樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】祕密戀情(暉柔、暉那、暉范)二四樓:大丈夫(三)

期待期待
期待下一篇喔
感覺很好看呢
回復

【沉月之鑰】祕密戀情 一:大丈夫(一)

沉月是個樂團。在地下街總是在星期六開唱,以暉侍的風格來說,這叫做測試實力。雖然惹得鼓手月退不太高興,別忘了鼓要帶來帶去很麻煩的呢。

就跟所有素人一樣,沉月其實也是從磨練而剛開始的,從地下街少許人口看他們表演直到一堆少男少女圍著看表演,還一邊尖叫著偶像的出現。
這要歸到什麼因素呢?
應該要歸到超級偶像(註一)吧,在主持人歷經下,沉月這個樂團小小的光芒正在發輝光芒……

「接下來要迎接的是一個團體,他們是從沉月大學所出來的沉月樂團,讓我們歡迎他們的表演──蔡依林的大丈夫。」

我真的搞不太懂 你怎麼會選擇寂寞
要的通通都有 就少了那一個男朋友
妳還要ㄍ一ㄥ多久 妳到底挑什麼

音樂剛開始,由於燈光放暗,沉月樂團還不太看得清他們的身影,不過是個男生所唱一開始Nick的部份。
燈光發光了!緊接著就能看到沉月樂團的各個團員──吉他手那爾西、貝斯手范統,分別站在中間男、女主唱的旁邊;鼓手月退則在最後面賣力地打鼓。
中間的男、女主唱,別看他們這樣,其實他們默契絕佳,又善歌擅舞。

聽比說得多 不怕我囉嗦
知道我難過 陪著我沉默
手機桌布只有我 很多甜蜜小動作
自己吃飯沒胃口 刷卡之前先問我

頭戴著蝴蝶髮飾的沉月開口唱蔡依林的部份。雖然這首歌有點像R&B,但一點都不會唱的喘氣。與男主唱手牽著手,邊唱邊跳雙人舞的部份,不禁讓我想到蔡依林和周杰倫這對演藝圈昔日的情侶。
---------------------------------------------
註一:一個選秀節目
回復

噗噗想到那爾西彈吉他的帥氣模樣...(陷入幻想
超帥的阿阿阿-----------------
莞羽哥哥的文筆還是一樣的好XD
要加油唷我會支持: )

P.S 這篇的賀圖我會慢慢..慢慢...畫的XD
正在抓畫璧柔的手感XDDD
P.S 莞羽哥哥的生日賀圖會慢一點,
不過賀文已經好了唷放心會準時貼 QWQ
回復

我~愛~沉~月~~
沉月好可愛~(一邊說著一邊已經動筆不知畫啥)
回復

13# e2311e

那爾西是很帥但還有范統也很帥──
其實我蠻希望有人畫沉月樂團的說XD我自己沒相機又不願意向別人借...所以XD

謝謝雅C的心意唷我非常高興
不管你哪時出都無所謂 只要有寫就好了XD

圖的話直接寄給我吧(揮手)我要貼在牆上~
回復

14# 玄音/玄/明音

打算畫嗎XDD
謝謝你第二次留言唷ˇ

如果畫出來了可以放這邊嗎QQ我要拐人(錯)
回復

【沉月之鑰】祕密戀情 一:大丈夫(二)

喜歡我朋友 也會愛我的狗
懂環保愛地球 保護我像英雄
總是大方介紹我 什麼節日都記得
陪我減肥吃蘋果 幫我買口紅

沉月一邊唱,一邊對台下的觀眾微笑,整個人看起來完美無缺,而歌詞也順暢的唱出來。
暉侍則是後來牽她的手,繼續了下一句。

I don't want a boyfriend(我不需要男朋友)
I need a real man!(我只需要一個有肩膀的大丈夫)
誠實的嘴 可靠的肩 溫柔的眼
I don't want a boyfriend(我不需要男朋友)
I need a real man!(我只需要一個有肩膀的大丈夫)
Real man, Real man, Real man, Real man
何時出現 何時出現 何時出現 何時出現

副歌到了,兩個人更是零距離接觸。沉月在暉侍懷裡,猶如蛇一樣的隨歌擺動後,脫離暉侍的懷裡,載歌載舞。

---------------------------------------------
不好意思我只更新到這邊(噴哭)
回復

感覺畫面好帥www
莞羽加油喔ˊWˋ
回復

同意#18的小孩
感覺畫面會很帥阿阿阿阿阿
我的那爾西阿...阿摁,還有飯桶,我是說范統!
其實我在萌那爾西之前是萌范統的說XDDD
*
我也想畫沉月樂團可是!
我怕繪畫能力不足XD(男生畫得太醜XD
所以等我練習好一定會貼的!(10年後吧你
回復

18# 翎花

花花早上還打成演唱會對吧XDD

畫面當然很帥他們可是沉月樂團呢
回復