樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

看到前面大大們都喊著追~~
不自覺也想喊一下地說~
追阿~~~
回復

告白(我倒)
我的墨鏡在看上一篇是就有裂痕了!
在告白後時我的墨鏡就碎了~~
大大賠我墨鏡來~~
墨鏡很貴的~~
回復

給各位支持我的讀者

抱歉,本來是要PO第八章
但因為進度還沒趕到
請各位大大原諒
真的十分抱歉!請各位大大見諒吧
回復

回復

告白啊啊啊啊啊~~~~
期待下篇~~
回復

為啥要在這麼重要的時刻停下來丫∼?
就像 : 在電視上看到精彩時 他就{下即帶續}   ...有想毀了電視的衝動!
[我是那麼的喜歡你] 阿~~~~告白丫  !(揍飛了...
回復

超很好看耶!!

要趕快徵新的喔!!

我要((結果...結果
回復

嗯!
還來得及!
真的!
還來得及啦!
趕快追上去啊不然杵在那邊你是要幹什麼?!(喂喂幹嘛罵起來啊)
啊啊格里西亞該說你天然呆嗎?
想也知道雷瑟聽你這樣說有多生氣與傷心嘛~~
小凌請繼續加油咯!
回復

阿哩?
不是要出來了喔~~
歪歪~~
哪時候會出來呀??
回復

{第八章}

那之後,我回到了教室,我以為雷瑟已經回來了,但一整天下來,我都沒有看到他
雷瑟翹課的事情,這讓老師和同學已為世界末日來了,整個班兵慌馬亂的,大家都亂成一團
「格里西亞,你...沒事吧?」放學中聲響起,我收拾著書包,艾爾梅瑞走了過來,擔憂的問道
「恩...我沒事...」我微微一笑的說著,與大家一起走出教室
「唉~雷瑟那傢伙,我看真的發飆了!」希歐邊說邊嘆氣
「格里西亞,你別太擔心啦!雷瑟氣很快就消了啦!」
「也是,你就別擔心了!」
「嗯!我家到了,明天見!」我說道,與他們道別,深吸了一口氣,走進屋內

屋內一片黑暗,將書包丟在客廳沙發上,沿著樓梯走向二樓,位於長廊底部的房間,隱隱約約透出些許的光線,
我深呼吸了一遍,握著門把,推開門,走了進去,房間的燈光不是很亮,不能看清楚雷瑟臉上的表情,雷瑟只是靜靜坐在床邊,
什麼事都沒講,我開始有些憤恨,為什麼那死老頭今天要留我們獨自在家,自己出門遊玩
「雷瑟...你今天翹課,大家都很擔心你...」我手抓著衣角,不敢正視雷瑟,胡亂說了個話題
「那又怎樣?」雷瑟淡道,我能感覺他冰冷的雙眸,正看著我
我抿了抿嘴,不知要回答什麼,氣氛很尷尬,我開始想要鑽個洞躲進去了
「沒事的話,出去吧,我不想看到任何人!」良久,雷瑟開口說道,對我了一枚震撼彈
「我...我不要...」我回答,即使說話已經有點顫抖
「出去,格里西亞,別讓我說重複的話!」
「我不要...」
「格里西亞!」
「我說我不要!拜託,就算要趕我,我也要先把話說完!」我鼓起勇氣直視雷瑟,眼神與他四目相交
「你要說什麼?」雷瑟疑惑的看著我
「今天...你和我說喜歡我,我確實被嚇到...但我不是不喜歡雷瑟...我是真的很喜歡你!很喜歡...」

"嗚嗚嗚...羞死人了..."我低頭,臉頰泛紅,心中暗自講道

「格里西亞...看我...」
聽到雷瑟說的話,我不自覺照做,把頭抬起來,當看見雷瑟那張熟悉的面貌,便放下心來,雷瑟的雙眼變的和以前一樣溫柔
「嗯?雷...唔!」雷瑟抬起我的下巴,臉緩緩貼近,當我還不明白要發生什麼事時,他的唇已封住我的口,使我欲言又止
雷瑟的吻很輕、很柔,但卻讓人喘不過氣,又有些眷戀的不想放開,雷瑟將我擁在懷中,一手摟著我的腰,一手撫著我的臉
眼神異常的柔和,綿密的吻毫無間斷,直到我有些缺氧,輕捶雷瑟的胸,唇才不捨的離開
「唔...嗯哈...」我大口大口的喘氣,臉頰抹上一層紅暈,有些無力的依靠在雷瑟懷中
「雷瑟...」迷濛的雙眼,看著雷瑟,我緩緩開口
「記得...這些事只能和我做,知道嗎?」雷瑟微笑的親了親我的臉頰,道
「笨雷瑟!才不會和你以外的人啦!」我嘟起嘴,輕捶雷瑟的胸口

"不是雷瑟,我誰都不要...!"

「走,下樓吃飯!」雷瑟揉了揉我的金髮,牽起我的手,帶我走出房間
「嗯,雷瑟從今天開始我是你的戀人喔!」我撒嬌了起來,不料,又被雷瑟偷親了一口
「知道,我可愛的戀人...」他笑的說道,眼神十分寵溺,也留露出更多的愛意
「嗯!走吧!」我點點頭,心中十分的甜蜜,和雷瑟一起走到一樓

我,格里西亞,從今天開始,和雷瑟,正式交往! <待續>

*作者有話說
讓各位讀者期待已久的第八章終於出了
其實有點短!請原諒吧!
下一篇一定會加油的! 請各位繼續支持吧!
回復