樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 製作太陽娃娃 7/12新增圖片

回復

大大你真厲害...(舉出大拇指)..
很可愛的太陽xd~!
回復

哇~
看到這個我就覺得自己手殘...
太陽好可愛
我縫袋子不要縫的歪七扭八就該感謝光明神了
回復

好可愛好可愛!
我好想看成品喔喔喔喔
回復

TO樓心月:關於作法嘛,這個就要有請柳丁妹妹親自來回答了,冥禕只是幫忙貼圖的,所以也是覺得很神奇!

TOwhu820329 :製作完成所花的時間,冥禕也不清楚,但據柳丁妹妹所說,光是上衣的部份,即白底未加其它的裝飾,就花了一個上午吧!至於上衣其它的配件,這冥禕知道,從扣子、花邊、手套、裡面那件衣服、甚至太陽標誌這些是花了一個下午的時間,約四、五個小時。

宇者宮暗:背景是租書店沒錯,除了娃娃身體、白衣的部份柳丁妹妹是在家裡做的,其餘的都在租書店內完成的。

另外冥禕再來分享一下冥禕與柳丁妹妹被太陽詛咒的事情。
當完成太陽娃娃成品時,冥禕和柳丁妹妹除了猛拍照之外(冥禕是用手機、柳丁是用相機),還大整太陽娃娃,玩的非常開心。
結果也不知樂極生悲,還是真的被太陽怨恨了,隔天冥禕的手機出現在問題,原本的設定全跑了,問題是冥禕只是將它放在桌子而已,至於柳丁妹妹那嘛也很神奇,同一天,她拿用存太陽娃娃照片的記憶卡,用相機讀不到,只能用電腦直接讀取,但冥禕試過了,記憶卡沒壞,當場再拍的照片就ok啊!
當下我們立即湧現一個神奇的念頭,該不會是被太陽詛咒了吧!因為我們猛取笑他太胖了。
以上,是題外話!^o^~~~
回復

還蠻不錯的呀ˋ
你好厲害呀ˇ
回復

-///-
我來自首了冥禕(!)
唉唉
我就是冥禕口中的柳丁妹妹
我年紀也沒小到哪啊 = 3 =
衣服XL只是純粹想惡搞,沒辦法 就是有人一直說太陽太胖
你說對不對冥禕?(燦笑
如果認真的話
一隻玩偶的身體一天就可以做好
唉唉
小的偷懶
總共弄了四天才把全部弄好
最麻煩的是他的衣服
花了我好多時間啊 QAQ

公布做法啊...
這有點麻煩唉
就看草稿圖啊(天音:世界上只有你一個人看得懂你自己在畫什(踹
好吧
哪天有空
來弄張大家都看的草稿圖(你確定?

目前寒冰進度→身體頭髮和他的外衣(還沒任何裝飾)做好了
再過個一兩天應該就全部都做好了(應該吧)
反正做好了冥禕會把照片放上來的 :)
回復

附加一張做到一半的寒冰騎士
星期三要去補材料
寒冰你外衣上的的毛絨絨要去哪裡找?(哀
回復

柳丁妹妹,看來接下來親愛個小冰冰的照片要放那是個超大問題了!
圖出不來啊!!
我的網頁空間又不夠了!頭痛啊!!
回復

很可愛啊~找天也玩玩好了。
回復