樓主: 狩之白龍
打印 上一主題 下一主題

有在看動漫的舉手∼∼∼

有阿
有看很多...
但要我打完,我會累慘!!
信蜂.神換拍擋不錯

回復

喔,我我我(揮手)!!
我有看魔導少年、死神(不過是漫畫)、火影忍者、名偵探柯南、遊戲王、香格里拉、航海王(漫畫、動漫皆有)
其實空之境界有看過片段,魯路修及K-ON也是。
還有一部暮蟬鳴泣時是看漫畫,不過暮蟬(或稱寒蟬)的歌很好聽唷!航海王和魔導的也很讚呢!!(大拇指)
但我還滿想看最近一部叫鋼殼之都的,好像很不錯的說......

回復

我想想啊...
緋彈的亞莉亞動畫、k-on、肯普法動畫、零之使魔動畫、青驅、CLANNAD、BRS、鋼殼都市雷吉歐斯(好像就是樓上說的)、灼眼的夏娜動畫、學生會的一存、TIGERXDRAGON!、提亞拉之淚、11eyes、SOUL EATER、我的狐仙女友、魔法禁書目錄、科學超電磁砲、Stenis;Gate、百花繚亂 SAMURANGIRL、魔法少女小圓、Fate/Zero、Fate/Stay Night、境界線上的地平線、天元突破、Angel Beats!(這個集搞笑和感人於一身啊)、只有神知道的世界、幸運星、這樣算是殭屍嗎?(這個我超喜歡的...)、C3-魔幻三次方-、我的妹妹哪有這麼可愛、新世紀福音戰士...

有段時間沒看了...記不起很多啊(嘴角抽

回復

哇啊啊~~大大看好多啊!我好羨慕的說......
抱歉抱歉,鋼殼都市說錯了,居然說成鋼殼之都,對不起~~~~~

回復

>>死帝翼

大大也是動漫迷嗎?
說的我大部分都看過
很少遇到同好(是你沒問吧)

回復

>夏羽
嗯...其實不算多吧,畢竟這麼多動漫...
而且我不常看漫畫,看了頭會暈...
>玄御
我不太確定是不是吧,
我是比較喜歡看輕小說...
喜好排序就是 :
輕小說>動畫>漫畫

但有一些是我看了動畫後又不想去書了(謎:所以是怎樣啊

回復

和我差不多
如果小說和動漫比的話會選小說
不過還是很愛動漫呀!!!

回復

動漫哦?
我看的是……
妖精的尾巴(忘了追到哪了【汗】)、守護甜心(看完了的)、驅魔少年(雖然看了一點)、網球王子(看到一半(?))、名偵探柯南(這追得完嗎?)
大概就那麼多?
或許有些有看但是忘了的……

回復

我有啊~( 舉手 )
  我還看蠻多的
幾乎都是日本的動漫

回復

嗯,最近在看《浪客劍心》呢~~劍心真的很可愛啊啊啊~~
不知道大大有沒有看過呢?
嗯,看過的還有驅魔少年、地獄少女、07-GHOST、深淵傳奇等等,全都很好看哦~~

回復