會先玩過一次才實況(X

回復

38217# 漡珣
沒關係OAO#人家被說像貓咪說習慣了ˊ_>ˋ((淡定臉(X
居然被罵wwww
表示人家表示這禮拜不去學校要請假得到同意OWO
其實原本是有轉學的念頭 但後來還是決定不轉這樣
而且請假的時候老師還說好好好 沒問題(#

回復

38216# chingcheungxpxp

遭遇野生的漡珣!
要戰鬥嗎?
1.戰鬥   2.怪獸   3.背包   4.逃走

(謎:別玩神奇寶貝啊!!!!

哈哈~小芙長大了~會吐槽爸爸了~~哈哈哈~(開心啥?

前面看到網王
可惡!!!現在電視 ...
漡珣 發表於 2014-7-21 20:50

那爸爸爸爸OAO# 人家有沒有長大((眨眼望#
小芙姐姐長大了 人家有沒有沒有!((蹦蹦跳跳((你好吵

回復

表示心情不錯OWO 來亂貼圖圖(X
跟大家分享電腦裡存到的圖圖w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

38228# 天夜弦

不過討論別人的就很好玩OWO+ (欸

......他.......雖然已經很久沒看了,不過我就以當時看的時候的印象講 (其實內容忘了XD
首先設定超複雜...雖然這個是因人而異所以不能多說甚麼
然後....我也不知道是他的問題還是我的問題....
他創的人名。
天殺的難記...而且也不是說很有特色...
不明啊OTL

回復

38230# 翼雨婷

不錯! 小雨以後可以走方出路OWOb  (扯太遠了

......該高興他這麼沒警戒心...還是該悲哀他沒神經......

回復

38231# 翼雨婷

剪接嗎??
可是看不出來耶OAO  而且實況主講話也都很順....((呆
沒剪接的話...你完全沒接觸過的RPG,大概破完要多久??

先偷跑勒= = 過分...把我的純真還來! (?

回復

38232# 翼雨婷

淡定喵啊XDD  放心這是稱讚^^
因為在廁所睡著就會霸佔廁所不給人用....((乾笑

0.0!!!
怎麼突然請假?OXO
甚至還想轉學是鬧哪招....=X="

回復

38233# 翼雨婷

一定有的啊^^
不過不是在吐槽爸爸這方面有所成長就是XDD
光是得知小雨也在用實況就讓我驚嘆到不知道該說甚麼.......

回復

報名表格式:
*暱稱 : 陽
*想當:平淡的朋友
*職業:保鑣
*個性:隨和,易怒,喜歡跟別人聊
*自己的地雷:......
*想對大家說的話:本人只是路過,半夜需要有地方住

最近都是半夜來
可是都沒人,所以我找個半夜也有人的地方群居了 #

回復