返回列表 發新帖
樓主: 楊雅媛
打印 上一主題 下一主題

有人能學太陽說話嗎?

1.我吃飽了。
在光明神的祝福下,作物得以豐收,太陽有幸在如此美好的大陸上生存,並以光明神賜予的物資滋潤了太陽的身心,希望眾兄弟也和太陽一樣,感受到了光明深的仁慈。

2.今天有沒有會要開?
在光明之下,這是多麽美好的早晨。不知弟兄們是否在這美好的一天將討論光明深的仁慈?

4.御我大謝謝你!
在光明神的教誨之下,太陽深知對任何人都必須心存感激,願光明神溫暖之光與您同在,病痛離您而去。

5.請自行造句
溫暖的日光是光明神的恩賜,但在這般美麗且溫暖的大陸裏仍有許多不足以讓世人盡曉的事物與詞句,太陽爲此痛心萬分。然而在光明神的溫柔耳語之下,太陽深刻的體會到,不解之詞只要堅信並盡力去解析,光明神將賦予世人其真正的意欲。
(翻譯:我也不懂在說什麽!)

ps:寫得不好,請見諒……
回復

2.今天有沒有會要開?

光明神在上,可否告訴太陽今日是否須與十二聖騎兄弟討論光明神的仁慈?
回復

11# 羽焱

好、好厲害!(目瞪口呆)
我都做不到∼
回復

11# 羽焱

你....是在家每天學太陽説話嗎???怎麽說得那麽好???最後那句好厲害...原來可以連太陽自己都不知道說什麽的句子出現???
回復

呃........我傻了....
基本上....我超配服御我大的!!!((太強了!!
回復

我學不來O.O
無法長篇大論~
所以完全學不來XDD
回復

5自行造句(雖然不像就是了...)
親愛的審判兄弟,不知是不是因為仁慈的光明神照亮審判兄弟,而導致太陽我一個不小心
就陷入了黑暗呢?但太陽我知道審判兄弟會與寒冰兄弟一同帶著光明神的仁慈來照亮太陽我的.
(這是我給我同學的話,結果他竟然有回我耶!)
回復

哈...哈哈......我不會....(無力
太陽&御我大到底怎麼掰出如此艱難的話語阿....ORZ
回復

唔...大大想知道阿...
就是....
太陽騎士長,嚴厲的光明神無所不在,妳終於體會到他的嚴厲,不知是光明神太過嚴厲,而使的身心疲倦...?
寒冰騎士長必定帶著嚴厲的心來懲戒你的.
(就這樣...)
回復

我看傻了,真的是超佩服御我大!!
回復