樓主: Mr.飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】矮子尬桶子,蹦出新滋味?(伊范)目前已停更。

加油啊大大!!我支持你!!(搖旗
真的伊范好少我ㄧ直被伊那閃到,
真的非常期待你的文呢~~
到底要怎麼發展呢??
希望能和大大交個朋友這樣就有很多伊范......(你夠了喔!!
回復

11# 暝尹

因為我太感動了字數過多所以開了一篇回覆(艸

伊那最近真的超閃
大概是因為除了本身萌的人不少外,作者最近又出了個人誌的效應吧(何時來個伊范呢?
發展……我可以說其實我都想到什麼寫什麼嗎啊哈哈──(被抓去種
要寫這兩個傢伙相戀感覺要寫挺久的
所以前戲(?)應該會蠻長的吧(大概)
我在開這坑時立志一定要寫到R18,所以一定填完──(這是什麼鳥志向!)

交朋友超級歡迎
我想撘訕伊范的同好很久了(艸
以後請叫我小天就好,請多指教這樣www
回復

小天~~~~~
伊那我想應該是在泉大的同人誌後比較紅吧,
但不管如何我伊范傾向極度嚴重~~伊范大好~ -///-b
所以不管小天你要寫多長我一定跟著!!

嗯,其實自己也有在考慮要不要試著寫寫看伊范這樣,
不過目前有點忙還要再看看,
先看小天的文章慢慢滋養wwww
然後你知道秋思化刃嗎?他有很棒的伊范文喔,很推薦!
回復

超萌的 OWO!!!!
角色都沒有偏差掉  依然好萌啊:">
超想看到續篇的 XDDD
一定要寫完喔XDDD
有沒有H (槓) ~~~?
回復

腿仔好像很容易讓人越寫越腹黑耶......
其實看到長短腳之戀
害我配出歪嘴斜眼配這種扭曲的下文耶......
不過真的要對仗
應該是(沉思)......
!正反話的愛!!(對不起太爛了,我還寧願對歪嘴斜眼配咧......)
回復

欸我還以為有更新,
竟然只有標題換了這是哪招啦~~~
不過我還蠻喜歡這次的標題@@
回復

伊范文好難得好感動YOOOOOOOOOOOOOOOOO!

標題好可愛讓我想到某廣告wwwww被騙進來(?)之後發現好筆者真是太幸福了wwwwwwwww

一次看幾千字(不知道有沒有破萬?)的感覺好過癮(ˊ艸ˋ)

最後一定要來一下的,請問下次什麼時候更新ˊ∀ˋ(才剛看完就要催稿嗎)

P.S:寫到R18部分的時候記得貼在其他地方連網址過來,否則會觸犯版規O∀O
回復

加油吧作者!!
大家都在等H(欸你
哇哈哈哈
昰說一次更一點點好吊人胃口啊(......一個不小心差點打成雕人胃口,媽呀,這是滿清十大酷刑嗎?)
回復

好像只有改標題喔
看前面回覆才知道的
樓主大大你很混唷
回復

有時後遇到很想打的H文都會先打....
但是前文就會懶得寫 ~~~~~~~~
有沒有預計要寫多少字XDDD
超想看到完結的OWO
回復