返回列表 發新帖
樓主: Love腐漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [轉載] SEBA蝴蝶 翻開哈比蘿莉史 (天堂二同人小說)

三、這是冷門職業大展嗎…?妳馬幫幫忙…

(一)

好不容易升到一級盟,這個節骨眼上,黑妖故鄉的老師正好找冷飛霜,他千百個不放心的千叮嚀萬交代,這才懸著一顆心的去老師那兒。

這一去,就去了快一個禮拜…老師交代下來的任務,關係他未來的二轉,怎能不盡心盡力?只是他實在很擔心那群蘿莉,更擔憂那個嫩盟主到底有沒有好好的招生…

等他回到盟裡,趕緊翻看血盟名單…不禁有些感動。人大致上都招滿了,等級也還算整齊。甚至還拐了三個五十級以上的高等戰士呢…

看起來歡顏的腦筋也不是太不管用嘛。

他們沒有盟屋,都習慣蹲在古魯丁神殿聚會,冷飛霜很欣慰的環顧一地的人,雖然幾個高等戰士都是跟他們種族敵對的白妖,但為了他們蘿莉血盟,那些老掉牙的恩怨就放下吧…

只是他越看越不對。練到5X了,為什麼這幾個白妖戰士腰繫小刀、身背卓越弓,還穿著輕甲呢…?

什麼年代了…現在號稱「小刀的時代」啊!誰還會去背那個弓…

他心頭湧起一陣不祥的預感,「…這幾位…應該是大地行者吧?」他滿懷希望的試探。

三個白妖戰士苦笑的互相看看,異口同聲,「我們是裝大地的銀月遊俠啦!」

…銀月?!他覺得腦門一陣陣昏沈,是說,蘿莉配銀月能有什麼搞頭…「我們這個盟等級都很低…」想要盟練也不該加這種嫩盟吧?!

「哈哈哈…反正我們不是來找盟練的。」高等銀月露出寂寞的笑容,「天天蹲在失業區當招牌,閒得很…剛好聽爆笑盟頻打發時間…」

…真是好理由啊…好到他想跪地不起…

轉頭看到個女白妖,看起來似乎精明幹練,手拿雙格命劍,身穿青狼輕甲。有希望!有些白長老是喜歡青狼沒錯…「這位小姐應該是白長老吧…」

清麗脫俗的白妖法師猶豫了一會兒,順手招出一匹同樣清麗脫俗的獨角獸,真是一副令人耳目一新的美景…

只是…元素使?!元素使∼單練到死的元素使∼

「我剛二轉。」美麗的白妖法師解釋,纖美的手指輕撫著美麗的獨角獸。「因為單練太無聊,你們的盟頻很好笑…」

…這是入盟的理由嗎?!這居然是入盟唯一的理由∼

他轉頭看看聚在角落有說有笑三個穿法袍的。還真剛好,人類黑妖白妖各一隻。「他們…」這三個總該是神職了吧?!

「我們是巫師!」這三個感情很好的巫師一起回答,「蹲地板等魔的時候有盟頻真好!我們好喜歡這裡啊∼」

冷飛霜覺得,他的腦血管應該斷裂了。他額爆青筋的一把拖起歡顏晃,「…妳知不知道一個盟的人數有限?我叫妳收什麼人,妳是收…神職呢?!神職呢?!妳不會要一個笨牧師撐起整個盟吧∼」

「那個『笨』字可不可以收起來啊?」燦爛對他怒目而視,「再給我三個月,我就可以二轉先知啦!」

…還真「快」喔…

被晃到頭昏腦脹的歡顏大叫,「有啦有啦,我有收神職啦∼」

一個怯生生的白妖舉手,「…我要轉神使。」

什麼?!要轉「神使」?「…請問妳現在幾級?」

「八級。」她很有勇氣的回答。

…八級應該蹲在精靈村莊打孢子吧?妳是跑出來亂的唷?

「因為我迷路了…」美麗的白妖法師嗚嗚的哭起來,「怪好兇,一直追我,人家一路逃,不知道為什麼就在古魯丁了…是盟主撿我回來的…」

他頹下肩膀,咬牙切齒的看著歡顏。個頭本來就很小的盟主,縮著脖子越縮越低…「其他的呢…?」

歡顏遲疑的指了指蹲了一地的蘿莉,「…左邊的是工匠,右邊的是收集者…都是哈比村的同鄉…」她的聲音越來越小…

冷飛霜深深的吸了一口氣,突然跑出大門,狂奔了數十里,跑上高山對著美麗的月亮狂嘯。

受不了了…他再也受不了了啦!∼
回復

糟糕...
之前在巴哈有寄信問過作者
但是...
回信被刪除了=口=
因為已經過好幾年了 =.=
如果...這樣不行的話這兩天便會將帖子刪除
回復

你非常喜歡天堂2唷!我超愛的!!!他是我最喜歡玩的線上遊戲唷!歡迎交我好友!!!我記得我國小3年級就有玩了~現在電腦太爛..玩不動....我的天堂2呀...<泣...>有關天堂2的,可以跟我分享唷。
回復