樓主: illy
打印 上一主題 下一主題

你是真正堅強的人~還是假裝堅強的人呢?來看看吧~

1;手機不離身;(是啊...就算沒電話)
2;有時會笑得沒心沒肺;有時卻很沉默;(對.....)
3;對待相應的人;會有相應的性格;(當然....這算我的生存技能><)
4;喜歡用被子把自己包著;(恩....就算是夏天)
5;會突然想起一件事;而淚流滿面;(有時)
6;會因為別人一句話傷心;但不會被發現;(恩.....)
7;會突然傷心;生氣;也會突然高興;(有時...)
8;會很需要朋友;害怕朋友欺騙自己;(當然)
9;會從小懂得很多道理;(算吧.......)
10;愛聽悲傷的歌;(對.......)
11;會因為一件事;偷偷哭很久;(有時候...)
12;會安慰很多人;但自己卻沒人安慰;(還是有人會安慰....只是我不會特地跟他說)
13;會經常翻手機;看有沒有短信;(通常是看未接)
14;會經常上網等別人和他說話;(這倒是沒有....不過會去逛自己發的帖期待人回)
15;會懷念從前;討厭現在;(很多人都會吧...)
16;會突然想到某句話;然後寫下來;(恩....因為之前有寫文)
17;會突然唱起某首歌;(常常.....)
18;有時很神經;有時很鎮靜;(鎮靜的時候還是比較多啦....)

...............慘了!!我幾乎都有><

回復

我...我有一半餒...
2.3.5.6.8.9.10.11.12
有時候會因為這樣被認為奇怪阿
雙面人之類的...

回復

不會0!大家也有自己的性格~

只要學着了解、嘗試~一定會找到自己的長處~

不要忘了~人不是孤單的0!

一定會有人默默的支持你!只是你不知道!

各位加油!有興趣可加我好友○!XDD

回復

全部都有喔^^
我悲劇了←慢著
唉唉
假裝嗎?
小時後超愛哭現在是想要才哭←

回復

7個左右....應該......不算多?
雖然自問有點應該是假裝那種...... (默)

回復

1;手機不離身>>>因為下公車後要打給我媽...
2;有時會笑得沒心沒肺;有時卻很沉默>>>我打從出生就沒有良心二字出現過...
3;對待相應的人;會有相應的性格>>>畢竟要配合他,要不然會被討厭,很麻煩...
4;喜歡用被子把自己包著>>>我爸的冷氣都開到24度...
5;會突然想起一件事;而淚流滿面>>>想到親朋好友都消失了...
6;會因為別人一句話傷心;但不會被發現>>>這是天生的,被人發現的話可能會被笑,一樣很麻煩...
7;會突然傷心;生氣;也會突然高興>>>這就是傳說中的陰晴不定...
8;會很需要朋友;害怕朋友欺騙自己>>>通常不會有人喜歡朋友欺騙自己吧,我需要朋友是因為我常忘記帶東西...
9;會從小懂得很多道理>>>只是不知不覺就瞭解了現實...
10;愛聽悲傷的歌>>>通常悲歌都比較好聽...
11;會因為一件事;偷偷哭很久
>>>不至於哭很久啦,只是會在心理待很久...(我四歲時跟我姊打賭,他輸了,他要給我十塊錢,到現在都還沒給我...
12;會安慰很多人;但自己卻沒人安慰>>>別人都認為我很成熟.冷靜....
13;會經常翻手機;看有沒有短信>>>這是天生的強迫症...(?
14;會經常上網等別人和他說話>>>因為想步道文只好等別人陪我說話...
15;會懷念從前;討厭現在>>>課業加重了,見得世面更多了...
16;會突然想到某句話;然後寫下來>>>有靈感時會寫下來...
17;會突然唱起某首歌>>>我是用哼的,讓人聽不見...
18;有時很神經;有時很鎮靜>>>例如現在?(笑

回復

OAO  上面的情況我全都有欸!!((驚訝!!

回復

全部都有啊
原來我一直都在假裝....

回復

............
只有1.9.10.11.13沒有...
其他都有....我的內心很堅強.......
看了以上的東西後.......=口=

回復

2;有時會笑得沒心沒肺;有時卻很沉默;
3;對待相應的人;會有相應的性格;
5;會突然想起一件事;而淚流滿面;
6;會因為別人一句話傷心;但不會被發現;
7;會突然傷心;生氣;也會突然高興;
8;會很需要朋友;害怕朋友欺騙自己;
10;愛聽悲傷的歌;
11;會因為一件事;偷偷哭很久;
12;會安慰很多人;但自己卻沒人安慰;
13;會經常翻手機;看有沒有短信;
14;會經常上網等別人和他說話;
16;會突然想到某句話;然後寫下來;
17;會突然唱起某首歌;
18;有時很神經;有時很鎮靜;

好多喔.....其實我一點都不堅強.......

回復