樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

對不起我原本想昨天更文,好死不死我隨身碟不見......

我真的真的很抱歉!!我現在馬上打文啊!!!

拜託別打我QQ( 躲...
回復

第二章

教皇辦公室-

「迪提娜,把我們的甜點還來!」瑆玥和夜弦正追著拿走他們甜點的迪提娜。

「黯野,你在看什麼啊?」月好奇的看著正坐在椅子上看書的黯野。

黯野把書拿起來給月看一眼後,便繼續自顧自的看。

「瀞月!迪提娜不把點心還給我們啦!」連語幽都開始抱怨了。

「瑆玥,去把你哥叫過來,把迪提娜抓去審判所。」瀞月淡淡的說。

「審判小隊的人絕對不敢審判教皇的女兒的!」呃....是義女。

「但是雷瑟哥哥敢。」瑆玥和夜弦同時說。

黯野默默的走出辦公室,往湖邊走。恐怕是裡面太吵了,讓她不能看書吧?

湖邊-

黯野在花園把書看完後,看了看四周,確定沒人之後,便開始唱起歌來。

這時,我們偉大的太陽騎士長正偷偷的躲在旁邊偷看....不,是偷聽。

黯野似乎發現到有人在看著她,便馬上拿著書本離開了....

黯野視角-

剛剛太陽騎士好像在看著我?

算了,不理他。

.....

.....

太陽視角-

剛剛那個女生....查覺到有人在看,卻沒有任何的情緒起伏?

她真的像瑆玥說的,沒有任何感情嗎?

人長得明明不錯.....不對,我在想什麼?還是先去找寒冰要些藍梅派吃好了.....

------------------------------

第二章太晚出來真的真的很對不起啊!!!(被踹飛

第三章我今天一定要打出來!!

所以  別圍毆我喔QQ( 躲起來
回復

不會啦~
大大你更很快的說
不過我很期待第三章唷~
回復

我還是覺得瑆醬發文速度很快阿OAO
瑆醬打的很好唷~((笑
回復

大大更文真的蠻快的啊~
(不像某人打了整天才打出一章...←其實就是我XD

很好看喔^ ^
期待~
回復

瑆醬真的超快的OWO
我沒辦法這麼快呢~〈←打字速度超慢

對了對了~有人想要人設圖嗎?
因為我剛好很閒〈加上手癢想畫〉呦=〉
我可以幫忙畫~
想要的就說一下=〉
P.S.我只會手繪不會電繪Q-Q
回復

唔...(臉紅)
我出來了耶...大大!加油!
我最近都不太能上...
因為有寒輔...我還是來留言唷!
所以~我等妳!
回復

((突然才想到要給評語的傢伙
第二章我出現了阿~(感嘆)
原來我講話這麼酷!!~~   
大大既然要審判的話  那我就沒關係了  
本來想說羅蘭滴....可是又想到....木頭對冰塊.....怪怪滴
所以算了  大大要不要給我安排都沒關係~
回復

晴:雖然BL是很有看頭  不過這篇是正常向  您請回吧(雙手恭送小格
格:誰理你阿! 反正雷瑟是我的!!(格:等等!我說了什麼
晴:...............
回復

[tr][td][/td][/tr][tr][td]

畫好了~我的人設圖~
瑆醬可以放到人物介紹那樓嗎?
我畫了好久...〈←半夜畫的
我恨上色...〈攤〉
回復