樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

不公平啦!!!我也想要這樣的遭遇!!
很好玩耶............不.公.平!!!!!! QAQ
期待下文~~~ XD 肥豬出場啦~~ (散花~~)
回復

肥豬王!!!快把肥豬王砍掉重練!!!!(砍掉了就永久刪除牠免除後患啊!!!)(什麼居然是牠嗎!)(重點錯)

頭香被搶了我滄桑!!!連冠失敗!!!!(你到現在的重點到底是!)

曉曉,希望好好幫羅蘭桑報仇!!!!我支持你!!!(何)
回復

喔喔喔喔!!!吃豬肉時間到啦!!!(欸?)
羅蘭呆呆的樣子,好可愛(我撲!!)
果然還是審x格、地x風好!~~XD
審判那無奈的口氣,實在是好想撲倒他喔!!!(小心被格里西亞暗算!)

那麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待下一篇喔!!!&請給我出文通知,好嗎?(雙瞳變亮)
回復

哇~羅蘭好乖呀~這樣就被曉曉拐走啦(?)
然後上上樓的大大+1,肥豬王就是要被拖去砍掉「不」重練!!
期待曉曉改變吾命界喔!

題外話:金鐘獎是真的很好看呀~我也是看到忘記上來逛~
回復

1.這樣格里西亞腦力會退化(太少腦力激盪)
2.羅蘭就不會去找粉紅拿偽裝戒指
3.曉曉可能要去找等陽協調一下有關綠葉
4.最後的最後要讓12聖騎士們看到吾命1-吾命8(那時...應該...出了...吧?)
回復

布丁~
曉曉好厲害~
反應好快喔~
好期待她會怎麼對待肥豬王~
期待下一章喔~
回復

要整肥豬了????
大大加油整肥豬!!!X)
回復

感覺之後曉曉應該會有見血畫面!!!(直覺)
但~他怎ㄇ也會聖光阿~不是我們這世界穿去的ㄇ
不過感覺很強~~~~
加油~幫小羅蘭報仇~殺豬大戰
回復

肥豬啊,你踩羅蘭踩個屁!!(第一集劇情)
報應來臨了啦!!(仰頭大笑)
把它拿來作刷刷鍋、火鍋、.....嘿嘿
回復

已經10點了~怎麼沒文呢?
既然這樣...(拿出電鋸
回復