樓主: 嵐菲茜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命同人}太陽復活的代價-變成女人_二十五章~((12/9新增最終完結篇~~~~~

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章十六
各位大大~~
某嵐我又來了~~~
其實我有想要出番外喔((完全不相干的番外
不知大大覺得如何?
都沒有人反應…..
大大們給點反應啦QAQ
這篇其實是烈火的告白喔~~
有沒有人猜中呢?
久違的光明神語錄…
寫的不好請見諒
=================================
嗚咳咳…..
綠葉阿….
你到底怎麼了?
你不是要拿起弓箭才會變成{好恐怖的人}嗎?
我怎麼覺得你現在看到我都會變成{好恐怖的人}了?
我可憐的腰阿((痛到快哭了
「咦?
太陽!
我總算找到你了!!
你快跟我來!!」
啥?
烈烈烈烈烈火?
我的耳朵….
要聾啦!!
「咳咳….
烈火騎士….
想必是光明神….
溫柔的耳語提醒你…..
要來尋找太陽交….
交流一下光明神
的….的仁慈吧?」
我說話怎麼會結巴阿?
我又不是大地騎士!
「阿勒?
太陽你在說什麼?
你的臉….
算了!
這不是重點!快跟我來吧!!」
咦咦咦咦咦咦?
奇克廝…..
你上輩子應該是野生大猩猩轉世吧?
不要再聖殿走道上這樣抱我啦!!
所有經過的聖騎士都變石像了!!
「欸欸…
烈火騎士長怎麼會跟一個前凸後翹的大美女在走道上擁抱阿?
該不會是女朋友吧?
真是可惜….
我也好想要有這種前凸後翹的女朋友喔~
真羨慕烈火騎士….
那女孩脾氣一定超~溫柔~」
我是男人QAQ
我只是….
因為起死回生數而變成了女人而已….
「喂…
烈…
烈火…
這樣…
我….
很不好意思欸…
你快點放開我啦….」
……..
這真是見龍了!
個性火爆的烈火騎士竟然會嘟嘴裝無辜?!
又有更多聖騎士變成石像了
「欸欸欸?
可是我…..
可是人家喜歡你阿….」
人家?!
烈火….
你…..
竟然對著我這個太陽騎士裝可愛
你你你….
你現在真的….
「好可愛呀~~
奇克廝你現在真的好可愛喔~~」
真的….好萌阿!
阿阿阿阿阿!
我說不要擁抱!
但我也不要公主抱!!
「嘻~
我在可愛也沒有你可愛呀~
我的格里西亞公主~
走吧~
畢竟你第一次沒有叫錯我的名字~
我們去慶祝吧~
親~愛~的~ 」
呃….
感覺….
超奇怪的….
什麼叫你的格里西亞公主阿?
親愛的?!
也未免太…..那個了….
我有一種不好的預感…
有好多的殺氣呀…..
好恐怖…..
「烈烈烈烈烈火……
你要做什麼?
你都不覺得….
背後有許多的殺氣嗎?
快放我下來…..
我還不想死…..」
你的這種笑容有點詭異
這個方向好像是…..
不~~要~~
我不要去那裡!!
「走吧~
去那個專屬與我們的地方~~ 」
我們哪有什麼專屬的地方阿?
你頭上的愛心是哪來的??
你明明就是要帶我去反省室
「烈火!
我不要去反省室!
你又不是不知道我討厭那個地方!」
誰叫雷瑟每次都打我丟在那裡!
「你會怕嗎?
沒關係~
你會怕的話~
我來保護你阿~~
呵呵~ 」
……….他根本沒再聽…
「才不是會怕勒!
是討厭!
誰叫雷瑟每次都像拎小狗一樣把我關在裡面O3O」
「那….
這樣你會怕嗎?」
你小心我告你非禮!
堂堂一個烈火騎士長竟然敢掀太陽騎士長的裙子!
你真的不要命了!!
「死奇怪廝!
你信不信光明神降雷劈死你!」
「劈死就劈死!
反正~我們也是死在一起~
寶~貝~ 」
你不要得寸進尺喔!
我被你硬帶來反省室已經是最大的期限了!
你還敢掀我裙子跟強吻我!
我絕對要陰死你!!!
=====================================
大大~~
會很糟糕嗎?
這裡的烈火…..
崩壞的好阿~~((按個讚
咪:……….
格:為何我要被掀裙子加被強吻阿?
因為妳值得~
格:幹!
本來就是阿~
不過~小格~你不覺得烈火真的崩壞的很棒嗎?
格:O////0////O才…..沒….有….呢….(當機)
欸欸~小咪~小格是怎麼了?((偏頭
咪:還不是你害的!
回復

......
烈烈烈烈烈烈烈火,你會`會不會崩壞得太嚴重了啊!?
小格,加油啊..
回復

喔呵呵!大大給你一個讚!~烈火跟綠葉實在崩的..太....太好看啦!
真期待下一篇,會是誰呢?(格:我不要啦!雷瑟..救命!)(凌櫻:乖~小格,被那麼多帥哥強X,你要感到高興才對)
回復

哇~~
我猜中了欸~~
小茜給我禮物~~
不會沒有吧??((淚眼汪汪
下一個我猜是...恩...暴風!!
不只綠葉...烈火也崩壞啦...
不過崩壞的好呀~~((謎:喂!
回復

嗚啊啊啊///

.......................烈火壞掉了!!!

我猜寒冰?或是暴風?....還是孤月好了?(謎:你快點決定啦!
回復

可憐的小格~被烈火強吻了啦~
烈火該不會,會被雷瑟蓋布袋吧~然後被審問到死~
這樣的話也是烈火活該!因為太陽是審判的~~
回復

哈哈哈哈~大大寫的真好,我非常喜歡,讚*100
期待下一篇!我的文已經更了!
http://pinkcorpse.org/viewthread ... &authorid=26706
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid2635618
回復

哈哈哈 大搭寫的好爆笑(拍桌
加油!我是來催稿的
之後給個讚X10
回復

烈火,我由衷地為你向光明神祈福。
希望你不要走在路上被絆倒,
希望你不要被絆倒後一星期站不起來,
希望你不要吃個食物就三不五時跑廁所,
希望你不要在上廁所時才發現水管壞掉、外加沒有衛生紙,
希望你不要躺在床上突然被劍砍到,
希望你不要被砍到後一個月不離床,
希望你不要...................
希望你............................
希望..................................
希...........................................
.........................................................

祝福你。
(謎:好像沒用嘎?我聽說上面那些方法都出現在烈火身上欸!
十一聖騎士:那是一定的!他竟然親了格里西亞!!!當然會引起公憤啊!!!!!!!
我們要感謝提供這些方法的人!!!!
我:呵!(邪笑中
謎:所以你一開始就設計好了!?
我:燦笑)你怎麼可以懷疑我呢?我在這由衷地為你向光明神......
謎:不....不要啊!!(逃跑中
我:呵!                                                                               )
回復

大大們....
因為我下週要考試....再加上我小說本沒帶.....
所以....抱歉喔~((燦笑
咪:你還敢笑!給我有誠意的道歉!
回復