樓主: 柔姐

[同人文] 完結啦~~灑花吧!!沉月那×范 喜歡 短篇~

柔姐柔姐~~
可不可以寫伊那的~(撒嬌)
寫伊那我可以定時來回!真的!!
但也要沒補習的時候啦......
柔姐加油喔!
回復

柔姐~
喔喔~
月退幹得好~
范統你就乖乖的待著吧~
期帶下篇~
回復

柔姐~

問個很蠢的問題哦!?

范統是‥男的?,那爾西是‥女的?

還沒去租沉月來看((=="
回復

RE: 喔喔~~完結啦!!灑花阿!!!! 沉月那×范 喜歡 短篇~

大家久等了~~我的那范完結篇終於生出來了~
是說~寫不好的話請見諒喔~

下篇

「范統,你為什麼都不來看我了?」口氣帶著質問,更多的卻是失落
「我……」你問我,我也不知道啦!范統不敢看那爾西,眼神飄忽不定,很想這樣回他,卻說不出口
心中好像有個聲音在跟自己抗議,要自己承認……承認什麼?!
「你不來,我很寂寞……」聰明如他,納爾西怎可能不知道范統為何不來了,他只是想得到更進一步的答案罷了
「你……」面色潮紅,范統對於那爾西類似情話的話語有點招架不住
「唉~~你就是這樣,老是面紅耳赤,吞吞吐吐的,卻又顯得可愛至極,才會讓我……」輕撫范統通紅的臉龐,那爾西忽然就其粉唇吻了一口「喜歡你喜歡的不得了」
「你、你!」嚇得摀住了嘴,范統一張臉火燒般地滾燙,被吻到的肌膚火熱得要命,有種異樣的感覺瀰漫著「為什麼咬我?」
「……啊?喔~所以其實你比較想要我用咬的嗎?」壞壞的扭曲對方的話,那爾西緊緊摟住了他的腰,又要把唇貼上
「等、等一下!」死命掙扎著,范統拿出紙筆:「為什麼親我?你明明討厭我的?怎麼又說喜歡我?」
「誰說我討厭你了?我沒討厭過你,而我現在很喜歡你」那爾西曖昧地用手指撫著他的嘴唇「所以……我希望你也喜歡我!」
「那個……你……」被逼得不知所措,范統低下頭,想用紙筆寫字卻被一把拿走
「不要用寫的,用說的,我想聽你說話」即使有詛咒又如何?他喜歡范統,所以不在意甚麼詛咒,他相信自己可以懂對方的心的
「可是……」范統知道自己不討厭那爾西,甚至也喜歡他,但是,萬一又口誤呢?他真討厭詛咒
「沒有可是……你只要告訴我,答應跟我在一起嗎?」認真地再次重申自己的話,更要對方表明
一開始,他的確有點不解恩格萊爾為何喜歡和這個看起來普普通通又沒用的人當朋友,光是說話顛三倒四就令人反感,更何況還有個令人無言的名字叫范統,只能說東方語言比西方語言深奧多了~
不過,經過一段時間的相處讓他的想法改觀了,這個叫范統的男子似乎有種可以療癒他人的力量,和他再一起總覺得很放鬆,不管是欣賞他說出反話懊惱的可愛表情,誘惑是看他一和自己獨處就惴惴不安的可憐表情,還有無防備傻傻對自己笑的迷人樣子,都讓他不自覺地想天天看到對方,對他的渴望也日漸增長,不再滿足於朋友間的關係,還想要親吻和擁抱他,只要看到他和恩格萊爾在一起就感覺心中泛酸,和他單獨相處時總覺得心情愉悅,現在……他再也管不住自己的感情了,他要范統,他只喜歡范統,他只要他!
「………好」鼓足勇氣,范統豁出去的說
「既然你都說好了,即使你說的是不好我也當作是好了~不准你反悔」那爾西露出迷人的微笑,迫不及待地將唇欺上……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「那、那爾西,不要停!」說出來的話甜膩的不得了,卻和動作上完全的不搭,范統已無力哀悼自己的反話,只能用行動表示自己的意思,身體卻酥軟無力
「喔?那我可要繼續囉!」壞心的曲解情人的意思,那爾西持續開發『只屬於自己的領域』,因為對方的反應讓他覺得就像是欲拒還迎
「不要啦!」用力推開壓在自己身上的那爾西,范統紅著臉整理自己的衣服,就說了等等要去練符咒了嘛~要是任由對方亂來,等等就沒力氣出門了!
「怎麼了?生我的氣了嗎?」看著低頭不語的情人,那爾西低聲下氣地問,不自覺的溫柔
「………」用力地搖搖頭,范統覺得自己像是要醉了,醉在那爾西溫柔的寵溺中
「沒有就好~」親暱地替對方整理亂髮,那爾西在其唇上吻了一下「不是說要去練符咒?快去快回,回來再繼續剛剛做一半的事……」
「我……」被露骨的話語刺激到,范統只能逃離似的跑出房間,耳邊彷彿還聽得到那爾西的笑聲
「真可愛~~」寵溺的笑了笑,那爾西就是喜歡逗逗自己可愛的情人,而每次的反應都令他發噱,太可愛了!
只希望以後的日子都這樣過就好了~~那爾西很開心地想著,手邊開始了今天的工作,心裡期待著情人的歸來,這一切都是那麼的美好

THE  END!
完結了~~謝謝支持喔!!
回復

喔喔喔好、好閃(戴了墨鏡的某梓依舊被閃瞎
小范真的好可愛呀><(蹭蹭~(被那爾西砍飛
總之期待大大的下一篇文唷~
是說該如何稱呼大大呢?
回復

其實那爾西應該更傲嬌一點
那范才會更萌

不過大大寫的不錯了
回復

柔姐~
呀!
那爾西壞壞~
范統好可愛~
害羞的樣子誰都拒絕不了吧~
恭喜填坑~
回復

好感動...感動到我要哭啦~((why??
因為我終於來把他看完啦~我也要灑花灑花!!慶祝我看完這篇!!
但我想要小小的抱怨一下((抱怨what??
就是...就是好短...俺想要多看一點((鄉音出現了!!俺是台灣人喲~
又要在次小小的感動動一下~((又要感動what??
當然是感動我要把小柔的文章看完之目標有前進一小步了~再次灑花灑花!!
繼續下一篇XD   GO~

咳...咳咳咳,請不要介意我的自問自答,要給我"回覆"喲~俺等妳XD
回復

我來幫忙灑花~~
沉月的大家都很容易就被范統萌到了吧
回復

OAO他們在做什麼啊ㄧㄧ!!
噢  算了...老實說我對范統不是很有愛...
而且最愛的cp是伊那  第一個感想就是
那爾西出軌了ㄧ!
(???)
回復