樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 觀眾席-吾命騎士卷八

63# K.Seinyuuin

不是不便宜...
是超貴!!!
幸好那天有去逛書局不然就要砸錢了...
最近我這邊的大衆有進新貨...
玄日狩非関那些都有...
就是找不到不殺和GOD...
價錢還算可以,不知道你們那邊的書局怎樣...
馬來西亞讀者的悲哀啊...
回復

喔喔~佔位有什麼特殊的意義嗎(?)
我想投稿一定要先占位嗎....?
回復

我是覺得台灣都很難買到了(太搶手了)
更何況是馬來西亞....(在此辛苦馬來西亞的大大們了)
回想當初沒錢的時候,書店擺滿了吾命八!
看的我心癢癢...
好不容易到領錢了,開心要去買~結果沒貨了=口="(才三天而已一千多本就沒了)
不死心跑了四家書店、六家便利商店才買到OTZ

吾命八真的好看!!!!
尤其事格里西亞的內心戲!!!((口水
回復

93# Lynn1996
其實還好涅∼
因為那時還有一次的送貨時間我剛好下了訂單所以很快就拿到了∼
嘛有認識的人在那邊也不錯啊∼可以收到很多消息∼xD
回復

94# Lynn1996

我很宅,所以没什么逛书局,只不过靠近1U的IKEA那里的POPULAR书挺齐的,御我的作品基本上都可以找得到(价钱方面就……哈哈!),至于不杀我在今年的海外书展有看见,只不过是普通版,售价是一本RM15左右吧?
回復

95# shpes3427

占位纯粹是为了不要排在后面……(至少我就是这种人),并不是非占位不可啦!
回復

96# 黎奈

對阿...
之前一去書局就繞去華文小説區找禦我大的書...
價錢什麽的都不理了...
因爲那時這裡真的超難找到的...
現在就進新貨比較容易買到了...
回復

97# 筱賢

其實也沒很熟...
也是因爲吾命認識的...
不過就算打聽到也沒辦法吧...
縂不能特地沖去那邊買書...(笑)
你說天空讀者是要用信用卡來付款嗎?
像博客來那樣嗎?
回復

98# K.Seinyuuin

KL啊,我一年會過去1,2次吧...
對那邊沒很熟耶....
因爲我多數只去BUKIT BINTANG 那區的說...
海外書展嘛.........
我今年沒過去是我一生悔恨...
去年碰巧人在KL所以有過去...
今年踫到我哥考SPM PERCUBAAN 沒辦法過去只好在夢裏去了...嗚嗚...
他爲什麽要今年考???(很無辜的哥哥)
這樣説來精裝好像比較貴厚...(廢話)
不過最近買非関英雄那些買到破產了就算有看到我想也只能猛吞口水了.......
回復

為什麼就是不斷有小白在比賽區留言=   =
御我大打的很清楚了吧

非比賽圖文請勿回覆
回復