樓主: 嵐菲茜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命同人}太陽復活的代價-變成女人_二十五章~((12/9新增最終完結篇~~~~~

雖然很短...
不過好棒呀!!
謝謝小茜!!
太陽不可以把錢私吞!!
教皇妳不是說要買高級的煙火嗎?
會什麼要心疼呢?
回復

RE: {吾命同人}太陽復活的代價-變成女人_二十四章~((10/13新增水鳴月大點文

這是水鳴月大大所點的文喔~~
請看吧~~
寒格喔~~
寒冰視角~
==================
「叩叩叩!!!」
咦?這麼晚了是誰呀??
「哪位??」
「寒冰騎士~長~我是太陽啦!!」
太陽?要來拿點心嗎??
可是他平常都會叫我寒冰而已呀.......
發生什麼事了??
「請進」
「不...不用了.....
我...我是來...
找...找你道別的....
我...我說幾句話......
我就......就要走了....」
咦?
太陽??
道別???
「為什麼??」
「我....我被教皇.....
那個死....死老頭指派....
一個....一個任務....
所以....所以我必須要離....離開聖殿一段時間........
可...可是我....
我不知道....
什麼時候才...才會回來.....
也有可能會永.......
永遠都無法回來.....
所...所以我想要和你.....道別.....」
怎.....怎麼可能??
我.....好不容易.....
鼓起勇氣打算明天跟西亞告白的說......
這樣....我不就....等於單戀嗎??
開什麼玩笑!!
「.........進來一下」
「寒....寒冰?」
嗚喔......
太陽現在超可愛的~~
無辜的眼神.....
無助的聲音.....
纖細的臉龐......(咪:纖細的臉龐??)
這傢伙需要一個支柱
「寒冰.....你...你喜歡我嗎??」
被發現了嗎??
那好吧!!!
我豁出去了!!
「呼....
對!
我喜歡你!
超喜歡你!!
因為你很可愛!!
因為你很像一個孩子!!
可是你常常又顯得很無助!!
所以我想要成為你的支柱!!
你無助的時候我希望你可以第一個想到我!!
你害怕的時候我想要成為第一個能讓你安心的男人!
你難過的時候我也可以第一個安撫你!!
反正我就是想要成為你心中最在乎的那個人!!
你滿意了嗎??
你知不知道我為了我這段初戀苦悶了多久啊啊啊啊!!
看著你的笑臉我就會覺得很幸福你懂嗎??
每次看到你為了大家去做傻事你知道我有多心疼嗎??
你知道你跟雷瑟那麼要好我會吃醋嗎??
我希望是別人吃我的醋而不是我吃別人的醋!!
呼呼呼.......」
終於...說出來了......
「寒.....」
呵~
現在太陽的樣子好可愛喔~
嘴巴一開一合的樣子好可愛喔~~
「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚..........」
欸欸欸欸欸欸???
為為為為什麼要哭呀???
我我我又沒有罵你.....
「嗚啊啊啊啊啊啊.....太陽你不要哭啦!!
我我我我.....
啊啊對不起啦啊啊啊啊啊啊啊!!」
我最怕人哭了啦!!
「不...不是啦寒冰.....
我很高興....你終於說出你的真心話了.....
剛剛那個.....
出任務是騙你的~
如何阿?我演的不錯吧~嘿嘿~」
是騙我的呀??
「.......你完了......」
敢騙我?
我要讓你幾個月都不能走動!!
「欸?」
「太陽...不!西亞!你忘記這裡是哪裡了嗎?」
「你房間啊~怎麼了?」
.........
好呆.....
「.......那你背後呢?」
「你的....
床....
呃呃....
伊希嵐你不要亂來喔!!
你敢亂來的話我就要叫了喔.....」
......
好險審判送我的繩子我還留著....
「那就試試看吧~
另外!!
其他十二聖騎士如果再繼續偷聽的話.....
我就讓你們體會到我的冷酷嚴厲!!」
「碰 ! 碰 ! 碰 ! 碰 ! 碰 ! 碰 ! 碰 ! 碰 ! 碰 ! 碰 !」
「寒冰!你不要太瘋狂喔!」審判走前還給我留下這一句話.....
「好了~沒人打擾我們了喔~
西~~亞亞~」
「不要過來!!」
結果
當天有不少聖騎士聽見從寒冰騎士長的房間裡傳出很引人遐想的嬌喘聲~
完~
回復

O///////////////////////////////O
寒冰壞了~~
好棒呀!!
阿阿阿我好想尖叫呀~~((尖叫個頭呀?
太陽你保重!!(被打
回復

那我來點個
羅蘭×格里西亞好了~~
突然想看這一組www
回復

啊!不錯!我也蠻想看的!
拜託大大囉!
回復

這是焦糖玉大大的點文~
這是艾洛14歲的時候喔~~
格里西亞這裡有點奇怪但就不要太在意這種小事了~((格:喂你這傢伙!!
艾洛視角喔~
開始~~((格:別無視我!!
=============================
我叫做艾洛,是第三十九代太陽騎士實習生
最近我都要代替亞戴爾哥叫老師起床、送早餐給老師、幫老師改公文等等.....
因為亞戴爾哥被審判騎士又逼又趕又威脅的放假去了.......
啊.....
審判騎士剛剛有說今天要老師去開會.......
不能讓老師睡太晚了.....
「叩叩!!老師!起來了!!審判騎士長要您去開會!」
「啊啊~是為師最最最可愛的小艾洛嗎?快進來吧~」
老師醒著?
「老師那我打擾了!
呃......老師........」
「嗯嗯?怎麼了嗎?小~艾洛~嗯呼嚕嚕嚕~」
.....老師今天........怪怪的.....
「您...您的早餐....
今天是藍莓蜂蜜蛋糕、金桔檸檬茶、巧克力餅乾以及一串葡萄還有一顆番茄.....
請用.....」
「嗯呼呼~
欸欸~
小艾洛啊嗯嗯~你的公文改好了嗎??喔嘻嘻嘿嘿~」
呃呃......
老師現在的樣子......
好像想要誘拐小學生的變態歐吉桑......
「好...好了......」
「喔~你餵為師吃早餐~」
.........
我有點想離開聖殿了.....
「呃....好的.....老師.........『啊』」
「沒感情!!」
意見好多.....
「老師.......『啊~』」
「沒尾音!!」
............
我可以大哭一場嗎?
「老....老師~請張開嘴巴~來~『啊~』」
「吃不到啦!!你站太遠了!!」
............我還是乖乖站近一些好了.......
萬歲~~老師終於吃了~
呃......我......被老師強吻了?!
「呵呵~好吃嗎??小~艾洛?」
「好....好吃.......」
老師......
這種邪惡的笑容.......
好適合您喔~
...........
但......
為什麼.....
要把我壓倒在床上??
「太陽!!起來了!!要準備開.....抱歉打擾了.......」
咦?烈....烈火騎士長別走呀.......
我才14歲就要失身了欸!!!
回復

阿阿阿阿阿!!
我好想尖叫呀!!((謎:妳不是已經叫了嗎?
艾洛14歲就失身了...
回復

可悲的艾洛...不過你一定要秉持著光明神的仁慈原諒太陽,不然他會被審判抓走的!
不過......有沒有後篇呀?我想看耶!
下次找一個怪怪的組合讓大大寫吧!
嘿嘿!﹝夜天:壞心!
回復

大大寫的都不錯喔!
我有個同學竟然要我寫「尼奧(攻)>格里西亞(受)<艾洛(攻)」!
真的超難啊~~
所以...
人家想點...
尼奧(攻)>格里西亞(受)<艾洛(攻)!XD
回復

夜天是在我身邊的竹馬啦!
不用理他沒關糸!
--------------------
我想到了!
刃金和審判爭小格!
我想看如果崇拜對方的人喜歡上同一個男......女孩會怎麼樣!
重複了?沒關析~把教皇加進去就好了啊!﹝竊笑﹝被打......
回復