樓主: 泡芙
打印 上一主題 下一主題

【投票】大家學校的社團(記得先看內文~)

我們學校是自己先選5個再用抽籤的方式抽出其中一個
有時候還會有5個都額滿要重抽的情形
所以選到的也不一定是喜歡的......
順便一題我參加的社團是爵士樂狂享((是說我也沒在聽爵士樂......

回復

怎麼這樣QAQQQ
居然都沒有我的.....(淚)
我是管樂社+競技啦啦社喔~
....選儀隊應該可以吧...OAO
畢竟也是有出隊過....

回復

高中生有很多社團耶
3個不夠我用T T
漫研社。
啦啦隊
合唱團
流行音樂社
舞研社
熱舞社
管樂社
學生會
騎馬社
劍道社

.....還有一些要想

回復

……我們學校沒有這些的……
很傳統,要不要列舉出來讓大家看看?

回復

http://www.olc.edu.hk/eca_clubs_and_teams.html
1. Catholic Society 天主教同學會
2. Business Exposure Club 財商學會
3. Chinese Club 中文學會
4. English Club 英文學會
5. Maths. & Science Club 數理學會
6. Putonghua Club 普通話學會
7. Social Science Club 社會科學學會
8. Athletics Club 田徑學會
9. Badminton Club 羽毛球學會
10. Basketball Club 籃球學會
11. Handball Club 手球學會
12. Table Tennis Club 乒乓球學會
13. Volleyball Club 排球學會
14. Chinese Dance Club 中國舞蹈學會
15. Chinese Music Club 中樂學會
16. Drama Club 話劇學會
17. Instrumental Class 樂器班
18. Music Club Choir  音樂學會 合唱團
19. Visual Arts Club 視覺藝術學會
20. Western Dance Club 西方舞蹈學會
21. Astronomy Club 天文學會
22. Computer Club 電腦學會
23. Cooking Club  烹飪學會
24. Film Club 電影學會
25. Handicraft Club 手工藝學會
26. Photography Club 攝影學會
27. Speech Club 演說學會
28. The Hong Kong Award for Young People 香港青年獎勵計劃
29. Community Youth Club 公益少年團
30. Girl Guides 女童軍
31. Hong Kong Red Cross 香港紅十字會
32. Junior Police Call 少年警訊
33. Ranger Guides 深資女童軍

SS 1. Campus TV 校園電視台
SS 2. Careers Prefect Team 升學及職業服務風紀組
SS 3. Civic & Environmental Education Team 公民及環境教育組
SS 4. Library Prefect Team圖書館風紀組
SS 5. Locomotive 火車頭
SS 6. National Education Team 國情教育組
SS 7. School Press Team 校報組

AS 1. Big Sister Team 大姐姐組
AS 2. House (Faith) 社(信)
AS 3. House (Hope) 社(望)
AS 4. House (Love) 社(愛)
AS 5. House (Wisdom) 社(智)
AS 6. School Prefect Team 風紀組
AS 7. Students’ Association 學生會

回復

這些一點都不好玩啊……
順帶一提,我是天文學會+紅十字會……

回復

對日系風社感到自豪的我路過。

回復

漫研社吧~
夜 喜歡坐在教室裡的社團~
<阿宅呀~

回復

同人藝文(淡定臉
這個社團超值得炫耀的因為這是一個很新奇的東西也很好玩WWW
我愛我的社團也愛社團的大家(告白自重

回復

國中時期想選酷一點的社團