樓主: 清夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】雨(尼艾) 7/19更新 CH2(全篇完)

再來呢~~我要看~~(小孩子無理取鬧別鳥我...)
回復

下一篇下一篇
我要下一篇
回復

To 戀玥漾

請往下看。

To 鳶尾

謝啦(笑)

To 曉楓

火速奔回。

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

拖了一段時間,抱歉∼

以下正文。↓

×××

約莫十多分鐘後,逃進了森林裡,艾崔斯特終於甩掉那些蒼蠅,你講話很不客氣哦)
當然,同時也不知把尼奧拋到哪去了。

真是,早知道就該乖乖留在旅館,現在可好了,又給尼奧惹上個麻煩,為什麼老是這樣?

左右環顧一會兒,什麼人也沒有,
於是,艾崔斯特動作俐落的爬到某棵巨木上,將搜索範圍擴大。
他喃喃自語著:「要回到城裡去嗎……那樣很容易被發現吧……──!?」

「中了!」 「那人去哪了?」
這時,從樹叢後面走出兩個黑暗精靈,是方才在會場上看到的兩名倖存者。
艾崔斯特立刻躲到另一處草叢中。

左小腿被劃了兩、三刀…… 好像有點危險,而且還很痛……
流了一身汗,傷口被汗水扎得好痛。 不能出聲,否則就玩完了。

不管傷口如何,還是得先解決掉那兩個敵人。
艾崔斯特悄悄的把闇刃置在泥地上,靜待兩人踏過那一片地雷區。
「到前面去找找吧!」 「也好。」
語畢,兩人馬上踏入地雷區,泥土頓時飛揚起來,闇刃再度將黑暗精靈大卸八塊掉。

這次問題倒解決得很快,不過艾崔斯特礙於腳真的痛的要命,站起來也有些困難,於是聚集了點風屬性,半飛半走的起身。
前方剛好有個洞穴,先到裡面避個難,再想想對策吧。

×××

「真的很痛……難道沒什麼東西可以暫時止個血嗎?痛……」
獨自一人在洞窟裡的艾崔斯特抱怨著。 東找西找著看看有沒有什麼東西能幫的上忙。
最後,他摸出一條手帕。
「……」 這是很有用啦!但有種莫名不想弄髒它的感覺……
有什麼好猶豫的? 不會因為是尼奧送的所以用不下手吧?

原來自己也有想珍惜的東西……

「?」突然,一陣沙沙的腳步聲響起,艾崔斯特警戒起來,手中的闇刃蠢蠢欲動著,
如果他再接近一步,將會有生命危險。

「艾崔斯特,」原來是尼奧……「還活著嗎?」
「……活著。」 艾崔斯特回以不快的口氣。

應該先射發闇刃出去,如果尼奧死了就是光明神在招喚他;若沒死就是還能再多混幾年,看看到底是前者還是後者。

「喂,都流了這麼多血,為什麼還不止住?」
尼奧看見艾崔斯特腳上的傷口,問著。
艾崔斯特才正要開口,尼奧又搶著說道:「上次給你的手帕呢?」

然後,艾崔斯特默默的把它拿出來。

尼奧毫不猶豫地搶過手帕,動作迅速的包住傷口,先做暫時止血的動作。
「……尼奧。」
「?」

「你……可以直接用治癒術吧?」
「有什麼關係?」    少叫一個神術白痴施展神術好嗎?

「艾崔斯特,你這樣還能走嗎?」傷口有種隨時會在裂開的感覺,還是不要隨意移動的好吧。
「恐怕有點問題……啊?尼奧,你要做什麼?」
尼奧突然將艾崔斯特抱起,什麼鬼!竟然還是公主抱?

「不要亂動啊,這樣很難抱住你!」
「快放我下去!」 「你打算自己走啊?」
這話讓艾崔斯特無法反駁,只好乖乖讓尼奧抱著走。

×××

半路上。

「喂,艾崔斯特,」尼奧突然叫起艾崔斯特的名字,
後者一臉疑惑的看著他。

「下雨了……」
艾崔斯特看看天空,萬里無雲,晴朗得很,哪來的雨?

「不,尼奧,並沒有……」
話未完,就有兩、三滴淚珠滴在自己臉上,打斷接下來的話。
見狀,艾崔斯特改口問了:「會下起傾盆大雨嗎?」

「倒是不會。」尼奧一口咬定。
回復

下一篇!

下一篇!

下一篇!
回復

好好好看
特別是最後一段
好好好感動
回復

To 夜影.慕

乖(遭打),沒下一篇了,本篇全篇完結。
謝謝你的支持。

To 小紫銀

原來最後一段可以感動人,我自己倒沒發現。
謝囉∼
回復

疑?疑?沒了嗎?
那我要番外篇∼
回復

疑疑疑!!!
什麼!? 沒了!? 完結...!!??
不要啦....人家還想再看尼奧啦(翻滾+大叫
樓主!!! 我要看  我要看  我要再看尼奧!!!(抓著樓主肩膀猛搖
回復

阿勒...沒了嗎!!!!!!
(驚嚇)
嗚嗚嗚我還想看
(毆飛)
回復

啊啊~我也要看下一篇啦~~

不然番外也行((被毆
回復