樓主: Chelsea月影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】學院裡的中秋節(慶賀中秋節的系列文)第九章 (完結) 日更 19/9

月影~
每一個都超酷的~
女的要撲倒~我笑翻了~
還有戳眼睛的搔癢的還有踹下面的~
都超好笑的~
月餅王也不錯~
最後的倒數很難有人會想到吧~
要切月餅時月餅還會唱歌耶~
還要威脅才會聽話~
忘了威脅還會爆炸~
都很經典阿~
還有那個戲劇也很讚阿~
你寫的超好的!
給你一個大大的讚~
回復

51# 櫻菊楓

小楓∼
說真的,我從來沒試過打文打這麼快,
通常來說都是一邊打一邊貼,很少貼完的時候手上還有存稿,
也只能說我對這篇文有太多的靈感吧。
打特傳問真的很開心,從八月十五那一天開始打,
我足足連續打了四、五天,靈感不斷的湧來,
我幾乎都是用本能在打,唯一真正有思考過的大概只有最後一篇吧。
一開始的時候,我還擔心自己會抓不好角色而把整篇文搞壞,
怎麼知道卻越打越順手,實在是出乎我的意料之外。
不過我打的好像都是歡樂惡搞向就對了,下次會挑戰正常認真向的,
敬請期待哦! ^^
回復

恭喜賀喜 大大終於完結了~~
看好看好額,希望 大大可以繼續哦!(XDDD~~
回復

特傳我只有看到第2級的1點點...
不過好像看ㄉ懂
回復

52# Chelsea月影
我告訴你喔~
特傳的文我看得懂是因為看很多的同人文
加上有去看人物介紹~
但是我並沒有看過特傳喔~
一直很想看啊~
但是找不到租書店有特傳的~
電子書只找到簡體版~
很多字都看不懂也沒用~
剛開始有想過要買~
但是太多本了~沒錢買阿~
所以就一直處於想看看不到的境界~

嗯!我很期待看到你的其他文文喔~
你寫什麼樣的我想我都會很喜歡看的~
所以不用特別勉強自己喔~
寫自己想寫的就好了~
回復

55# 櫻菊楓

哈哈哈哈,這你就問對人了。
特傳我是從網上看來的,你要郵址的話,我可以給你啦。

特殊傳說第一部
http://book.sfacg.com/Novel/5439/MainIndex/

特殊傳說第二部
http://book.sfacg.com/Novel/5089/MainIndex/

特殊傳說第二部第八卷的第二話,我建議你把整篇文章highligh起來,然後拷貝到microsoft word看,
原因是什麼我不知道要怎麼形容,總之你照做就對了,不然會只看到一半。

護玄大的因與聿案簿錄也很好看哦,強力推薦!
回復