樓主: Sexy〞冰心ζ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】穿越文/篇六-零零落落的樂器聲/0701增/拖了很久的說

小冰~~
你未免太會殺嫁了吧
還用告人這招
而且衣服12件
3500元已經很便宜哩!!★~★
回復

12件衣服那樣好便宜(掩面)(?)

我記得我之前光買兩套衣服就3000多了……(不)

這次是穿越過來的XD!好期待喔

小冰請繼續加油喔OAO�
回復

篇一-大家的歌聲。
我做惡夢了……。
我夢到太陽那群人從我家電腦跑來我家…。
可怕的是,我花了將近三張小朋友…。
我的積蓄阿…..,我打算用來花在CWT的耶!!這下只剩下一張小朋友和梅花鹿……。
我緩緩的走下樓,到客廳去……。
放眼望去,我看到一堆屍體在地上,要馬在沙發上…..。
剛剛好的,完整無缺的十二句屍體。
媽呀!!這不是夢!!!
我從我的眼睛原本還在半瞇狀態下,現在是瞪大雙眼了!
我不想叫他們起來……。
我走過去,踹了某人。
「唔?嗯?誰踹我?」太陽說。
我走過太陽,又踹了一個人。
「什麼?」
就這樣,同個步驟,就是踹十二次,把人叫醒……。
「幹嘛啦……。」太陽繼續揉著眼睛,一直看我踹十一次把人叫醒。
拜託,你們開冷氣又開電風扇,是要增加電費是不是?
你知不知道現在炎熱夏天,我都快死了,你們還吹的這麼涼爽!
我現在連錢都有問題了!還給你們白吃白喝,這樣對嘛?!!!
「全都站起來……。」我只用講的,但沒用喊的。
「果然太陽的服裝很不錯,雖然是比較有點偏女性……。」
「什麼?!!!!」太陽以為這世界大部分男生會這樣穿。
拜託喔,這是我的衣服耶,你的衣服還放在我的衣櫃裡。
太陽染了頭髮,是黑色,但不能說全黑,有點淡金又淡咖啡。
加上他又穿著白色衣服中間是黑色的英文字母,脖子帶著十字架項鍊,又穿牛仔短褲。
突顯出他的細腿以及皮膚,還有,感覺起來有點胸部。
暴風他也有染色,他也是染成黑,但是我叫他不要染太多,留點藍色,但是也不要太藍。
衣服是那家店員工所挑的。
衣服是黑色,加上他又穿著有點垮的牛仔褲。
然後又揉著自己雙眼,媽呀!!!怎麼那麼帥!!!
不對,我不能再這樣介紹下去,然後他們的整體帥死我……。
「好了好了,由於你們在我家白吃白喝,所以我要交你們怎麼賺錢。」
「賺錢很簡單嘛?」綠葉問。
果然……,為什麼他們穿便服還那麼的帥阿!!!!而且還染過頭髮!!!
我扶著自己的頭,一直碎碎念「不可以被誘惑……。」
「還好還好,太陽,你們那組溫暖好人派唱F.I.R的千年之戀,我把音樂給你們,你們先聽過一次。」
「審判,你們那組殘酷冰塊組唱小酒窩,雖說是男女唱,但是應該也沒差吧?也是一樣,我先讓你們聽過。」
太陽那組正在聽F.I.R的千年之戀中……。
審判那組則是在聽林俊傑和蔡卓妍唱的小酒窩。
「好了,都聽過了吧?」我問著大家,大家點點頭。
「來,太陽,你們先唱。」
F.I.R-千年之戀   歌詞:
(前奏)
「竹林的燈火,島國的沙漠,七色的國度,不斷飄逸風中。」首先,太陽那組以有點低沈聲音來唱,因為這首歌的高音在副歌,也不能一開始起太高。
由於太陽是女高……,咳!男高音,因為從我角度來看,太陽真的太向女生了,我不得不口誤。
言歸正傳,由於太陽是男高音,所以一開始我聽到她的聲音已經起到了「LA」(從低音DO到高音DO)
「有一種神祕,灰色的漩渦,將我捲入了迷霧中。」這組果然很適合唱,因為大部分都被太陽聲音蓋過。
不過我至少也有聽出大家的聲音。
暴風是以想快點收尾的表情來唱,綠葉…我實在看不出來,還是個好人臉。
大地一直直視著他前方的太陽。
烈火則是個正太,但是又加上他有一點點娃娃音,所以又突顯出他根本是正太。
白雲……,由於聲音太過微弱,我…幾乎都聽不到,但還是看的到他的身影。
「白雲,你不能隨便亂飄喔!聽到沒?」我提醒他,白雲點點頭。
「看不清的雙手,一朵花傳來,誰經過的溫柔。」
接著,終於要到副歌了,大家深呼吸了一口氣。
「穿越千年的傷痛∼只為求一個結果∼你留下的輪廓,指引我,黑夜中不寂寞∼」
「穿越千年的哀愁∼是你在盡頭等我∼最美麗的感動,會值得,用一生守候……。」果然,大家聲音不是蓋的,雖然大部分我都聽到太陽的聲音……。(由於字數關係,所以我就只到這樣∼)
「還不錯,殘酷冰塊組!」我叫了聲。
現在換殘酷冰塊組上場了。
林俊傑+蔡卓妍-小酒窩     歌詞:
(前奏)
「我,還在尋找,一個依靠,和一個擁抱∼」首先是男聲,果然我太逞強嘛….完全超低音…。
男聲是審判、刃金和孤月。
由於刃金很想要趕快被打,所以就選擇跟審判一起唱,要不然唱完之後審判掉頭走了,他就哭死了他。
孤月他則是不想唱女聲,以免想起他的女友,雖說他女友不再這裡了,但他還是想的到。
堅石原本一直很不想唱女聲,因為他最怕女人了,但是在被逼迫(?)之下,他同意他唱了。
寒冰和羅蘭則是沒什麼意見,反正也只是唱歌。
「誰,替我祈禱,替我煩惱,為我生氣為我鬧∼」
「幸福開始有預兆,緣份讓我們慢慢緊靠∼」
「然後孤單被吞沒了,無聊變得有話聊∼」
「有變化了∼」女聲到這裡,就結束了,再來是合聲。
「小酒窩∼長睫毛,是你最美的記號,我每天睡不著,想念你的微笑,你不知道,你對我多麼重要,有了你∼生命完整的剛好∼」
「小酒窩∼長睫毛,迷人的無可救藥,我放慢了步調,感覺像是喝醉了∼終於找到,心有靈犀的美好,一輩子暖暖的好,我永遠愛你到老……」
這…我…還滿不予置評的。
審判的聲音不用說,很低,刃金的聲音比審判、孤月有點高,孤月的聲音比審判還高點就是了。
然後再來是女聲部分的。
堅石他一直不敢唱出來,我懷疑他是在對嘴,因為我一個聲音都沒有聽到。
然後寒冰的聲音還滿好聽的,雖然沒有很高,比較平穩,但是聲音很引誘人。
羅蘭的聲音…,雖然我知道他之前是死亡領主,但聲音還不錯聽。
話說審判,你的聲音真的還滿低沈的……。
「審判,你的歌聲要多練,不可以太低。」
「審判審判∼∼我也要和你一起唱小酒窩∼∼∼」
我驚!我在驚!我沒有聽錯吧?
我想,應該是沒有,他們已經在播放音樂了……。
審判+太陽-小酒窩     歌詞一樣。
審判的聲音還是很低,太陽的聲音…,我只能說太高了,高過蔡卓妍的了!!!
「接下來是發聲練習。」
「我先示範,待會一個一個來。」
「DO∼RE∼MI∼FA∼SO∼LA∼SI∼」聲音越來越高,後來我就不繼續了,反正就先這樣。(我突然忘記那些英文怎拼了,有錯在跟我說∼∼)
「太陽,你先。」
「DO∼∼∼」
「……。」
「太陽,你的聲音……。」我拍他的肩停頓說。
「我的聲音怎了?」
「很像女生,又很高,已經是RE或MI了。」變態,他是變態,一個「DO」可以到「RE」或「MI」!!!
「為什麼你會說我聲音向女生呀!!!!」太陽突然握起拳頭。
「把你的拳頭給我放下來。」我輕聲說。
太陽把拳頭放下來,他知道,不能惹我。
「太陽,你繼續。」
「喔∼」
「RE∼MI……。」(以下省略)我只能說,他的聲音,都是跳兩個以上。
就是滿平的「DO」他可以唱到像「MI」得聲音。
「好…,在來暴風。」
「DO….RE……。」
暴風聲音還不錯,但是大部分就跟我一樣的。
接下來是綠葉,在來大地,烈火,白雲……。
當我聽到白雲的聲音的時候。
我完全聽不到阿!!!!
好小聲,好小聲……。
烈火的聲音是非常大聲,害我差點耳聾。
結果因為白雲排在溫暖好人派的第六個,前面又是烈火,經過剛剛的大聲後,害我幾乎根本快聽不清楚。
接下來是審判。
「DO……。」好低!!!!
太低了!!!!!
「RE……。」好低…還是太低了。
接下來的每個聲音,怎麼都那麼低阿!!
而且我看根本都沒有一點點的高音阿!!!
根本都是平的嘛!!!
那接下來的不也是平的了?
我繼續忍痛(?)的聽下去。
其實接下來的都還滿不錯的,不像審判完全是平的。
「審判!你加油!」為了要他們讓我賺錢,我只能較他加油了。
寒冰聲音還滿不錯的,我懷疑他的聲音根本就算是溫暖好人派那邊的了。
果然,審判的聲音,從頭到尾都平的,我怎麼聽,那五個人至少都有。稍微上去一點。
審判!!!你的聲音要很加油才行啦!!!!我總不能讓你白吃白喝阿!!!雖然你是帥哥……。
但是我也不能對帥哥心軟…所以,審判,你真的要加油,把聲音練高點。
太陽那群人,踏上了聲音之旅……。

篇一-大家的歌聲。完--

------------------------------------------------
很高興的我盡量寫完了
真的超想要聽到太陽那群人唱出來的聲音
但只能幻想阿!!!!!
我非常期待我打出的聲音之旅XD
大家看完請留言囉∼∼∼
回復

哦哦這種梗不錯呢~等我的坑都填的差不多後再去寫看看這種的XDDD

冰大加油喔~
回復

哈囉!我覺得很好看耶~~
真的!!是說~~很會殺價喔!哈哈
回復

14# 闇夜之姬

呃……
這句話是我說過的OAO

小冰啊你強大啊!
真的好好笑哦~
不過你的耳朵沒事吧?(自虐嗎?
回復

16# 秋月懵霜
哦哦真的呀,看來我們很有默契呢~((毆飛((誰要跟妳有默契!!←此人看完文章幾乎沒再看回復因此常搞烏龍
回復

真是...厲害...
小冰我佩服你!!
如果是我的話耳朵早就受不了了~~~
回復

喂    跑去街上唱會先被星探給挖掘吧??
看十一個美男子加一個美少女...咳!!是十二個美男子
路上女人看了犯花癡    男人看了想殺人
噗.....(忍笑)
明天我要下篇啦~~
回復

篇二-太陽親愛的7-11,認識一秒(副名:小冰的朋友,小孤)(副名2:小冰快被閃死)
昨天經歷了耳朵痛的日子……。
真不曉得為什麼烈火要在我耳邊大聲的喊「DO到SI」。
然後加上我聽到了非常平的發聲練習。
我現在很慶幸自己的聲音不是很低。
我走下樓,再度到客廳。
當我一開門,十二具屍體在沙發要馬在地板。
有屍體就算了。
居然又給我開冷氣!!!!!
我馬上衝去把冷氣關掉。
又照著昨天一模一樣的動作。
踹人起床──
「今天又要幹嘛了啦!」太陽不耐煩的說。
「要帶你們出去認識新北。」
「什麼?!!!我們要踏出那個陽光普照,晴空萬里的天氣嘛?!!!」眾人不敢相信,打死他們,也不想出去。
「是的,我們要踏出那個陽光普照,晴空萬里的天氣。」我笑說。
「不要阿!!!!小冰,我拜託你!我不想出去!」太陽哀求道。
「不行,給我出門!」
最後,終究被我的威脅(?)踏出門了。
「果然很熱……。」炎炎夏日我都受不了了…。
「好了,你們現在看到了一堆東西,那個是投幣式洗衣機,還有另外一個是員工或者老闆幫忙洗的那種。」
「然後你會看到那個涼透透的7-11……。」我話未說完,十二個人馬上奔向那裡頭。
「給我出來。」我站在門外說。
「再見了,我剛剛那一秒認識的7-11。」太陽說。
不遠處,我看到某一個人,手上拿著小說,頭髮是長髮,快到腰部,而且是淡咖啡的頭髮。
「走。」
「小孤?」我說,我怕我認錯了。
「嗯??」小孤轉頭。
「小冰!!!!」小孤開心的回我。
「小冰…,你身後的人是?」
「小孤,我跟你說,你不可以驚訝喔!」
「好!!」
「他們是十二聖騎士。」
「什麼?!!!小冰,你騙人的吧?!」
「我怎麼可能騙人阿!他們活生生的出現在我眼前,我沒事找十二個男人做什麼?」
「也是吼!」
「那他們真的是……?」
我點點頭。
「不.會.吧?!!!!!!」
小孤開心的看著我身後那十二位男人。
「小冰,怎麼辦,我又歪歪了!!」
又歪了你,十二個男人站在一起,你不就歪更多……。
「沒關係,你繼續歪∼」
「小孤,我們先走了喔∼∼」
「蛤?!!要走了喔∼」小孤很不願意的讓我走。
「要不然你陪我們阿!」
「好阿好阿!!!!」小孤開心的說。
這一天,是我的朋友,小孤最開心的一天。

「啦∼啦∼」太陽開心的走著,手裡拿著蘇打冰棒。
十二個人,手裡都拿著一支冰棒。
SHIT!
我不得不在心理罵出髒話。
我的積蓄又減掉了。
但是沒減多少,我很感謝小孤有幫我出錢。
「小孤,你真的是我的朋友∼」
「不用客氣啦∼小冰可以讓我看到本尊,又可以讓我歪!我真的是太高興了!」
「哈哈∼我才要感謝你勒∼要不然我又花很多錢了∼」
唉…我真的不應該讓他們知道有7-11的……。
我很想說FUCK阿!!!!!

數小時前──
「呀阿!!好熱!!」太陽忍不著開始吶喊。
「吵死了,大家都很熱!」我正在較太陽閉嘴。
我一方面要為太陽他們介紹新北,一方面要避免一群女人或一堆男人衝上來……。
我時不時就會看到某群女人用「去死去死光波」對著我和小孤。
要不然就是我會看到某群男人也是用「去死去死光波」對著其他十一個男人。
「小冰∼我們去7-11好不好∼∼」太陽正在苦苦哀求我,他受不了了,他想去裡頭吹冷氣。
「好吧好吧,我也受不了了,我們只能去裡頭吹冷氣喔!!!」
「耶!!!!!」大家開心歡呼。

「好涼喔∼∼∼」7-11的冷氣果然涼……。
我不由自主的往7-11的位置去坐下來。
「小冰,這個是什麼?」暴風拿起冰棒問我。
「這是冰棒,可以用來消暑的。」我回答他。
「冰棒?!!!!!」隨後,每人手裡拿一支他看上眼的冰棒。
「通通放回去,只能拿蘇打冰棒!」由於小美冰淇淋和蘇打冰棒是算比較便宜哪種,我怕他們又不愛吃小美冰淇淋,所以我就叫他們拿蘇打冰棒了。
他們馬上把十二支冰棒拿去櫃檯付,加上我和小孤的,總共十四隻。
雖說我想殺價,但是偏偏不給我殺。
剛好那也是男員工。
我就算用了「太陽式美人計」還是沒有用阿!!!還是沒有用阿!!!
所以我只能乖乖付錢了……。
就這樣,約一張國父不見了。
因為我總不能較小孤付一張國父,所以我叫他幫我出零錢了。
至少總比自己出好……。

總而言之,就是這樣。
我真的是在自虐阿我!!!!
沒事帶他們出來幹嘛?!!!
這樣我就不用花到錢了阿!!!!!
CWT…你離我越來越遠了…。
「冰棒好好吃喔∼」太陽滿足的說。
是是是,好好吃,好好吃你個頭!!!!
花的是我的錢又不是你的!!!!
「咦?小冰你不吃嘛?」太陽吃完冰棒已經約過十分鐘了,他看著我還有冰棒,他很想吃掉。
「誰要給你吃阿!」
「那小孤勒?」太陽轉向小孤。
「咦?!我?!」
「小孤,不要給太陽吃。」
「為什麼?」小孤問我。
「你要想想,讓他吃下去,要是他腰圍又便胖怎麼辦?到時候跟雷瑟嗶──的話不就不太好了???」
「也是吼!!!」小孤他決定不給太陽吃了。
「太陽,對不起吼∼」
「死小冰……。」太陽碎碎念道。
「嗯?你說什麼?」哈哈!心理爽快!不讓你吃!
遠處,傳來了一陣尖叫聲以及歌聲。
演唱會……?
「走!我們去看!」
果然是演唱會…,是羅志祥的演唱會……。
「審判,你的發聲練習怎樣了?」我突然忘記了昨天這件事。
「還可以。」什麼還可以?反正到時候回去的時候,我在叫你唱!
「審判,我好期待你的發聲喔∼∼希望你可以比昨天更進步∼」太陽這小子,根本就是女生了嘛!!!!!!!!
沒事幹嘛閃死我!!!!!!我還需要眼睛!!!我還沒看夠整個BL阿!!!!!
「哇…,小冰,我又歪歪了耶∼∼」小孤看到太陽靠近審判這幕,他又歪掉了。
審判微臉紅──
我該說什麼才好?
雖然這幕我很愛看,可是居然出現在這裡,我實在很不想要相信……。
唉∼現實歸現實,小冰阿小冰,認清現實吧!!!!!!
太陽,拜託你們兩個別在閃死我了…我沒有帶墨鏡,我的心靈之窗真的會被你給閃死。
「審判,你發燒喔?」太陽看著審判。
「沒有。」審判有點臉紅的看著他,誰叫太陽染過頭髮,又換過服裝,整個氣質根本就是女生了。
拜託,太陽,你有知覺點好不好?!!!我看過了那麼多你們的BL文,想也知道審判幹嘛了……。
「哇∼∼∼歪了歪了∼∼∼」小孤開心道
「小孤,你有墨鏡嘛?」我問。
「沒有耶∼∼∼」
慘了慘了,我真的要被閃死了!!!!!

篇二-太陽親愛的7-11,認識一秒(副名:小冰的朋友,小孤)(副名2:小冰快被閃死)

------------------------------------------------
我昨天居然打完這一篇
這真的是太不可思議了
而且現在居然是一日一更!
我說好的拖稿呢?!(誰跟你說好
我真的快被閃死了(帶墨鏡)
錢錢又飛掉了OAQQQQ
大家看完請留言喔∼∼∼
歪=BL畫面全出來,只要想的道的動作都出來(?
回復