樓主: dj00716
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命沉月】當太陽遇到范統【增至第六章】

ㄚㄚ!!!
阿噗你好狠阿OUOP
不定更文(被打_
回復

感覺怪怪的或我打到秀斗了請一定要跟我說(被拖走)
回復

打得很好呀~
好看^ ^好看^ ^
大大也來我的文看看吧!希望大大能留言...留言數太少了... (不要臉
回復

嗯嗯,這個文真好看,我喜歡!
期待下一篇~   有空來支持我的文吧!
回復

【吾命沉月】當太陽遇到范統【第6章】

『阿噗...不見啦!!』當范統意識到這裡時已經來不及了

『阿噗你昨晚根本是要跟我道別的吧!』范統腦袋已經不知道該怎麼辦了

只好迷迷糊糊地繼續跟著太陽騎士走

跟著太陽騎士走在走廊上,范統覺得這地方實在很漂亮,

不知不覺中范統聞到飯菜香,原來是食堂阿,不知道會不會跟公家口糧一樣難吃,

「吶~拿去吃吧!這位浴潔在光明神光輝之下的弟兄,這香濃的米飯是光明神的光輝的保護下結成,

美味的魚肉是光明神御賜的精華,再加上這芬芳的香菜,就請你細細品嘗!」

太陽騎士用最燦爛的微笑,拿了兩碗魚肉都來,一碗給了范統,說完他便逕自吃了起來,

沒想到這裡的公家糧食那麼好吃,不像東方城越吃越覺得他是在坑錢,

西方城雖然很好吃,但那也是月退才會有這樣的福利,而且大家看起來還真是超級不友善的,

越吃越覺得自己命苦啊!為什麼人生那麼悲哀?老爸老媽你們是不是上輩子沒燒好香啊!

吃著吃著,一張哀怨的臉突然放大出現在眼前,

「啊啊~~有狗啊!」范統突然尖叫,不用想也知道就是那位自稱是翩翩美少年,

不想因為老了哀傷所以早點死了也好的那位,真是嚇死人,

「范統你也太過分了,像我這種翩翩美少年,你怎麼捨得把我丟在那,你這樣叫我怎麼活得下去,

我心底發寒啊!其實你根本沒在乎過我對吧!像我這種人....像我這種人.....(以下有上百句省略)」

暉侍聲淚俱下地一直說一直說,有如滔滔江水般,

此時太陽心中有個感想,這人說話怎麼跟我讚頌光明神時一樣的強啊.....

【范統事後補述】

暉侍你也太誇張了吧...我只是吃個飯有那麼嚴重嗎?

是說這位太陽騎士真的好冷靜喔!

不管了,反正只能等阿噗來救我了,不然我也沒辦法,

什麼叫做這樣太懶了,我這叫看開好嗎?

難道你真的認為我可以自行穿越時空嗎?
回復

又拖了好久....
我覺得他點難產
好吧我努力(踹)
回復

范統還是只有被無視的份嗎?
范統應該會活得很辛苦,因為反話可能會讓他們覺得范統有病(?)
范統果然除了阿噗以外,都還蠻無能的
問一下:現在出到第幾章了啊?
大大寫的很好,跟作者很像,可以出同人文啦!(?)
回復

續上:
剛剛是因為還沒看完就留言所以用詞怪怪的
還有嗎?還有嗎?
很好看,希望你可以多寫喔
回復

哈哈

暉侍和太陽真是有得拚了

喔~我可憐的范統

會不會最後幻世的大家都跑到吾命裡阿

好期待下一篇喔  加油!
回復