樓主: 萱〞☆

無論如何 開心是最重要的:D 【小窩十週年快樂】

小窩十週年快樂~~

論壇還在 以前的紀錄都還在 好感動哦QQ
不知道為什麼今天突然想到就回來看看
距離上次出沒已經是2年前的事了
剛剛還差點登不進我的帳號
當初用什麼特殊符號當名稱啦搞笑欸
意外的是我居然記得UID那串數字?!

十年真的好扯!!!
想當初在這裡認識很多人
後來都沒連絡了也不知道大家過得好不好XD
花了好多時間狂刷帖
來來回回寫了一大堆信
現在n年後回頭想想都還覺得是段美好的回憶吧

希望這裡一直都會在
然後要記得偶爾回來看看

回復

萱〞☆ 發表於 2021-12-14 22:54
抱歉了小櫻我是兩年後才回來論壇回覆xDD

恭喜畢業了~~

歡迎回來XDD

唉撞到疫情好多原本想做的事情都沒辦法做到QQ
我本來想趁大學最後一年出去玩的QQ
結果疫情這樣還不如當初多排一點課QQ
還有我的畢典QQ

也只能習慣了QQ
雖然到現在要揪同學一起出來聚我還是有點擔心@@

嘴上說要戒遊戲身體還是很誠實地繼續玩(#
現在在努力經營公司搞專案拿卡+看能把卡面提升到什麼程度(#
聽說今年聖誕也有新卡面,我直接放棄復刻(#
不過上次一抽就抽到白起XD總算白了一次

感覺可以試試看?
上次試著辦了一個小活動但結果不理想,雖然我的問題佔了一半(#
如果挑寒暑假人應該多少會回來,上次自己辦的時間挑的有點尷尬@@

回復

萱〞☆ 發表於 2021-12-14 23:04
小窩十週年快樂~~

論壇還在 以前的紀錄都還在 好感動哦QQ

好扯真的10年了啦哈哈哈
剛剛登錄的時候還想說奇怪名字是什麼來著www
沒想到還會看到萱有更新欸
雖然沒遇到哈哈哈

回復

萱姐姐~
遲來的10年快樂~雖然快要11年了XD
我登入是直接去找之前的帖子翻我的ID(OS:好險很多地方會留ID+暱稱)
希望有機會再遇到姐姐~

回復

春櫻 發表於 2021-12-18 13:17
歡迎回來XDD

唉撞到疫情好多原本想做的事情都沒辦法做到QQ

哈囉小櫻/

疫情總算結束了...嗎?
現在要漸漸習慣
把口罩拿下來了

回覆你的同時
我手機正在跑戀與的城市漫步xD
現在根本佛系亂玩
突然發現洛洛生日快到才上線看看

你上一個活動
是同人文那個嗎? 辛苦辛苦~
寫文可能真的有點難
現在連有沒有人來留言都難了xD

回復

雨希 發表於 2022-1-20 12:28
好扯真的10年了啦哈哈哈
剛剛登錄的時候還想說奇怪名字是什麼來著www
沒想到還會看到萱有更新欸

筱雨歡迎回歸冒出!!!!!!
我大概一兩年會來更新一下(?
就有想到就上來玩玩
幸好有你們的留言
讓我可以回覆一下xD

回復

eric 發表於 2022-8-13 21:16
萱姐姐~
遲來的10年快樂~雖然快要11年了XD
我登入是直接去找之前的帖子翻我的ID(OS:好險很多地方會留ID+暱 ...

哈囉幻好久不見/
我居然在這裡混十年以上了!!!

我這次回來也是同樣
登入失敗好幾次

看來御論遍地都是你的足跡了xD

回復

萱〞☆ 發表於 2023-4-1 16:46
哈囉小櫻/

疫情總算結束了...嗎?

我這裡的時間線結束了(被揍
但是上班還是習慣戴著
畢竟遇到**客人才不會一時忘記控制表情(#

我戀與已經不玩了XD但是程式還沒完全刪掉
不為什麼......純粹是刪了兩次檔案還沒完全卸載,我放棄再碰第三次了(#
或許哪天有時間了對男人們的愛回來了會重新下載好登入吧(#

對啊.......我就是那個放著論壇快一年沒有開的人.......(#
不光論壇,甚至筆電也這麼放生沒開機(#
考試暫時算是告一段落,應該可以恢復以前的頻率上線吧(應該

回復