樓主: ★柳葉☆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 聖默桑學院徵角★新徵角

剛剛發現好像有些不符規定的地方...所以做了修改這樣.
因為相信不會有沒有弱點的人,所以我所有的東西都有設定會毀損...
人會受傷,武器會壞掉...恩恩
什麼時候才要開始寫呢(期待)
回復

暱稱: 月鏻 . 婪瞳
年齡: 20
個性: 心思細密,高傲自負,但也不難相處,一整個的傲嬌,常常為了保護自己重視的人而不惜一切
外表/裝飾品: 黑色長髮,藍眸,手臀上有個不明的紋形圖騰,常戴著一只刻有魔法陣的藍色手環
元素: 水
種族: 半精靈
武器: 腰間的藍色鞭子,上頭還附著雷電魔法,可化成魔法杖,亦可化成藍色手環,屬認主武器。
專門打造的武器:以上的武器便是
魔獸: 銀尾
外貌: 原身是一只巨大的狐狸,平常則是一只小狐狸的模樣,除了尾巴的毛色是銀色的以外,身上的毛色都是淡藍色,眼眸也是同樣的淡藍色
種族: 霜獄吏(極地的一種稀有魔獸)
技能:
人: 冰,雷(以雷為主,冰為副)
魔獸: 幻,霜(以霜為主,幻為副)
防禦武器: 當武器化為藍色手環時,則可以魔法開設防禦壁,成為防禦武器 (名字: 冰漾 . 雷格暉范)
回復

暱稱: 永夜•月空
年齡:18
個性:,不愛說話。背景複雜、不會向人提起、不容易信任人。(暴走的話語尾會加上唷、呢之類的東西,說出來的話會變多而且很傷人)
外表/裝飾品:銀色長髮 瞳色:雙色貓眼(不要問我為什麼):灰銀色+深藍色/暴走的話會變成桃紅色+酒紅色/有灰色狐耳+狐尾(有九隻尾巴)/背上有跟鎖的契約圖案,脖子上有一個懷錶 黑色水手服+黑短裙 有時候會穿著白色長袍+金色鈴鐺(掛在脖子上) 帶著一把能看到不明物的黑傘.因為身體非常輕所以可以跳得很高。
元素: 靈
種族: 妖
武器:鐮刀、鎖鍊
專門打造的武器: 鐮刀
魔獸: 名:鎖;毛色:黑 瞳色:淡黃色,會說話;環繞鐵鍊的影子(永夜的耳朵尾巴收起來以後可以變成翅膀),種族:惡魔
技能: 幻(強) 空(弱) 技能(魔寵):霜
防禦武器: 黃昏•影(懷錶)
回復

暱稱:  蒼炎•煌
年齡:18
個性:常年掛著笑容在臉上,脾氣是好的不得了,但是卻帶著一種說不上的優雅莊嚴氣質,誠心待人。
外表:有如天空般的藍白色及腰長直發,右邊臉頰有著水藍色的花紋刺青,喜歡穿中國風的衣服,喜歡披著一件長袍或者無袖外套。出外時都把頭髮綁起來。
裝飾品:雙手手指帶著造型特別的戒鏈,是拿來隱藏自身90%的能力。時常會穿戴一些金銀配的腳環或手環。腰部會掛著一個黑色的皮帶,皮帶上是拿來裝一些小物品如藥罐,紙條,水晶等。
元素:  風
種族:  人類
武器:  長槍,銀線
專門打造的武器: 長槍嵐樂
魔獸:   日玄 - 黑色的柔軟皮毛,深邃的紫瞳
技能:  雷(主)、冰、空、幻
防禦武器: 身上纏著的水晶鏈•瑟雅
回復

那、那個....有些我可能會砍掉(像技能那種的)....因為考慮到如果每個角色如果技能都很多又很強的話...那就沒戲唱了嘛!!所以如果寫出來時有些沒有那就是我把它砍掉了喔!!
回復

暱稱:希維娜•菲爾蘭多
年齡:十六
個性:看似冷漠  其實很關心他人  冷靜理性  總是謹慎思考後才行動
通常穿著方便行動的銀色無袖上衣和黑色短褲  鞋子是黑色綁帶長靴  
外表/裝飾品:銀紫色及膝長直髮 銀眸 / 左耳戴著一個月形的耳飾
元素:靈   
種族: 精靈  
武器:原形是幻精靈 通常都化成匕首 可幻化成任何武器 (冽零)
與其定下契約的弓箭 箭矢是由魔力形成 ( 冽冥)   
專門打造的武器:弓箭
魔獸:白燄鳳凰 (可當座騎)         
名字:白燄
毛色:銀白色
瞳色:冰藍色
技能:空 幻 冰 霜
(空與幻能力極強  因是靈族的靈獸   冰和霜 是後來修煉的  造出來的白燄極寒  可將物體冰凍 )
防禦武器:冽•零
回復

【好消息】
今天我開始打文了!!
不過是〈惡搞篇〉!!
所謂的惡搞篇....就是...
把范統加進我寫的文(當然正版的內容會不一樣)
(范:你到底想怎樣!!!
因為我覺得惡搞文比較好寫所以就先寫了~~
(當然正版寫有寫但只有寫"1章"而已
(謎:只有一章?!
是的!!只有一章喔~~
但是我惡搞篇寫了好多章了呢!!(現在才開始打阿!!= =(欸你))
好啦~~我會加油的~~
ps:標題上的【好消息】真諷刺!!
     因為對作者&讀者來說是好消息...
     但對某范來說...就有可能是壞消息了!!
     (也不一定拉~~也有可能在惡搞文裏變厲害阿!!
回復

29# ★柳葉☆

恩恩~期待你的文唷! ((范:到底有沒有人在聽我講話!
回復

30# 緋祤
哈哈~~謝謝你喔!緋祤~
我楔子已經打好了....
但因為太短了...
所以第一章打完時才會放上來喔!!
((一起忽略某范吧!!(眨眼(大誤
((某范:喂!!你們怎麼這樣!!根本都在欺負我嘛!!!(淚奔
回復

耶?所以意思是第一章我們大家都還不會出來囉?
不過不管怎樣  趕快寫出來吧!!
回復