樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

對於論壇中我有點納悶。(主樓新增本人看法)

大概知道大家說誰,嗯。
我個人認為,這裡是讓大家一起討論小說的地方。
本人是因為有同人文才進來的。
認識了很多很多的人,當中有令人佩服的,也有相處很好的。
真心的相處令人感到很窩心。
有高興的事分享,有痛苦的事傾訴。
就單單,那麼單純的關係。
但是大家所說的「她」,嗯,要怎樣說呢?
利用?
也許用詞不當,但對於沒有想真心相處的人,我一向都是無視。
有看過很多「她」的帖子。
嗯,無視。
我相信誰也不喜歡有人對自己說謊。
就算空虛,就算寂寞,有真心的朋友的話,我相信一定有人樂於聆聽。
大家也是你的垃圾桶喔。
但不可燃廢物(?)
無盡的謊話,生厭。
請用真心,真誠去交友;不要用虛偽,謊言去欺騙。

如果有不當發言,在此致上最高的歉意。

回復

莞羽大叔...

他如果真的是自導自演...

那我們又能怎樣呢?

如果利用我們的同情心他開心的話,

我願意讓他開心一下。

雖然我是不想知道你說的是誰。

不過做得太過火也沒辦法了,

就讓他自己去演吧∼

回復

我不懂你在這裡增加你的看法有什麼用
看完了你的看法我只有三個字結論:你有病。
頂多把它變成句子,嗯、喔、你有病這樣喔。
不好意思我沒有惡意,但是你所表現出來的讓我有這種感受
我只是想問,你打在這裡有何意義?
讓大家知道你有病希望能夠體諒你?
在這種公開場合讓大家知道你有精神方面的疾病,你知道會發生什麼事嗎?
網路是很黑暗的,學著保護自己一點

「為何大家在關心一個人前沒確認過他說的話是否正確呢?不知大家是否心中有這樣的猜疑?」
這是你自己說過的話,那麼我是否也該懷疑你說的話是否正確?
那些關心你的人是否是正確的?

我沒有要引起筆戰的意思,所以請除了帖主本人以外的其他人不要回應我,感謝配合。

回復

哈哈(乾
分身我也辦過但自導自演倒是沒玩過
那個孩子要說可憐是可憐要說奇怪是奇怪
從很早前就注意到他的某些真實性和虛假度
如今也沒話好說
活在自己的小小世界裡,或許對來說是最好的避風港
但也只是希望而已。

回復

354# 冰舞雪

不好意思,我對於我的病情其實可以光明正大的說,這並非讓人憐憫,而事先口頭說,否則我又開始出現恐慌症行為那可就麻煩了

我為何要暴露自己的病情?是啊我也搞不懂把我缺點暴露在外有甚麼賺頭,當初我為何要說出口的動機其實我忘了

可能就是要以自己親身的經驗來說吧,僅此

回復

人上論壇就是要把心中想說的話打出來
一直把話埋起來就會得憂鬱症

((在此切記切記

回復