樓主: 藍伊玥
打印 上一主題 下一主題

Unlight酒吧//召集舊成員回來

噢噢噢~~昨晚發的帖子已經進排行了呀[遠望]
是說,其他人都不在嗎[獨自坐在廢墟中.......]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

恩[點頭]
現在傑多醬我要做的是跟新一下關於UL的公告了
10到11月的公告會貼出,還有11的月公告,會另外補充幾點喔

本帖子中包含更多資源

x
回復

咦你硬幣已經集完了嗎?我連一個都還沒有欸
然後現在在趕稿這樣

回復

我是還沒蒐集完,但是根據玩家提供,15枚硬幣可以拿到梅倫
(以下選取較有用資訊,更詳細請自RC查看
公告
?週年慶時間主要有幾項東西,如下
?蒐集週年慶硬幣,這個主要也是特殊道具,例如集滿15個可以換梅倫
?怪物方面會變的很兇暴,其任務有打倒黑湖之王
?新角色薩爾加多(操偶師),請各位多多期待喔

本帖子中包含更多資源

x
回復

申請單
姓名:珞葉
FB[可填可不填]:darksun25215
即時、噗浪:darksun25215
扮演角色:艾茵
對UL想說的話:拜託讓我抽中角色卡吧....我不想再抽到鐵幣了(艮

嘛~第一次抽到的角色就是艾貓所以就選它了OU<(欸
我是新手喔目前<LV10這樣~請多指教

回復

姓名:沉夜
FB[可填可不填]:amy0809v
即時、噗浪:amy0809v/Saiya11
扮演角色:史普拉多
對UL想說的話:請讓我抽R卡!!(掩面)

請多指教www

回復

嘿嘿~最近去看圖
看到幾張UL的圖
放上來好了?(不要痛毆我

本帖子中包含更多資源

x
回復

(亂入中....)
版主在嗎??
(大聲喊~~~)

回復

申請單
姓名:暗玥
RC[可填可不填]:mo42029
FB[可填可不填]:[email protected]
即時、噗浪:即:同上
扮演角色:史普拉多
對UL想說的話:怎麼有遊戲可以這麼好玩(被打飛

回復

好吧,我去跟新一下名單
順便告知一下,保留區[優先區]的人可以先選角色,而且重複的話,會看情況
會不會蓋掉原本的人物,如有不當的地方,請原諒或提出

本帖子中包含更多資源

x
回復