樓主: 夏晨
打印 上一主題 下一主題

徵人!!徵人!!

您好、您的帖子內容屬於徵人性質
已經不屬於圖&文的家
請將帖子移駕到「大家的小窩」
感謝您的配合(笑)

回復

請先至「個人中心」又列欄位中有一則捷徑為「道具」
進入後先購買移動卡
購買完畢後回到本帖下方按「道具」
選擇移動卡、最後選擇「大家的小窩」即可移動

回復

ID:天凡

名:休夏葉

長相:頭髮有點翹起來(就是剛睡醒那種),擁有血一般的雙瞳,閃亮閃亮的金毛小子

個性:總是帶著輕鬆的微笑,每當他笑的很燦爛時,不是腹黑就是心虛要逃避問題。自己也知道自己的個性很白爛,所以就更加的不要臉了(?)。是個很矛盾的人,真心總是隱藏在謊言之下,讓人猜不透。

當誰的保鏢:綠葉

怎麼當上的:在路上看到小綠葉(誰?),認為一定是個好人很好欺負,於是便無聊加入去玩

這樣可以嗎OAO?

回復

唔.
我可以改名嗎
因為好多夜
我想改成--凝秋

回復

我要告小格
他欺負海夜
尼奧你在哪啊??

回復

我改名為 黎楓 喔~
由於太多人都是叫葉了..我怕會混亂~

回復

ID:22661579

名:少焰

長相:紅色短髮,紫色眼睛

個性:很會威脅烈火以外的溫柔(?)男子

當誰的保鏢:烈火

怎麼當上的:被烈火無原無故拖(?)回去的

回復

ID:謎之風
名:風
長相:白色長髮,挑染深藍,總是用黑色髮圈束起來,眼睛是琥珀色,臉頰上有魔紋,是很深很深的紫色六芒星
個性:哥哥型人物,十項全能,但是行蹤比白雲還難以捉摸,不過,只要叫一聲,他三秒之內就會出現
當誰的保鏢:大地
怎麼當上的:有一次替大地擋下了致命性的攻擊?被拉去當大地的保鏢?

回復

ID:winnie85080427

名:祭祆

長相:銀白長髮,紅瞳紫瞳,生氣會變成金色。

個性:冷靜、不怎麼說話,永遠猜不透想法。不知道為什麼什麼事情都會。

當誰的保鏢:堅石

怎麼當上的:一次機緣遇到堅石
堅石:覺得在他身邊有種安穩的感覺。
所以就被拖來。

回復

ID:桔梗
名:雷彬
長相:有一頭黑髮,身高175公分。(有點像冷狐
個性:不太愛講話,但是個外冷內熱的人。
           如果有人傷害到他最珍惜的東西,
           他就會不習以自己的生命做為代價,
           一定要他死。
當誰的保鏢:刃金
怎麼當上的:和刃金是竹馬竹馬。原本是皇室暗殺部隊的成員,
                      但怕刃金上任後沒有人會願意打他(?)
                      所以自願當刃金的保鏢。
                      (聽說是雷彬將刀子架在教皇的脖子上,才當上的)

回復