查看: 8272|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

瘋人特攻隊(御論最新主打團體---"訪白禿!"

大家好這裡是訪.白.禿粉絲團
訪.白.禿的宗旨就是造訪白色的禿頭唷!(這啥??

沒錯!禿頭怎麼會有白色的呢?

那就是身為一個禿頭,你要進化到會反出白色精光讓人家以為你不是禿頭!!

所以不要猶豫了!

加入我們我們會告訴你禿頭的美好,請想像不用日光燈、太陽光的世界!

在此介紹一下成員及其使命:

*老子不爽:隊長
暱稱: 爽哥、 阿禿

外貌: 光頭  橙眼

個性: ...一言難盡

專長: 發光

偶像: V家的KAITO與鏡音鈴

職務:宣揚禿頭的心得感想,及成為禿頭的好處等等。有意願接觸者請洽

*白焉:首席剔頭員

暱稱:白(白焉)

外貌:深紫色頭髮,淺綠瞳,不高

個性:很跳痛

專長:神隱  滾地

偶像:無

職務:任何入團想開或想不開想成為禿頭的人都可以找她,

她會給你個閃閃發亮的新身分

*訪羽:假髮收集員

暱稱:訪訪(訪羽)

外貌:烏黑長髮,碧綠大眼(咦?

個性:

專長:

偶像: 黑岩(應該吧

職務:即使成為禿頭是榮耀的事,但人在江湖身不由己呀!

請找到隊長假髮或有建議更新更酷假髮的人找她商量,

助人一髮勝造七級浮屠呀!

------------------------------------------

~禿頭飯必看公告~

以上人設圖感謝王子友情贊助!!((拜))

如果有其他可愛的飯們想要畫也十分歡迎喔XD

徵人:粉絲團團長以及經紀人各兩名!

外加經紀人左右手

粉絲與小助理無限!

投票!!訪白禿要開RC語音群嗎??((同意:01  反對:00))

尋人啟示:((訪訪!禿!你們在哪~~~

--------------------------------------------------

~活動區~

--------------------------------------------------

報名表:

===禿===頭===萬===歲====

暱稱:

個性:

職位:

想說的話:

經紀人(2#):
     暱稱:

個性:無知((黑腹..

職位:經紀人((可以吧??

想說的話:各位安安~
     經紀人:莞羽

嗜好是喜歡禿頭的男性覺得很MAN看到老子不爽就煞到他了←

日後可能不太會上,可是會私底下(手機)連絡團員

咳咳,經紀人有心最重要不是嗎!

(個人感想:超久沒看到像老子不爽這麼有特色的人了......)

<<白:這家伙↑根本是衝著阿禿來的= =,好羨慕阿∼∼∼>>

左右手(2#):
     暱稱:百瑜

個性:愛亂入

職位:我要當經紀人的左手!!!((左手只是輔助~~~~

想說的話:我是左手假髮萬歲!!!(這0.0?)
     暱稱:星影月

個性:平常都是個好欺負(?)間好拐(?)的人...(咦?
        但是黑話(燦笑)的時候會變得意外的可怕(咦?
        行動力強(咦?(錯了

職位:經紀人左右手(喂

想說的話:喔喔!我會加油的!!!(咦?
        然後手機要的話請短消(咦?

小助理(無數#):

暱稱:

個性:腐敗糟糕的正常人(你這樣子哪來正常!!)

職位:小助理

想說的話:你好我是很愛潛水不愛出沒的傢伙(被打)

暱稱:蓮蓮

個性:迷糊、任性

想說的話:有RC歡迎找我要(欸)然後簽名的血色薔薇歡迎指教∼(喂喂
                  暱稱:苑雪

個性:平常一副天然呆表情,但是私底下能想得很多。
                      還有被惹到的話會很恐怖,屬於不易生氣,一生氣很恐怖的類型
                      (但氣貌似很快消)

職位:小助理....

想說的話:我...........晚到了(淚)

暱稱:

個性:???

想說的話:.....我來晚了啊(嘆(衝著爽哥哥來的傢伙一枚
                                   不過爽哥哥你....當我甚麼都沒說(喂

粉絲團團長(2#):

暱稱:小韻

個性:鬼靈精怪

職位:粉團團長

想說的話:大家好

暱稱:My哲   買哲  阿哲哲  小哲哲...有哲都沒意見 = =

個性:唔...好的時候人很好   摁  真的挺好的
        但是我剛睡醒的時候  還是先不要跟我講話好...
        我有很重的起床氣   會拍桌翻椅哦XD

職位:粉絲團團長好了XD  (滿了嗎???)
        必要的時候   請告知我該做什麼XD

想說的話:基本上我應該每天都會上線
        段考的話大概會掛的不動...
        請多指教啊各位

粉絲(無數#):

暱稱:小悠

個性:奇怪(?)

職位:粉絲

想說的話:你好

回復

看到成果出來了好棒!!!
小焉我好感動!!(抱
但阿禿不在(望

回復

經紀人:莞羽

嗜好是喜歡禿頭的男性覺得很MAN看到老子不爽就煞到他了←

日後可能不太會上,可是會私底下(手機)連絡團員

咳咳,經紀人有心最重要不是嗎!

(個人感想:超久沒看到像老子不爽這麼有特色的人了......)

話說錄取後我會給各位手機號碼歡迎騷擾經紀人←

回復

2# 訪羽

這個是驚喜嗎??
>>徵經紀人的說~
((是說經紀人要幹嘛??...

回復

團長是小韻嘛~
那我徵小助理好了~~

回復

4# ~伶~

阿...有人了...把我放一旁當粉絲就好吧...

回復

4# ~伶~

不知道耶(喂
小伶這還不是驚喜++
因為人沒齊,要等下次了說

回復

感恩QQ

待會我短銷給你記得給其他兩位唷←

還有今晚我關機先別打(逃避的眼神←)十二點過後還沒睡就打吧我會開機

回復

我來應徵小助理
請問不給張求職單嗎?(誤很大)
吾輩名為月蝕
姓月名蝕(欸欸)

回復

9# 月蝕

小焉我落掉了!!求職單很重要的說+~+

回復