樓主: 隨風飄浮
打印 上一主題 下一主題

遊戲【吾命】故事接龍2

雷瑟滿臉黑線地看著格里西亞繼續朝教皇發放(?)風刃
然後教皇就一直閃~~
他緩緩開口:“格里西亞,做人要敬老尊賢。”

噗!請各位繼續接唷~~

回復

「格里西亞你又在胡鬧了,唉 !不過教皇大人請不要再叫我們去從事非聖騎士的職業來賺錢了,
大家都已精疲力竭,請您不要和格里西亞一起胡鬧!」審判幽幽的說。

回復

「看哪!連雷瑟都這樣講了!」格里西亞邊刮風刃邊說「你這死老頭也不檢討一下!!」
「我不派你們去出那些任務,你們哪來這麼好的聖殿呀?」教皇開始用一些簡易魔法反擊「審判騎士長你應該明白的啊!!」

嗯,雷瑟加入爭吵...請接下去~

回復

「明白什麼?」雷瑟用眼角看向格里西亞.心想:如果幫教皇.那它的好友又不知去幹什麼傻事了!
「審判騎士長?你什麼到現在還不明白我的苦心內.....」教皇無奈的說地滴....

繼續接喔
                        看看接到最後會變什麼亂七八糟的內容...嘿嘿

回復

「雷瑟才不需要明白你的那啥鬼苦心!而且重點是!我•要•加•薪•!!」格里西亞爆出大吼,使另外兩人都嚇了一跳。

回復

這時綠葉跟著寒冰一起
推開了教皇辦公室的門,
瘦的不成人形的綠葉嘴裡刁著一塊寒冰特製的蛋糕,
寒冰澤拿著托盤看著房裡的三人,
寒:『我做好點心了,要吃嗎?』

回復

「你看啊!綠葉都因為薪水不足而瘦成這樣了!」太陽狠狠瞪了教皇一眼,不忘補多幾個風刃。
拿起桌上帳簿避免被風刃砍中,教皇閃過了那些風刃。
「你懂了好多次公款,現在資金不足!要不然你就想個辦法,能夠短期內增加收入啊!」教皇沒好氣的反駁道。

回復

「好了!別再吵了!」審判終於忍不住,大吼了一聲!
在場所有人,包含寒冰,都露出了震驚的神色!
這時太陽竟然哭了起來,並說:「嗚~連審判都欺負我!」便頭也不回的跑走!

請接下去囉~~

回復

"太陽等等....."綠葉喊到

"嗚嗚嗚~~~居然連審判也欺負我"跑到庭院的格里西亞邊踢小石子邊罵
              接下去吧~~~~(笑

回復

「好痛!」在庭院邊跑邊踢石子的太陽吃痛地叫!
原來是踢到一塊大石頭...
接著...血流了出來...

大大們~請接~~

回復