樓主: 凝湘•月羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護夜天使(12聖騎x自創) / 謝謝大家的支持,作者我在適應後會盡快更文的。

(湘芹•月羽)特徵:綻星黑眼,皮膚皎白,酒紅色及腰長髮,個性綁帶上衣,暗色百褶裙,

(晞•洛特茵)特徵:銀色參雜藍色的長髮,紫色眼眸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

(異.嵐) 特徵:水晶紫眼,黑髮及腰.穿簡單服裝

(蕾•希凡)特徵:藍眼,皮膚白,藍色長髮有點超過腰 (差不多就我圖片那樣顏色)

本帖子中包含更多資源

x
回復

(明璃.希爾)  特徵:金黃色眼睛,皮膚特白,褐色的頭髮,總是不把頭髮綁起來讓頭髮隨性的放下來,平常的穿著根本看不出來她是富家千金

(矽楓•西諾維亞) 外表:黑紫色的頭髮,長度至大腿,通常都用白色絲帶繫成高馬尾,靛色的眼睛,長睫毛。

(音蕾.玄紗):咖啡色眼睛,皮膚不容易曬黑,墨綠色的頭髮,總是綁公主頭(有辮子)

本帖子中包含更多資源

x
回復

(多倪•薩斯)
特徵:亞麻色的長髮,喜歡用髮髻盤起頭髮來

本帖子中包含更多資源

x
回復

緋祤大大你好厲害喔
你貼的圖好棒喔!!
愛死你了~  (謎:你給我閉嘴!
圖都很好看^^
再補一句 謝謝你喔~
回復

拜託各位大大不要一直催稿
月羽我正值大考當前
已經很努力寫小說了
請多給我一些時間
加上這次人設很複雜
需要花較久時間整理
麻煩各位大大在等等
謝謝
回復

回給78樓的墨玄月~~

不殺的安瑟 眼睛不是墨綠欸0.0...
雖然說也是綠色 不過沒那麼深0.0

乳白捲髮到是沒錯XDXD
回復

喔!!
原來大大是把養樂多的名字作修改阿!
我還在想說是有哪個大大跟養樂多的名字很像,這人始終沒有進入狀況
原來養樂多這麼的氣質出眾
嘖嘖!但人不可貌相阿!!((你去死
養樂多變的好美喔

其實崔稿紙是好玩
如果會給大大壓力真的抱歉了

反正慢慢來沒關係
人生漫長
就像我的帖子已經好幾個月沒有更新了,還是很消遙((迷:還敢說!!
就不要有壓力的打
打文章就是要開心的打才會有動力!!
加油!!繼續托搞~((喂!你!
回復

我知道你要大考了阿~
因為我也是~ (廢話!  教室在上下樓而已= =...
但是能不能先PO我的人設0.0

人家也想要圖圖~ (謎:你不會自己找?!
回復

阿拉!我還有小嫣沒貼(別裝熟!
大家喜歡我的圖 真是太好了
那個羽大的圖我再去找找....我記得我有的說..
不過有些地方可能會跟人設不太一樣
羽大想要那一種類型?
開朗的?喜悅的?高傲的?冷漠的?
回復