樓主: 乂回憶乂
打印 上一主題 下一主題

2010年暑假在御論的人都跑哪了??

9# 漪雪

噗噗噗大家在御論生活
在御論混過啊

所以大家也會有屬於自己的珍貴回憶啊wwww

大家也有哦w(燦笑

回復

我同意雪雪姐姐的想法
有時候看到類似的文章或發言
感覺就是很不舒服
雖然知道你們不是有意的
可是…一直新人新人的這樣被叫
感覺好像有小圈圈好討厭:(

如果我講話讓你們覺得不舒服
我只能跟你們說對不起

回復

(愣
沒想到那麼多人回我...(歪頭
總之,那只是我個人的想法,感謝你們沒有排斥.
然後,看不順眼的人就當作我現在手殘腳殘(全都受重傷?)所以腦也跟著殘了吧(聳肩

回復

我沒有那麼多的想法,只是覺得來來去去終會分離
與其在意那些,不如珍惜現有的時光

新加入的也不是說不好,不是嗎?
而且大家一開始,不也是新人嗎?

回復

是啊~兩年前真的比現在熱鬧多了
很懷念呢!

回復

15# 漪雪

呐呐御論的大家都是好人吶w

大家也是說說而已(拍拍,笑

回復

其實我不覺得對"新人"有多麼怎麼樣吧?
我是2011年4月的,我也不覺得有怎麼在排擠人
不過論壇一直變應該還算是正常的,很多地方也都是這樣,總是又有新的人進來,帶來新的想法,很多很多不同於之前別人所想的,也是因為這樣才有所進步
有些人不能接受新的想法,但我覺得是時間的問題,最後終究會留下的會留下,很正常的
每個年代的人都有每個年瘋的東西,所以才會有差3歲就有一個鴻溝這樣
只是這裡的時間更快,而適應較慢罷了
我覺得堅持住自己喜歡的,總有會被自己光芒吸引上的人,也是因為這樣大家才變成朋友不是嗎?
大家都是因為有共同喜歡的才會聚集在這裡,變成好朋友只是早晚的事吧?

嗯,以上發言又過激了,當是小屁孩再亂叫好了,不用管遊者...遊者先飄走了

回復

人在這(亂揮蹦跳)(?)
現在的確很少2010年的人ˊˇˋ

回復

我也是2010加入御論的...(遠目)
現在這個是新開的www
2010的暑假每天上御論都塞爆人
帖子更新數度有夠快
好懷念想看文結果找不到帖子的日子(?)

回復

好像是耶....感覺之前比較熱鬧的說

我是2011年7月來的。那時候總覺得好熱鬧。

不過現在總覺得有些冷清,然後一堆的新人。

我想其他前輩們應該是找到了另一個屬於自己的天地了吧?所以說才離開。

不過我想,只要他們快樂就好了吧!

畢竟沒有一個人可以永遠的待在同在同一個地方。

回復