樓主: llovecoco

【吾命】為什麼喜歡「雷瑟•審判」呢!?

1,5,6,7,11
我主要是11(雷瑟是我的~~(被毆

雷瑟超帥的 是說 我滿愛看雷瑟吐的(眾毆
漫畫版雷瑟吐得畫面好棒~~~(再毆
然後他很會照顧人+貼心+善良是我愛他的第二大原因
最後 他跟太陽~很配這是一定的啦!
回復

真想全都選-///-
雷瑟審判真的好萬能呀~
人不但溫柔、身材又好、又帥氣、又有責任感.....完全是個好男人呀~~((羞奔
我偶而還會把自己和雷瑟寫進故事裡當男女主角...((剩下請自行想像
回復

雖然等陽的設定圖還沒出現,不過我還是要先說:
審判才是男人看到了都想把他殺了再碎屍呀~(啊不好意思,我是個女的
審判整個就是帥呀!!(迷:這人瘋了!!
雷瑟X太陽大好啊~(迷:來人啊!把她拖去審判所!
啊~要說喜歡雷瑟的理由,我可以開出一百條...(迷:這花痴!不用審判了,直接拖出去斬了吧!
回復

1和9∼
因為看起來就很溫柔∼∼
回復

因為在他兇狠的外表下有顆善良的心,所以很喜歡他喔   ( 心

不過更喜歡小格,因為腹黑很可愛  ( 欸妳
回復

......
最主要還是最後一項啊~~ ((大崩
摁  其實剛開始看吾命的時候就特別注意雷瑟了= =
後來啊  越來越覺得他很好
就看到很多他的優點這樣 (( 恩 講了自己都害羞= =
反正啊   吾命我最愛的就是雷瑟了
看到他死掉那時候瞬間很難過這樣ˊ口ˋ
摁    這時候是不是該來個 :  雷瑟萬歲!!!!!!!!!!
回復

因為雷瑟是好老公人選啊~~(巴飛)
好想全選......因為審判跟太陽很配這個選項可以投六票嗎??(再次被巴飛)
回復

因為他跟太陽很配~
一看到二話不說就點下去了啦!!!
喔喔喔雷瑟小攻攻~~~(轉圈)   (妳滾!!!!
回復

其實我喜歡他的全黑和很會照顧人
長的帥也是其中之一~
雷瑟是我的第三愛!(一是烈火二是寒冰~~
回復

因為他很帥又很強對格里西亞又很好呀~
(買藍莓派  打狗之類的...)
回復