查看: 1627|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 小紅帽之戀(擬人圖來嚕~)

此篇的大野狼擬人 不看請點右上角XX
==============================================
我是英俊瀟灑、氣度非凡、大名頂頂的野狼伯爵,我的生活本來很安靜清幽的,但自從小紅帽來到這個

巫幻森林,我的生活步調都完全被打亂了,你別看她提著籃子天真的說要去外婆家,其實都是騙人的,

她可以把糖果屋的巫婆她家吃垮,每到一定的時間肚子就會叫特大聲,所以,你千萬別被小紅帽騙了。

「野狼,你在家嗎?」傳來急促的敲門聲,一定是小紅帽來了,我悠閒的晃到門口,把門打開來,門外

是個有著米色微捲長髮、並睜著大大的雙眼的嬌小女孩,小紅帽一看到我,就馬上跳到我背上,說道:

「走!野狼,我們去玩!」

「不要!我好累(心裡話:而且你好重!)」我臉上冒出三條黑線,小紅帽嘟著嘴,說道:「小氣鬼(心裡話:你

敢罵我重!?)不如我煮飯給你吃?」

不到一小時,熱騰騰的飯菜出爐了,我淺嘗一口,說道:「哇!真好吃!你可以去當人妻了!」小紅帽圈住

我的脖子笑道:「不如我當你的妻子吧!?」咦?我的臉怎麼熱熱的、心跳的好快?

十天後,我和小紅帽結為了夫妻,生了小灰狼(喜羊羊與灰太狼的小灰灰?)和小紫帽,我想,這個美麗的

童話故事會永遠的流傳下去吧!不過呢,狼之古堡的糧倉被吃垮的糗事也會一代一代的流傳下去吧?

=========================完================================
這篇是學校的作文 不好請見諒((鞠躬
呃......不知道要講什麼 詞窮了((笑~
小的先告退了((滾走
回復

這是此篇結束 還是結局了?

感覺還挺有趣的,作文題目是什麼阿?
回復

2# 格雷亞

結局了~
作文題目自定 不過統稱故事改編
好像有點短= " =
回復

要是有美麗的擬人圖.................我是老師的話,大概會給滿分吧!
回復

有~我是先話在寫文的^ ^
不過不怎麼好看喔((笑~
眼殘注意~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

呵呵
好可愛的大野狼
那小紅帽出現前野狼原本在幹嘛?
(欸欸這不是重點吧)
回復

6# 孟~~

恩......讓我想一想^ ^
就過著無聊的日子吧?!
每天都過一樣的日子吧?
回復

7# 亂世★韻姐
果然很無聊OAO
小紅帽給大野狼帶來了歡樂  (哈哈)
回復